Детские спортивные бальные танцы - все о них!

Le_Soleil

для чего-то ведь сделали такой вид- СОЛО.. мы его не сами придумали.. мы пока в поиске партнера активном.. а к сцене пусть привыкает..

Le_Soleil
маме "поиграть в бальные" некоторое время

А вы с чего начинали? не с того же самого? или у вас сынок с первым криком агу дал вам понять. что рожден для бальных танцев? второй сын тоже будет танцевать? или нив коем случае??
ага, насчет поиграть- это прям в самую точку. меня массовые танцы в толпе не устраивают.. других вариантов больше не знаю.. Спасибо за обсуждение.. Я здесь только с информативной целью поиска возможного партнера. который через полгода не бросит танцевать из-за того что маме далеко возить и надоело.. ( то что мы имеем пока сейчас)

А мамины-папины амбиции- это первое и главное . когда маленького ребенка куда -либо отдают.. он сам еще не может выбрать, что ему подходит.. когда в 3 года девочку приводят в художественную гмимнастику- не факт. что вырастет Алина Кабаева... И чем больше и сильней именно мамины амбиции- тем лучшего результат добивается ребенок.. В 5-6 лет реветь от того что надоело заниматься могут все без исключения.. Вот тут и нужен талант мамы в первую очередь, чтобы ребенок понял, что в основе всего лежит труд. учение и терпение..

Поэтому и конкурсы важны даже для самых маленьких - чтобы не просто стандартные занятия в зале. но и еще и немного праздника!
А так-то дочь у меня еще и поет великолепно..так что

Le_Soleil
приобщиться к великому

мы сможем еще и в другой области. Бальные танцы таковыми не считаю- для меня это развитие правильной и красивой осанки. координации , умение танцевать , и держать хорошую форму тела.Что для девочки очень важно.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 15:19

сливки
только вот объясните мне зачем солировать то бально-спортивных танцах

это вопрос к Федерации наверное? раз такой вид ввели в конкурсы.. а может просто дополнительный сбор денег. так как за участие стартовый взнос берется со всех.. ;) %)

Malvina2000
мы пока в поиске партнера активном.. а к сцене пусть привыкает..

нормальная мотивация, я про тоже и писала. Расслабьтесь.
Моего сына взяли в пару я даже не знала куда, сказали "девочку выручить", сестренку. Я думала школа развития или что-то подобное. Сестра моя их возила, я только через месяц-полтора пришла и сообразила во что мы вляпались . Никогда сына в танцы отдавать не планировала, пошел на карате, но разлюбил быстро, а танцы остались. Амбиции мамы, конечно, есть, но стараюсь держать при себе. Или реализовывать самой. А то реьенку совсем тяжело, проверено уже.

да, и Бумс все правильно пишет. Это касается серьезных профессоинальных или полупрофессональных намерений пары (не в смысле "будущая профессия", а разряды и высокий класс танцевания в перспективе). Может кому-то кажется резко, но это правда. Те, кто ходит "для осанки" советую даже не читать ;)

Malvina2000
Поэтому и конкурсы важны даже для самых маленьких - чтобы не просто стандартные занятия в зале. но и еще и немного праздника!

Вы правы конечно, также советую посещать с ребенком и вечернее отделения крупных турниров, когда открытые классы по взрослым категориям идут.

Всем танцорам и родителям успехов на Европе-Азии (люблю ДИВС - единственное место для конкурсов нормальное) !!!Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 16:27

Килька Акулова
какой размер?

а вам то надо на какой возраст? у нас есть туфли, размер наверное 31-32, стерлось, а так не помню..

хочу завтра вечером пойти в дивс в качестве зрителя, посмотреть взрослую латину!! никто не идет?)

завтра то зачем? открытые классы в субботу, WDSF Open в воскресенье латина

Бумс
Всем танцорам и родителям успехов на Европе-Азии (люблю ДИВС - единственное место для конкурсов нормальное) !!!

и вам легкого паркета! жаль, в этом году я не приеду..
про площадку согласна полностью, сына туда повезли после месяца занятий, надо обязательно для впечатлений этот кокурс посещать и смотреть. Я всегда с удовольствием там бываю. Мечтаю выйти когда-нибудь на такой паркет, пусть уже сеньоритой

*tAtA*
Килька Акулова
какой размер?

а вам то надо на какой возраст?

сыну почти 5 лет, рост , ну, 110 наверное, размер ноги 27-28, тоже мерить надо

Le_Soleil
и вам легкого паркета!

спасибо ! немного грустно, переходим в дети-2, последний большой турнир :=-O: :=-O:

Бумс
переходим в дети-2

а мы в юниоры

Бумс
завтра то зачем?

RS молодежь и взрослые, латина в 18-00. я не особо понимаю, что такое RS и WDSF, объясните - с интересом послушаю. В пятницу иду - потому что в выходные не могу, и кроме того в пятницу будет в латине выступать наш тренер, с которым индивидуалки по латине берем.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 15:23

RS это rising stars - начинающие звезды, не основные пары. основной состав будет в субботу вечером (юниоры) и в воскресенье - международные соревнования серии WDSF вот там будут пары хорошего уровня

девочки, у Кильки Акуловой теперь наш комплект брюки + белая рейтинговая рубашка. Ростовка примерно 130-135. Им не подошло, может кому еще пригодится,вам в екате проще встретиться посмотреть. Брюки сшиты на заказ, рубашка дансбург, все по 300р.

Бумс
RS это rising stars - начинающие звезды, не основные пары. основной состав будет в

да, сходила сегодня, про RS там спросила, разобралась) я работаю в выходные, мне без вариантов, да и на наши клубные пары посмотрела в RS молодежь+взрослые, и за одним юниоров ) Они параллельно были. Оочень понравилось, платьяяя, музыка! красотища! Только столько выходов, 1/16, и так далее, ребята устали наверное бедняжки!! Я точно устала с фотиком там прыгать))
(Я болела за нашего Альфреда, он 3 место занял)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 00:11

*tAtA*
(Я болела за нашего Альфреда, он 3 место занял)

покаж немного фоток ;) мои там тоже были, Д2. Взяли полочка за три тура, средненько выступили...

Le_Soleil
мои там тоже были, Д2

я приехала к шести. видела только юниоров и RS молодежь+взрослые.. т.ч. ваших там полюбому нет!
фотки только слила на комп, даже не смотрела еще.. весь день в бегах)

а как вам в целом этот конкурс????

сходили вчера в ДИВС.. сколько раз (немало) бывали мы на конкурсах, но такого отношения к СММ нигде не видела! Начали на 40 минут позже, если учесть, что мы были первые, то причина не понятна, проспали судьи? В результате устроили конвейер, дети выходили на 2-3 площадки одновременно, награждения не было вообще, сразу после прогона всех танцев детям тут же не сходя с места раздавали медальки, не называя ни мест, ничего, с комментарием - а кто какое место занял вы узнаете на столиках регистрации!! Я конечно понимаю, мы Н класс, типа все не по настоящему, но такого никогда не видела. Дети то ведь хоть в Н классе, хоть в Е - стараются и готовятся одинаково. При хорошей организации и грамоты дают, и объявляют победителей, все торжественно. Детям ведь это важно. А тут всем одинаковые медальки, и еще по чупа-чупсу!!!! Ну не раззорились точно. Ничего, что за вход с родителей драли по 800р, и по 600р с пары за участие!

мое фииии... вобщем!!!!

Бумс
(люблю ДИВС - единственное место для конкурсов нормальное) !!!

после выступления объявляли - узнавайте результаты на столиках регистрации, и там вам вручат сладкие призы!! сладким призом оказался чупа-чупс!

Жасмин66
как вам в целом этот конкурс????

а еще слышала из разных источников, что там все куплено))) (дело не в ДИВСе конечно, а в организаторах)

У кого ходили ребятишки в Е и выше классы, расскажите впечатления?

vk.com/video8066308_163829602
мы тут пара 31. Ничего шедеврального) Это снято на 3-х танцах, потом почему то сели батарейки в фотике (я мыльницей снимала на видео). на 4 танца мне кажется они лучше танцевали) Женька на мой взгляд не выложился, и почему то не улыбался почти.. За 3 танца 2,6 балла, за 4 танца 2,4 балла.

Le_Soleil
покаж немного фоток

фотки есть тут:
vk.com/album8066308_165639131

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы