Биатлон, сезон 2010-11: кто болеет, все сюда! )))

НЕШОКОЛАДКА
Губерниев неровно дышит, с таким удовольствием про нее говорит,

Так Губерниеву лишь бы поболтать и обозначить "я с ней общался"

Ваня - молодец! Хоть в цветочную вытащил.

и Женя молодец. Может хоть парни пришли к той мифической "форме" , которую обещали тренеры весь сезон)))

В итоге какое место у наших?

6!

ну что, опять мимо....

Ура!!!
Поздравляю всех болельщиков с первой медалью на ЧМ! :dance2:
Спасибо Максиму Максимову, порадовал нас! Уф, как я переживала во время его последней стрельбы... Но не подкачал :y_0040:

FM-волна
Поздравляю всех болельщиков с первой медалью на ЧМ!

ибо недалёк тот день, когда будем радоваться... 16-му месту...

Ура!!!! Мы 2-у (На самом деле ужас какой-то радоваться 2 месту так как будто мы 1-е на Олимпиаде) Ждем сегодня девочек,Уже покатили!!!!

СТЫДНО СМОТРЕТЬ! Опять какие-то оправдания невнятные: погода, тяжело, ветер, холодно,как будто у остальных не так.!!!! Где тренеры? Отстаем ходом от Германии и иже с ними на 1-3 минуты и это без ужасной стрельбы, Ладно ветер, но где лыжная подготовка непонятно. "Мы старались, надеемся на масс-старт и эстафету"- самим не стыдно про эстафету говорить? Это ж ПОЗОР!

ага... На тренировку, блин, вышли.... Плохому танцору... А как они в масс-старт попадать собираются? В кубковом топ-15 только Зайцева... Ну Юрлова может попадёт. Слепцова, скорее всего, в запасных окажется... И ВСЁ Поправьте меня, если не так...

Ну вроде как после гонки сказал "любимый" комментатор что Гусева попадет, кот прос....ла последнюю стрельбу и естественно медаль или хотя бы 4.(Ха-ха-ха)

ну вот, что и требовалось доказать - в масс-старте на родном чемпионате у нас только трое - Зайцева, Юрлова и ещё Богалий отобралась... %) Год назад только в кошмарном сне могло такое присниться...

Уфф... всё-таки смогли наши воспользоваться подарком.... Поздравляю всех с серебром!!! :w_0021:

Lagushka
Поздравляю всех с серебром!

+++
Все-таки объективно норвежцы сейчас сильнее, так что второе место - закономерный результат :) Особенно он радует после 13 и 14 места нашей мужской сборной на этапах кубка мира Правильно у вас в подписи

Lagushka
Всё познаётся в сравнении

ну не могу я смотреть биатлон по 1 каналу...бездарный комментатор %) "Что вижу,то пою", никакой информации, коверкает фамилии биатлонисток. Просто ФУУУУУ

Boobby
ну не могу я смотреть биатлон по 1 каналу...бездарный комментатор

+1
включайте евроспорт ;)
Итак, у кого еще остались силы смотреть биатлон, хочу поздравить с серебром Женю Устюгова :clap: И всех болельщиков, если такие еще есть Обидно, конечно, что не первый... так как шанс был. Бегать чего-то наши мужики совсем разучились :( Им бы мастер-класс у итальянцев взять...
Но все равно Евгений - молодец, показал, что олимпийским чемпионом в масс-старте не случайно стал :)

Не, против норвежских лосей на этом чемпионате шансов мало у кого было ;) Обидно за Черезова - снова без личной медали уезжает с ЧМ :( А вообще, парадокс - в прошлые годы "медальный план" обычно девушки у нас выполняли, а в этот раз - только у мужиков получается... :dontknow:

После сегодняшней женской эстафеты приличных слов не осталось совсем. Зайцева, как всегда, вывозит как может. Если она уйдет, кто реально что-то сможет? Слепцова, правда, в этот раз без кругов, хоть тут молодец. А Нойнер - вне всяких похвал, что и говорить.

НЕШОКОЛАДКА
А Нойнер - вне всяких похвал, что и говорить.

машина, не человек. Не верю что здесь обходится без препаратов

НЕШОКОЛАДКА
Зайцева, как всегда, вывозит как может

жаль, если уйдет

Азазель
жаль, если уйдет

а мне как-то по интонации показалось, если честно, что ей просто за вторым пора...ребенком, я имею в виду...

Азазель
машина, не человек.

у нас тоже была... Резцова... могла 5 промахнуться и всех на полчаса обогнать...

Азазель
жаль, если уйдет

"Свои ошибки я разберу весной. Хотела красиво закончить с медалями, но не получилось. Пора заканчивать. Мой последний старт в карьере будет на Камчатке в конце этого сезона.
– Какие причины меня заставили принять такое решение?, – добавила Зайцева. – На первом месте для меня сейчас стоит семья, ребенок. Я хочу быть рядом с сыном, видеть, как он растет, как он пойдет учиться – ему ведь уже через три года в школу. Чтобы выйти на хорошую форму, мне нужно работать еще минимум два года – я столько не выдержу. Взять паузу – тоже не мой вариант. На решение повлияло и то эмоциональное и психологическое состояние, которое складывается вокруг команды, и то давление, которое оказывают на нас со всех сторон. Конечно, мне очень жаль, я хочу всех поблагодарить и обещаю, что все соревнования, оставшиеся в этом сезоне, я добегаю."

Да и вымоталась, похоже, и физически, и морально. Прессинг такой.

jersan
у нас тоже была... Резцова... могла 5 промахнуться и всех на полчаса обогнать...

согласна, но тогда и скоростей таких не было, и препаратов СТОЛЬКО не жрали

НЕШОКОЛАДКА
Да и вымоталась, похоже, и физически, и морально

у нее все интервью такие, она импульсивна, но все равно молодчина

Татьяна Вакалюк
а мне как-то по интонации показалось, если честно, что ей просто за вторым пора...ребенком, я имею в виду... так же подумалось - всё-таки 32 года уже... Только кто ж заместо неё останется? Помудревшая Юрьева в былую форму войдёт?
Ну и козла отпущения сразу же нашли - ещё до окончания гонки %) Баре, блин... Какой нормальный человек после этого согласится главным тренером работать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы