Формула-1. Кто смотрит?

Привет всем-всем! Поздравляю с началом нового чемпионата 2011
Виталик третий... умничка
Кто за кого болеет?

я одним глазом смотрел... :)

Parawutik
Кто за кого болеет?

да, собственно, глубоко фиолетово...

Бармалей™
ралли рулит.

Смотрела я раньше ралли... Не зацепило что-то... Тем более не показывают их по телеку ;)

Бармалей™
Ралли надо видеть вживую,

согласна на 100%!
А как считаешь-правильно ли что люди стоят вдоль трассы, и никто их не контролирует? Сколько было случаев, что машина в толпу вылетает(((

Бармалей™
А как ты это проконтролируешь ?

И никто ответственности не несет, если люди погибнут?

Бармалей™
И сколько ?

Не считала, но бывает в новостях показывают сюжеты, когда машина вылетает в толпу...

Бармалей™

Понятно. Просто смотрела ралли, когда Томми Мякинен выступал. Может сейчас с безопасностью и лучше стало.
Но все равно страшно смотреть, когда мимо машины пролетают на скорости, и в 1 метре люди стоят... Не совсем инстинкта самосохранения(

Parawutik
Кто за кого болеет?

Да конечно за

Parawutik
Виталик третий... умничка

Муж как ребенок радовался :)

Olga_V_A
Муж как ребенок радовался

как мало надо человеку для счастья!

Parawutik
Привет всем-всем! Поздравляю с началом нового чемпионата 2011

Привет Спасибо-спасибо, и Вас также :dance2:

Бармалей™
Ацтой, ралли рулит.

Согласен, WRC рулитт.. Местячковые ралли на кое-как востановленных машинах ацтой..

Принимайте и меня в клуб любителей Ф1

Parawutik
Кто за кого болеет?

Петров само собой. Хамильтон и Шумахер туда же. Кобаяши еще молодец, машину бы ему побыстрее.
Бесят меня Феттель и Алонсо
Кстати, заметили, что сегодня Алонсо даже не пытался Петрова прессинговать, видимо помнит последную гонку прошлого сезона

Бармалей™
да и пилоты, участвующие там

Финны были? ;)

Бармалей™
N4

субарь Брозовского? ;)

Бармалей™
Зря ты так.

Вот когда каменный пояс станет этапом WRC я скажу: круто!. И дай то Бог чтобы это случилось в оборзимом будущем вашими силами. Вопсчем удачи вам и сил

Аngel of Тear
Петров само собой.

это да. Из нерусей за Уэббера болею. Зело мне не нравится поведение молодого дарования Фитиля.
Марусю рейсинг как-то в серьёз не воспринимаю..

Аз есмь ®
Марусю рейсинг как-то в серьёз не воспринимаю..

Машку-девственницу то? Так они как команда то и не ахти

Аз есмь ®
Зело мне не нравится поведение молодого дарования Фитиля.

:dada:
Блиин, мне всегда так хочется ему палец сломать

Аngel of Тear
Блиин, мне всегда так хочется ему палец сломать

Зачем же так сурово то? Пусть хоть сначала пару киндеров сделает..

Аз есмь ®
Пусть хоть сначала пару киндеров сделает..

Так не тот палец то

Аngel of Тear
Петров само собой

:dada:

Аngel of Тear
Шумахер туда же

:dada: :heart: Нежно люблю его уже 12 лет))) :D

Аngel of Тear
Бесят меня Феттель и Алонсо

И еще Хэмилтон не нравиться мне)))

Аз есмь ®
Марусю рейсинг

Вот подумала... а нельзя как то серьезней команду назвать... Как лодку назовешь, так она и поплывет))) Маруся далеко точно не убежит

Parawutik
от подумала... а нельзя как то серьезней команду назвать..

Так прикольно же И потом не думаю, что у Фоменко может что то не получится, не первый год ведь уже существуют.

Кстати, давайте порассуждаем на тему - почему Петров так хорошо проехал гонку? Имхуется мне, что не стало у него психологического прессинга в виде Кубицы, да и раньше команда откровенно на него работала. А тут вроде бы как и не понятно, кто первый номер то в команде. Петров по крайней мере закотрактован.

Parawutik
Маруся далеко точно не убежит

Посмотрите как выступает велокоманда Катюша ;)

Аngel of Тear
не стало у него психологического прессинга в виде Кубицы

Ага, такой расслабленный был на интервью и до гонки и после. Человек почувствовал себя на своем месте

Ехидна
Человек почувствовал себя на своем месте

У Петрова увеличилась уверенность в себе мне кажется! И если машина и команда будут позволять, то он еще не раз приедет на подиум :y_0019: На самом деле очень приятно было увидеть русский флаг на награждении... Лет 5 назад такое казалось невозможно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы