Детские спортивные бальные танцы - все о них!

*tAtA*
Ничего, что за вход с родителей драли по 800р, и по 600р с пары за участие!

Зато ДИВС ! Хотя бы раз в году детям важно оттанцевать не на сцене в задрипанном дк химмаша или еще где похуже и с судьями другими. Да и сама суть массового спорта - побыстрее оттудова свалить в Е класс.

*tAtA*
там все куплено

Танцуйте хорошо и все получится, а ныть - удел неудачников

Бумс
Танцуйте хорошо и все получится, а ныть - удел неудачников

очень смешно)) я не про себя, вообще Н класс тут не при чем)) там нечего покупать, все при медальках)))

немного расскажу про Европу-Азию. На сколько я поняла, вы выступали в воскресенье с утра (массовый спорт)? 1. площадку разделили - т.к. детей очень много, если бы делали как вы хотите тогда весь конкурсный день - продлился бы асов так до 2-х или до 3-х ночи, а он закончился около 10 вечера. 2. Адамова (Организатор) в микрофон сказала, что не все были зарегистрированы и только поэтому конкурс начался с задержкой, регистрация заканчивается за 30 мин, а люди все шли шли и шли..... 3. В массовом спорте, нет 1,2,3, мест там идет набор очков посмотрите в своей распечатке..... получается например 2-3 пары 2 место заняли, 4-6 пар - 3 место... как детей ставить на пъедестал???? Вот перейдете с Н на Е и будут у вас и первые места и вторые...... 4. про билеты...... аренда ДИВСА на три дня представляете каких денег стоит? и кто это все оплачивает??? вот входные поэтому таки стоят!!!
вроде постаралась ответить на все вопросы, про все знаю - мы занимаемся уже шестой год, а на Европе-Азии выступаем уже третий год....
желаю всем удачи, т.к. иногда она нужнее.....

Жасмин66
В массовом спорте, нет 1,2,3, мест там идет набор очков посмотрите в своей распечатке..... получается например 2-3 пары 2 место заняли, 4-6 пар - 3 место... как детей ставить на пъедестал????

я и не говорила про пьедестал, как распределяются места в Н классе я в курсе, и распечатка у меня есть (у нас 1 и 2 места). Просто обычно дети выходят на награждение, и объявляют номера пар и места (без пьедесталов), детки выходят и получают медальки. ну так торжественнее, разве нет? А так родители толпились у столов, выхватывая бумажки с баллами) Я такого не видела еще нигде, о чем и сказала. Я не права? Понятно, пар много, времени мало. А то, что

Жасмин66
регистрация заканчивается за 30 мин, а люди все шли шли и шли...

уж точно не проблема тех, кто вовремя пришел. Не регистрировали бы позже времени, что тут еще скажешь.
пысы Я просто на работу торопилась, поэтому сидела как на иголках))) В этом смысле мне отсутствие награждения было только на руку, но дети ничего не поняли, растерянно получили свои медали, а чего они заняли, им потом родители сказали))

печалька печалька.. и я и сын хотим больше занятий, договорились еще с дополнительными, а мама партнерши не хочет добавлять, да и то, что есть часто пропускают по разным причинам. То вести некому, то заболели. Заниматься одним - совсем не то. Других подходящих девочек в клубе нет, все знают, не так то просто найти пару, хоть мальчикам, хоть девочкам!

это я просто поделилась.. не знаю, как быть.. огорчаюсь..

*tAtA*
а мама партнерши не хочет добавлять,

мы в таком случае ходим и самостоятельно тоже, не знаю как там у вас, но у моего есть с чем поработать и без партнёрши :)

мы тоже ходим самостоятельно. конечно, у нас есть над чем работать. у нас 2 групповых, 2 индивидуальных вместе с партнершей, и два по латине без партнерши. но они и эти совместные занятия пропускают постоянно..

*tAtA*
но они и эти совместные занятия пропускают постоянно..

это, конечно печально, но партнёрши они ведь не вечные. Тем более детки начинают расти, друг друга перерастать...

*tAtA*
Я просто на работу торопилась, поэтому сидела как на иголках

работа и бальные танцы не совместимы ибо это и есть ваша работа (если хотите ими заниматься конечно серьезно)

Жасмин66

+++++

*tAtA*
мама партнерши не хочет добавлять

сразу партнершу нафиг (если не хотите платить за двоих (или партнерша не стоит того)) - меняйте не задумываясь.

Бумс
сразу партнершу нафиг

и где брать хорошую, они оказывается нынче в дефиците

Бумс
работа и бальные танцы не совместимы ибо это и есть ваша работа

%) а на какие же деньги это все тащить?))) мне пока работа не мешает)))

Бумс
меняйте не задумываясь.

было бы на что! ) у меня ощущение, что мальчиков настроенных на занятия - больше, чем девочек..

в контактике (ссылку давала ранее) выложила еще фоток из дивса :) там пятница вечер, юниоры и взрослые+молодежь. можно глянуть, кому нравится смотреть фотки бальников, платья красивые, эмоции!

Каэтана
в дефиците

так щас все нормальное в дефиците

Бумс
так щас все нормальное в дефиците

вот парадокс: девочки страдают от нехватки партнёров, и мальчикам тоже сложно выбрать достойную...

да нелегко, очень много факторов должно сойтись, чтобы получилась нормальная пара. поэтому в танцах и огромная разница между общей массой и лидерами

мы за 6 лет, сменили 5 партнерш, и видимо это еще не окончательно. Девочки быстрее начинают полнеть, мальчики растут. у нас тренер говорит "сначала нет Ванек, потом не хватает Манек". (ударение на первый слог).

Жасмин66
мы за 6 лет, сменили 5 партнерш

и это не есть гуд :( ибо успешная пара - устойчивая пара, которая долго стоит вместе и станцевалась уже
у сына за 5 лет третья партнерша, с нынешней год почти с нулевым результатом шли.

Смена партнерш - это не наша прихоть, первая - ушла вообще из танцев, вторая - хорошая девочка (я сама ее до сих вспоминаю) мама ее перестала водить на танцы, посчитала что это ей не нужно, и вот как то так, да и девочку трудно подобрать под моего сына (худенький, и длиноногий :) ), да и в том году мы перешли в Ю-1, мама очередной девочки (разница в возрасте 2 года) не захотела ставить дочку на каблук, я ее понимаю, но..... конечно я очень бы хотела чтобы сын танцевал много лет с одной и той же..... но ... но....

Девочки всем привет!

Есть потребность в мальчише! Девочка 2003г., рост 123см, Е-класс, есть очки на D. Ждем приглашения на просмотр, всегда готовы на диалог! т. 89126206007.

Мы поедем в Пышму в следующие выходные! Кто едет тоже?)

*tAtA*
Кто едет тоже?)

мы 16-го к абрамовой. Кстати, фотки - класс, посмотрела ;) даже нашу пару нашла, подписала в комментах

Le_Soleil
даже нашу пару нашла

в юниорах? вы такие взрослые уже?)) я не все выложила из юниоров, посмотрю в комментах которая пара, может еще есть фотки ваши..

*tAtA*
в юниорах? вы такие взрослые уже?))

пара из нашего клуба - слава и карина. Мои юниоры с нг, ну видела уже моих :)

*tAtA*
Мы поедем в Пышму

Как сьездили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы