ФУТБОЛ! Опять футбол! Девушки, женщины и конечно мужчины!

Кто-нибудь желает сегодня присоединиться к нам?

Сегодня собираемся в 18:00 на центральном стадионе... ;)

Окунёк
Сегодня собираемся в 18:00 на центральном стадионе...

:m_45: да, мы такие

В среду тренировки не будет: поле будет целиком занято!

следующая тренировка в субботу... куда у нас Катя пропала?

Девочки, ахтунг, у меня температура. Напилась пентафлуцина, еще есть надежда что завтра проснусь нормальная, но чо то совсем маленькая.. облом..

У меня к вам вопрос -когда мороз или тренеровки нет как вы поддерживаете себя в форме? Упражнения, бег, бассейн...?

Для тех, кто забыл или хочет к нам присоединиться: тренировка сегодня в 19.00 на Центральном стадионе. Продолжительность - два часа, стоимость в пределах 150 рублей.

Напоминаю, что тренировка сегодня в 18.30 на ЦС.

Нет, к сожалению у меня НИКАК не получается выираться на тренеровки. не писала, потому что все же жалко было отказываться, но все же, увы.

Gess™
надеюсь давно выздоровела, подключайся к нам

У меня температура держится 37,3 все это время, вечером выше немного. Отсюда усталость к вечеру, разбитость. Плюс у мужа умерла бабушка, похороны, все родственники, кто мог бы оставаться с детьми пока отпадают. :( Настроение отвратительное.

С детьми и так приходится ездить на занятия 5 раз в неделю в центр с эльмаша плюс у них бассейн еще. Трудно еще и самой до ЦС мотаться по вечерам. Муж не успевает приехать с работы из центра, чтобы я успела на тренеровку. А бабушка и дедушка пока не могут. Детей я таскать с собой не могу :( Понятно что это похоже на оправдания, но я правда не знаю пока что делать.

Кора Орват
Понятно что это похоже на оправдания, но я правда не знаю пока что делать.

все нормально

Пауль Зиберт

Добрый вечер!
Раздразнили меня футболом на последней тусовке!
Когда ближайшая тренировка? Созрел для занятий!

завтра возможна тренировка в 19-00 :) завтра будет точно известно.

Час Ч настал. Тренировка состоится. Начало в 19.00.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы