Детские спортивные бальные танцы - все о них!

Девочки, куплю рейтинговое платье на девочку рост 104-110. Можно и туфли, размер 25-26.

Продам рейтинговое платье и костюм(гипюр.боди белое и юбка черная плисс.)для девочки примерно 120-125 роста.

ozornitsa,
у танцевальных в см. размеры уточните?

fistashka75,
В см.-16 см нужны туфли

ozornitsa,
у нас только 17 см.и 18см есть

Собирайся народ, кто 8 марта на Ильича идет! Дети-1 СММ.

Мы были, результат ожидаемый, не очень успешный. Проболели перед турниром 2 недели, поэтому были совсем не готовы. С очками ничего не понимаю. Мы правда расстраиваться совсем не стали, так как цель была показать ребенку что это за мероприятие, что ничего страшного не происходит.

Дамы, подскажите, пожалуйста, какие-нибудь местные магазины или сайты-барахолки б/у обуви танцевальной. Нужны туфли на дев. для "русского" танца, 33 р-р. Жаба давит брать новые за 2,5 тыс.

Девочки, у меня туфли есть для бальных танцев.. смотрите в объявлениях моих..

Подскажите знающие, завтра на турнир пойдем, вопрос сколько это все длится? Если они утром выступят в 9, то во сколько уже свободны? (первый раз, ничего не знаем)

LenaLisa,
пару часов займет все. если не нужно делать прическу на месте.

Собираемся 3-го в Урал. СММ Дети0, что-то я заочковала про причесон. До того я вообще не заморачивалась, чтоб глааадко, чтоб шииишка и не умею вообще, а девочка наша лохматая... Заплетала колосками-дракончиками, лишь бы не торчал пух во все стороны. В этот раз так же собиралась, но вокруг дамы кипишуют .
Оно надо сейчас малышам гладко и с блеском? Это обязательно вообще?

ОКА: Оно надо сейчас малышам гладко и с блеском? Это обязательно вообще?

ну идеально гладко и с блеском с первого раза не получится. Но вид максимально приближенный к обычному, конечно выгодно выделяет пару. "Пушистый колхоз" - это всегда и отношение соответствующее. Не обижайтесь, я обобщаю, чтобы было понятно. Конечно, совсем не засудят, но новичкам всегда лучше не выделяться именно в эту сторону "мы только пришли и не умеем как надо".
Возьми резинку, соберите волосы в хвост, обычно на затылке его делают, высоко не нужно. Потом берешь мелкую расческу (вот без нее точно никак, если купить не получается, выбирай самую мелкую в доме), на руку гель и от корней волос его до хвоста распределяешь и расческой прочесываешь, чтобы было равномерно, а не пятнами. Жалеть не надо, но и лить сразу тюбик тоже не стоит. Обычно используют Taft, но я иногда и прелестью не брезгую )))
когда всю голову обработала таким способом "петухи" съезжаются к хвостику, снимаешь резинку , прочесываешь их, чтобы было гладко и снова делаешь хвост. Не сдвигай место хвоста, просто прочеши все неровности и снова затяни. Еще раз прочеши гелем или просто пройди расческой все неровности, можно повторить несколько раз, но не фанатей, петухи все равно под шишкой останутся. Длину волос гелем мазать не нужно. В последний раз когда прочесываешь, переворачивай расческу и обратной стороной приглаживай, тогда пряди склеятся и прическа будет гладкой, а не дорожками. Сбрызни лаком, чтобы не торчали мелкие волосы, особенно на шее и за ушами. Пригладь тихонько рукой, лак от тепла зафиксирует форму.
Закрути жгутом хвост (его можно тоже предварительно сбрызнуть чтобы не пушился) и оберни вокруг. Шпильки выбирай большие или средние, в зависимости от объема волос. Маленькие годятся только для стайлинга и держать не будут. Сверху надень сетку и закрепи небольшими шпильками.
Попроси дочь покурутить головой, спроси не болтается ли прическа. Поначалу может быть больно от шпилек, но потом они "разойдутся", втыкай перпендикулярно голове и потом параллельно.
Держи наготове на всякий случай пару больших шпилек, чтобы оперативно их вонзить, если прическа все-таки развалится во время танца. Но большой беды нет, она же все равно в хвосте.
На резинках с крючками не запаривайся пока. Можно вместо геля взять гель-воск. Пенки не помогут, только сделают волосы липкими.
Это самый простой способ сделать аккуратную голову, желаю удачи. Жаль, что я не из Еката, очень люблю прически девочкам делать )))

да, тонкая сетка для бальников обычно большая. Я видела, что малышки с крупными белыми детскими выступают. Но если купите, выбирай под цвет волос и оборачивай ее на два раза "восьмеркой", т.е. обтянула шишку, перевернула и снова затянула. Закрепляй маленькими или средними шпильками, чтобы не съехала.

Le_Soleil,
Уух, надо же, я до этого жила в темноте, наивно полагая, что у меня просто руки крюком, потому я не могу хвост без петухов собрать. Попробую сегодня же, хорошо, что не купила вчера пенку, именно её хотела для укладки.
У меня тогда ещё вопрос, а что с чёлкой делать? Она отращивается, и если зачесать назад, то до пучка на затылке не достанет, Длина сейчас на уровне мочки уха, чёлка густая. Высокую шишку я не хотела бы делать Тане, она и так очень большая на фоне одногодок.
И ещё - если дома делать всё это (до состояния хвоста, например), пока доберёмся(час), приедем за час до начала отделения, там ещё второе отделение... Это растреплется уже? Каменские девочки, например, когда ездят в екб-челябинск, где заплетаются?
Я реально очкую, и так никогда не могу вовремя всё собрать. Оптимизироваться надо.

ОКА: Это растреплется уже?

если нормально сделаешь, с ней и спать можно. Все заплетаются, конечно, дома.

ОКА: а что с чёлкой делать

я бы попробовала убрать все-таки назад. Без заколок, просто зачесать хорошо гелем. Как вариант - оставить как есть, так тоже танцуют.

ОКА: хорошо, что не купила вчера пенку, именно её хотела для укладки

я на пену укладываю своего кудрявого мальчика, чтобы волосы лежали ровно. Но это срижка. А на гладкие ровные волосы достаточно геля, он даже всю пушистость утяжеляет.

ОКА: если дома делать всё это (до состояния хвоста, например), пока доберёмся(час), приедем за час до начала отделения, там ещё второе отделение

дома бери час как минимум времени, сразу делай всю шишку. Там только водички попить, погреться. Не до волос уже. Хорошо собранная она продержится до самого вечера.
Для ориентира: гель примерно треть тюбика истратишь (три столовые ложки точно). Не знаю в каких единицах еще выражаться ))) но только сразу не лей, постепенно выравнивай.
Лак - брызгать до состояния мокрого волоса. НЕ РАСЧЕСЫВАТЬ! иначе будут дорожки и белесые ошметки могут быть. Максимум - пригладить обратной стороной расчески или рукой.
Попробуйте попросить в клубе кого-то из старших устроить вам на неделе МК по прическам. Мы такое практиковали пару раз. Может скинетесь даже по сто рублей, зато вживую все классно посмотрите.

Le_Soleil,
Спасибо! Пересмотрю сейчас МК какой-нибудь.
Получается, встать придётся не позже 6 утра. Ой, мамочки, а кто из области едет, они-то во сколько встают?

ОКА: Ой, мамочки, а кто из области едет, они-то во сколько встают?

мы потому на Примаверу и не едем. Добавь еще косметику и два комплекта костюмов. У нас начало отделения два дня исключительно в 9 утра. Это примерно в 4 часа встать, до 6 собраться, приехать доделать косметику, наклеить камни на прическу и погреться. Не могу сформулировать радио чего я готова на такие подвиги, тем более, что наш результат очень сомнительный )

Le_Soleil: Не могу сформулировать радио чего я готова на такие подвиги, тем более, что наш результат очень сомнительный )

Как точно сказано!

ОКА,
Мы приезжаем чуть пораньше и прическу на месте делаем. Если что там есть уже опытные мамочки, которые подскажут и помочь могут))

мы гель при проглаживании обратной стороной расчески фиксируем феном по направлениям прически. делаем обычно дома,а корректируем на месте. я уже даже научилась делать веньзелечки из прядок на гладкой голове. опыт приходит с каждым турниром. но вот, чтобы супер гладко и с зеркальным блеском пока не очень выходит.челку фиксируем гелем и заглаживаем в основную прическу. знаю.что ДЕТЯМ нельзя пряди выпускать и вензелья на лоб.

расскажите про турнир, который был 27.03. в "Урале".

OoFlash,
fistashka75,
Спасибо! Я на месте не справлюсь, наверное, Буду нервничать и заведу ребёнка.

fistashka75: при проглаживании обратной стороной расчески фиксируем феном по направлениям прически.

Попробую сегодня всякое, вчера поздно взялись, и я поняла, что потом надо будет всю красоту ещё и отмыть перед сном...

ОКА: Спасибо! Я на месте не справлюсь, наверное, Буду нервничать и заведу ребёнка.

Самое главное не нервничайте и все получится. Я тренировалась делать прически на внутриклубных конкурсах, со временем руку набила и теперь делаю прическу на месте, это дает возможность поспать дольше (особенно если ехать в другой город). Самое главное сделать все без фанатизма, аккуратно и гладко, вензеля крутить со временем научитесь.

правда жизни: расскажите про турнир, который был 27.03. в "Урале".

Мы участвовали, а что рассказать? С утра было много СММ-шек и наверно поэтому была потом задержка часа на полтора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы