Фигуристы с "Юности"

DNat
вау! ничего себе! вот это гибкость!

вот своей то сегодня дам глянуть Считай - занятие на весь вечер обеспечено
Молодцы!

кто-нибудь знает расписание соревнований на 13-15 января?

massandra
расписание соревнований на 13-15 января

с 8 утра тренировка, начнут часам к 9-10. Но утверждать не берусь. Нам наша тренер про тренировки сказала ;)

а что за соревнования?
мы и не слыхали, на 3 февраля нас ориентируют

DNat
а что за соревнования?

чемпионат. Синхронники с 10 часов, по-моему. В 14-45 девочки начнут.

вот бы синхронников посмотреть! так хочется, ни разу их не видела :( а говорят тааак красиво
но работа....эххх

DNat
спасибо за видеоролики

ой! где бы посмотреть????....
ссылочку, плиииииииз :)

Darling

ссылку выше ищите

копирую www.youtube.com/watch
ну и там много всего интересного

А кто был вчера-сегодня-завтра(будет) на соревнованиях в Юности? Какие результаты? Фото-видео есть? Поделитесь, а?

KamNata
У нас все шпагаты отрицательные, а на льду все равно до конца не вытягиваем- техника другая.

Ксюша молодец :) она просто еще маленькая, все прийдет со временем ;)
У моей уже в этом году начинает получаться на льду, но уверенности нет, побаивается еще:)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 23:58

SvetlaSv
сегодня мастеров смотрели ПП я тоже, Наташа молодчина Но я в ауте от судейства Особенно меня поразило, то как девушка с 5 места после КП стала 3 при заваленной ПП- 3 падения с прыжков и едва-едва докатанная программа %)

SvetlaSv
Завтра на КМС собираемся.Я думаю там есть на что посмотреть. если получится тоже приеду

как вчера мальчики-мастера откатали? ожидались нехилые каскады....
жаль, что мы не смогли посмотреть...

SvetlaSv
когда ногу вперед

это про затяжку речь?

Darling
это про затяжку речь?

нееет, затяжку рукой держат - за носок или пятку. а тут едешь боком (в основном видела, что делают этот элемент по короткому краю) и нога вытянута вперед вверх - многие ногу при этом держат, а вот Анютка не держит, а это гораздо сложнее. :clap:

Кто в курсе: зачем на юности турникет поставили %) ? говорят, запускать только детей будут в раздевалки, а родителей-нет :=-O: .

IriS*
Но я в ауте от судейства

действительно, какая-то своя у судей система. Мы с Вами отдали детей в такой вид спорта, где все решает не секундомер, а субъективное решение. И очень часто все не справедливо, и никому ничего не доказать-судьи так увидели и все тут...

кто-то смотрел девочек КМС? кто победители?

KamNata
Кто в курсе: зачем на юности турникет поставили

еще ничего толком не известно%) но если будут пускать только детей, то Настю буду переодевать прямо в фойе - сама она еще не умеет шнуровать коньки.
придумали непонятно что%)

belle
сама она еще не умеет шнуровать коньки

мои тоже еще толком шнуроваться не умеют. А в фойе администраторы не разрешают: начальство же ходит- их раздражает :(

KamNata
в фойе администраторы не разрешают: начальство же ходит- их раздражает

вот мне будет абсолютно без разницы кого и что раздражает;) - если не будут пускать, то буду переодевать в фойе.
но сегодня мне сказали, что вроде 1 родителя с ребенком будут пускать, а еще есть инфа, что будут пускать только, чтобы переодеть%) вот чего удумали%)

с турникетом они что-то и вправду переборщили... Моя вот, например, в панике, если маму не видно %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы