Биатлон, сезон 2010-11: кто болеет, все сюда! )))

я после первого этапа пвторюсь

МДО
КАкой Шипулин молодец

четвертые... Шипулин и Гараничев умницы, а двое других... ну, хорошо хоть круги не бегали :(

Чудова пора убирать. Вот хоть убейте меня: после того как поймали Ярошенко на допинге, Чудов-ракета сдулся :( . Я не говорю что он жрал что-то сильно запрещенное, но может чего-то все же жрал :(Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 20:00

Иееееех :( Вчера такой день был, а седня провалились

Не только Чудов накосячил, Маковеев тоже подсвинячил. А Гараничев молодец. Такой дебют. Шипулин - нет слов, умничка.

Olkin_NT
Вчера такой день был, а седня провалились

Девочки хоть на эстафете выложились, есть на что списать усталость. Черезова жалко. Загнался, видимо.

НЕШОКОЛАДКА
Маковеев тоже подсвинячил.

Маковеев молод, у него еще есть резервы, а вот Чудов мне напоминает Круглова, к сожалению.

Азазель
Вот хоть убейте меня: после того как поймали Ярошенко на допинге, Чудов-ракета сдулся мои мысли читаете

Мяу...
Шипулин и Гараничев умницы, а двое других... полностью согласна... и даже могу согласиться с Губерниевым - молодёжь пора смелеее обкатывать, т.к. именно они будут выступать в Сочи... Черезову - 30, Чудову - 28... Не думаю, что в каждом из них сидит Ханеволд, с честью ушедший на покой в 40 лет ;)

Азазель
Чудов мне напоминает Круглова, к сожалению.

тоже об этом подумала. Круглова тоже держали в основном составе сборной 2 сезона, после того, как сдулся он! :( :( :(

Азазель
Маковеев молод,

Гараничев тоже, тем более, он вообще только начал выступать и сразу на такие ответственные попал, но ведь выложился, удержал позиции. А Маковеев и стрелял не ахти, и ходом проиграл прилично. Хотя, Черезов еще бы мог все это вытянуть, или Шипулин тот же.

НЕШОКОЛАДКА
А Маковеев и стрелял не ахти, и ходом проиграл прилично. Хотя, Черезов еще бы мог все это вытянуть, или Шипулин тот же.

понятно что Маковеев не идеал, но он еще может что-то показать. А вот Чудов вряд ли. Да, если бы Черезов был на четвертом этапе - думаю без медалей бы мы не остались :(Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 21:10

Вот опять смотрим гонку - опять наши мужуки, как деликатно выразился Губерниев, "в арьергарде", проще говоря в ж...пе. Ну что это такое, а, товарищи? Есть ли предел нашим неудачам в биатлоне (да и вдругих видах спорта - чего стоит вчерашний хоккей со Швецией... )? Как-то хочется побед, а нэту - одни разочарования... Тьфу.

Киса(Мурыса)
чего стоит вчерашний хоккей со Швецией...

а, что не так? ;) мне понравилось... :)

Блин, что происходит такое... причем со всей командой и мужской и женской! Такое ощущение, что они стреляют по воробьям и бегут по песку. Ну невозможно же на 1 км проиграть 30 секунд... Нееее- наши могут всё! :y_0020: Про Чудова и Слепцову я вообще молчу!!!! :y_0015:

Parawutik
Про Чудова и Слепцову я вообще молчу!!!!

да уж.
Почему у немцев они все во всех гонках принимают участие, и ведь с хорошими результатами, а у наших такой разрыв в возможностях? Мой ребенок говорит про Чудова, что в этом году он потрясающе стабилен. Вот только не так, как надо.

Муж у меня каждый год в ханты ездит на один из этапов, а в этом году "Кубок мира"! О как. Сказал, российский флаг в этот раз даже брать не будет. Просто напечатает баннер "Магдалена, вперед"

Boobby
Просто напечатает баннер "Магдалена, вперед"

К ней и Губерниев неровно дышит, с таким удовольствием про нее говорит, как будто она из нашей команды. Даже Леной называет. :)

Расскажите как ездите в Ханты. Очень хочется, не знаем как подступится и с чего начать. Плиз!!!

mashyna78
Расскажите как ездите в Ханты

на своей машине в две пары рук (1200 км). Всегда на последние 3 дня. Самое интересное - закрытие. Все биатлонисты вместо спортивной формы, одевают обалденные коротенькие платья, рубашки и брючки, и приходят в один из клубов "отжигать". Лучше бронировать гостиницу очень заранее. В этом году, в конце января, уже все было занято - как-никак Чемпионат мира. Лучше конечно, чтобы жили знакомые в том регионе. А вообще, ничего сложного - дорога отличная, там инфраструктура тоже. А показывают тоже самое, что в "телике" ;)

Поздравляю с началом ЧМ в Хантах! ;)
Хотя на данный момент поздравлять не с чем! :y_0020:
Смешанная эстафета... 1 этап-отставание 2 минуты 30 секунд! :y_0020:
Опять Слепцова накосячила жестко(((

2 этап- Зайцева еще один штрафной круг. Отставание до круга 2 минуты :(

Эх, продули наши смешанную эстафету. :(

мальчики вроде ничего, а вот девочкииииииии.....

Тьфу блин, думала это повтор идет, а Чм начнется с 5 марта.. Одно что готовность говорили высокая... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы