ФУТБОЛ! Опять футбол! Девушки, женщины и конечно мужчины!

Приглашаем девочек ,девушек и женщин всех возрастов и уровней подготовки присоединиться к нашей дружной команде !
Всем известно ,как трудно найти единомышленников по игровым видам спорта ,когда тебе уже " за"и бурное спортивное прошлое позади. Еще труднее организовать процесс регулярных тренировок,найти зал, футбольное поле и собрать всех в одно время и в одном месте-ведь у многих из нас семья, дети,работа ,учеба и выкроить время для спорта не всегда возможно. Именно для таких не равнодушных и активных женщин и была придумана команда Юма! Все мы пришли сюда БЕЗ опыта : из волейбола,баскетбола ,а то и шахмат :-) ,и за короткое время сплотились в единую веселую команду.
Дважды в год мы принимает участие в городских женских турнирах ,организуем благотворительные матчи для детей из детских домов,совершаем вылазки на природу ,в боулинг,баню,караоке и т.д. и т.п.
Кроме физической подготовки, Вы получите массу положительных эмоций на тренировках. Приходите, не пожалеете!
Тренировки проходят 2-3 раза в неделю(Луч,центральный стадион).
Велком с нами! МУЖЧИНЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ И КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИГЛАШАЮТСЯ! ведь именно на них мы и отрабатываем свое мастерство :-D ,совмещая полезное с приятным.
В данный момент времени тренировки проходят на центральном стадионе по средам с 18:30 до 20:00, суббота с 19:00 до 21:00 и понедельник с 18:30 и до 20:00.
В связи с тем, что поле арендуется, то аренду раскидываем на всех присутствующих на тренировках... выходит в районе 150-250 р. за тренировку...зависит от количества присутствующих.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 17:12

Люди! Приходите! У нас, как правило, очень весело!

было бы с кем мелких оставить - пришла бы. а пока не получается никак

evabel
было бы с кем мелких оставить - пришла бы. а пока не получается никак

ну надо решать как-то эту проблему, потом когда дети вырастут такой возможности может и не быть

Окунёк
ну надо решать как-то эту проблему, потом когда дети вырастут такой возможности может и не быть

я над этим думаю :)

evabel
я над этим думаю

В команде, кстати, есть десколько женщин с двумя детьми. А год назад даже были две кормящие матери, которые, кстати, и сегодня с нами.

у нас команда, почти у каждого есть дети...так что приходите...

Очень-очень хочется. :w_0043: но что меня останавливает - стесняюсь жутко своей физической формы на данный момент - брюшко там и т.д.....

вы наверно уже подготовленных берете ,кто уже в форме? или можно по ходу в форму приходить? :j_0020:

Кстати у меня 2е детей, одного кормлю ,но заканчиваю.. но уже надо вырываться в люди, а тут повод отличный просто!
Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 16:34

Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 16:36Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 17:11

Кора Орват
Очень-очень хочется. :w_0043: но что меня останавливает - стесняюсь жутко своей физической формы на данный момент - брюшко там и т.д.....

че стесняться... у нас у многих брюшки и ниче так...

Кора Орват
вы наверно уже подготовленных берете ,кто уже в форме? или можно по ходу в форму приходить? :j_0020:

у нас нет подготовленных... все с нуля пришли, постепенно чему-то учимся... физическая форма приобретается...

Кора Орват
но уже надо вырываться в люди, а тут повод отличный просто!

приходите... отлично помогает немного отвлечься от детячих проблем... зато потом со свежими силами опять к детям

А форма одежды какая? :)

Миха большой
А форма одежды какая? :)

как на улицу спортивная обувь, свободная спортивная одежда, такая чтобы уж не совсем было жарко, но и не холодно, желательно против ветра... и обязательно шапка...

А душевая есть, или просто на поле поиграли и разбежались? :)

Миха большой
А душевая есть, или просто на поле поиграли и разбежались? :)

есть раздевалка, переодеваемся по очереди, сначала девушки, потом мужчины... душевая есть... но зимой не стоит рисковать своим здоровьем... считайте что нет... ;)

Теперь можно поконкретней, где искать на самой территории стадиона? :) И где лучше припарковать машину? С какой улицы? :) Вот такой я уродился дотошный!

Миха большой
Теперь можно поконкретней, где искать на самой территории стадиона? :) И где лучше припарковать машину? С какой улицы? :)

это поле верхнее находится напротив церкви, которая на Репина расположена, заезд со стороны Репина, когда едишь по Малышева, потом Репина в сторону Токарей, но после того как забор стадиона закончился направо под 90% градусов и в заборе будет типа дырки въезд на стадион... не доезжая здания которое ремонтируется... там можно припарковать машину и это и есть подъезд к верхнему полю, на котором и происходит все действо...

В случае, если кто-нибудь решиться завтра все таки прийти на тренировку, отпишитесь в теме, пожалуйста, и мне в личку телефон, чтобы мы Вас в случае отмены тренировки из-за морозов предупредили...

есть желающие? :w_0049:

С высокой долей вероятности трнировка сегодня НЕ СОСТОИТСЯ по причине холодной погоды. Следите за дальнейшей рекламой.

с высокой долей вероятности из-за малого количества игриц, собирающихся на тренировку, тренировка будет отменена...

тренировке быть!!!!

ура щас мужа осчастливлю, что я его бросаю с 2мя детьми

живу далековато... рискнуть поехать на машине самой, я один раз только сидела за рулем как права получила недавно, боюсь пока не езжу, а тут повод :)

форму бы придумать... пошла кладовки перерывать :w_0038:Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 15:27

Кора Орват
ура щас мужа осчастливлю, что я его бросаю с 2мя детьми

это не страшно... привыкнет....
не пугайтесь... сегодня народу будет мало.... ;) зато больше внимания уделят Вам тренера ;)

Кора Орват
живу далековато...

в каком районе?

а мужчины подтянуться или нет?

Окунёк
в каком районе?

Эльмаш.

Катя, напиши сюда свои впечатления от тренировки, чтобы те, кто до сих пор не может решиться прийти на тренировку, все таки решились это сделать ;)
на счет Эльмаша, у нас есть 2 человека с Эльмаша, они ездят на метро, если тебе не очень далеко от метро, то можешь к ним присоединиться, как правило от метро договариваемся, чтобы кто-нибудь подбирал...

завтра планируется тренировка с 18:30 до 20:00 на ЦС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы