ФУТБОЛ! Опять футбол! Девушки, женщины и конечно мужчины!

а я вообще с Уралмаша до ЦС ходит 3 троллейбус или на трамвае до дворца молодёжи и минут 15 пешком :)

Да, мне от метро довольно близко - минут 10 идти до дома. Пока ездить сама на машине еще не знаю буду или нет, так как сильно напоминала сама себе обезъяну с гранатой, так и хотелось написать на ю-маме темку - кто вечера видел чёрный матрикс, извините пожалуйста, я не специально

Тренеровка понравилась, показывали основы игры - как бить по мячу правильно, несколько способов, как правильно вести мяч. Команда в это время разыгрывалась и потом играла с местной командой мальчишек. Тренер - не страшный, объясняет все спокойно и с юмором. Грудью на амбразуру никто вас не бросит с самого начала - приходите!! Будем вместе азы узнавать! :w_0021:

Еще там на стадионе таак класно! Воздух свежий, совсем не холодно после разминки, музыка играет! Красота. И по мячику мне понравилось пинать от души!

дадада! Приходите, мы все добрые и всем рады!

Кора Орват
Воздух свежий, совсем не холодно после разминки, музыка играет! Красота. И по мячику мне понравилось пинать от души!

да уж... свежего воздуха много да... а вот с музыкой чет не упомню... или мы настолько заняты футболом, что не обращаем внимания...
Сегодня тренировка с 18:30 до 20 00 там же... кто придет?
Катя ты будешь?

Окунёк
музыкой чет не упомню... или мы настолько заняты футболом, что не обращаем внимания...

Катя, судя по всему, имеет в виду духоподъемное хоровое пение, которое доносилось из блилежащего храма.

приду.
lда, видимо я звон колоколов на радостях за музыку приняла :)))Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 16:04

следующая тренировка в среду в 18:30 до 20:00 на центральном стадионе... кто желает присоединиться? следите за информацией в теме, могут и отменить, если будет холодно... пока же все в силе...

Окунёк
кто желает присоединиться?

Если приду я - не выгоните?

О! Только счас темку увидела....
И чего-то мне даже захотелось с вами, вот только не знаю пройду ли кастинг, у всех по два ребенка, а у меня только один
Я в инстике в гандбол играла, ну вроде как за вратаря...

Eваникa
пройду ли кастинг, у всех по два ребенка, а у меня только один

Это поправимо...

Eваникa

Супер! Приходите обязательно!

Eваникa
всех по два ребенка, а у меня только один

Не у всех. У некоторых девушек пока даже и одного нет. Приходите, будет всело и интересно.

Eваникa
О! Только счас темку увидела....
И чего-то мне даже захотелось с вами, вот только не знаю пройду ли кастинг, у всех по два ребенка, а у меня только один

класс!!

Mеrlin™
Это поправимо...

вот уж.. вот уж..

Кора Орват

Катя, привет, ждем твоего отзыва :) впечатления по игре.. тебе понравилось быть непосредственным участником? когда тепло и если не опаздывать, то мы и распасовку перед игрой делаем и в квадрате занимаемся, и по воротам бьем, учимся :) просто в этот раз было холодновато, поэтому практически сразу в игру ;)

Eваникa

думаю кастинг пройти - не проблема, главное большое желание играть... даже не важно во что ;)

Mеrlin™
Супер! Приходите обязательно!

Сижу и очень придумываю с кем же свое одно, но очень значительное чадо оставить... :t_0038:

Вот муж придет с работы, я его обрадую!

Я так поняла, что тренировки на улице? Тоесть как одеваться то? Штанишки + колготьки? А куртку теплую или просто свитер с ветровкой? А в кросовках не замерзну? А с собой еще что-то надо?

Eваникa
Я так поняла, что тренировки на улице? Тоесть как одеваться то? Штанишки + колготьки? А куртку теплую или просто свитер с ветровкой? А в кросовках не замерзну? А с собой еще что-то надо?

я на водалазку надеваю куртку тоненькую, кто то свитер только с жилеткой, например :) штаны болоневые я одеваю.. на флисе, тонкие.. и бутсы, у меня с простыми носками щас придут другие и отпишутся :)

у меня штаны болонь на флисе... сверху футболка + флисовая кофта + ветровка тонкая... если чуть похолоднее вместо футбы тонкую водолазку одеваю... на ногах гетры тонкие и бутсы... но эт для начала советую все таки потеплее носки одеть...т.е. представьте, что готовы бежать на лыжах и также как на лыжах бегаете, если конечно бегаете, одеваетесь...

Ага...

Сегодняшняя тренировка отменяется в силу погодных условий: минус 14 градусов и сильный ветер на стадионе. Следующая тренировка в субботу, если, конечно, не будет холодно. Следите за рекламой.

Следующая тренировка планируется в субботу... если холодно не будет... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы