Фигуристы с "Юности"

SvetlaSv
До встречи на катке!

а на растяжку идете завтра?

KamNata

идем :)

Елена

я видела как 6-го числа девочка в Юности в холле на ентом спиннере крутилась, вот и озадачилась снова
еще в ноябре хотела купить
все ж таки склоняюсь к приобретению

DNat
еще в ноябре хотела купить

я что-то у нас в городе нигде это счастье не видела...

belle

ай, ай!!!! А где будет? А кого берут? А за сколько денег? Ёлки.. Звиняйте за коммерческие вопросы, но нужно ж знать к чему быть готовыми?

да да 1200 они их и в Юность привозили с лотка продавали

Елена! спасибо за видеоролики! (а я искала в инете - мне все про рыбалку вываливалось )
теперь представляю как им пользоваться. будем брать! (осталось доехать до красного леопарада)

придется ковер в комнате убрать :)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 23:06

Чужая тетя
я что-то у нас в городе нигде это счастье не видела...

я видела! 6 января пошли с дочей смотреть соревнования в Юности и там в холле продавали такие штучки! 750 р стоили

DNat
все ж таки склоняюсь к приобретению

и мы склоняемся !!! дочь пыталась меня сегодня уболтать сломать ложку

DNat
придется ковер в комнате убрать

и кошку изолировать, чтоб за пятки не хватала :)

DNat
спасибо за видеоролики!

нам с дочей самим очень понравилось! И опять весь вечер смотрели самими отснятое за 6 января 3 юн разряд девочки. Красотаааааааааа...

:)

Чужая тетя
это фиговинки под ступню?

Ага. Лишь бы без травм... убираем вазы и прочее опасное... Когда купим - заценим и поделимся впечатлениями. Ну и результатами (на которые надеемся)

KamNata

моя почти садится на шпагат, поперечный лучше получается, чем продольный. Тянемся каждый вечер, ингда устану и не хочется, но ребёнка сама напоминает ( ттт, на подольше бы хватило желания)

желание это хорошо!
у нас оно периодами пропадает приходится напоминать.
на шпагаты почти садимся, но учила ее как меня учили в восточных единоборствах
у станка ее тянула, теперь флажок без проблем получается, надо теперь бильман, тут чет у меня мозгов не хватает как ее тянуть (потому как в детстве ентого не делала), просто ногу назад что ль...

но нога должна быть полусогнутой?
и тело должно прямо стоять или надо наклониться впередСообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 23:59

про спинер

DNat
придется ковер в комнате убрать

ну не знаю....., у нас как раз только на ковровом покрытие получаютя вращения.и цена на это фигню %)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 09:06

DNat
флажок без проблем получается, надо теперь бильман

новые словечки увидала Придётся на "тулупе" посмотреть как это всё выглядит. Если там есть видео или описание

а про растяжку расскажите, пожалстаааа, кто в курсе: где, во сколько, почём? :)

SvetlaSv

спасибо
для нас точно, главное равновесие! будем заниматься

равновесие действительно очень сложно держать, но растяжка (шпагаты) сама по себе все равно нужна. чтобы не тратить силы на то, чтобы вытянуть ногу и удержать ее в бильмане, а думать только о равновесии. У нас все шпагаты отрицательные, а на льду все равно до конца не вытягиваем- техника другая.

KamNata

вау! ничего себе! вот это гибкость!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы