Детские спортивные бальные танцы - все о них!

Кому нужны брюки и рейтинговая рубашка на рост примерно 104, рубашка на латину ю1 рост 135-140 см примерно, пишите, отдам за символическую плату.

добрый день!
примите и меня в МС.
сын, 2010.

Aljona19,
готово )

Добрый вечер! Хочу ребенка отдать в бальные танцы! Посоветуйте плиз школу.... Их так много, а я в этом ничего не понимаю))) И нужен преподаватель строгий, не визглявый, а именно строгий, с харизмой, которая может заинтересовать!

Аноним,
заинтересовать должен преподаватель или его харизма? :-) у Вас мальчик или девочка? какой возраст? и в каком районе города? и Вам набросают варианты...

Смутьянка,
Девочка у меня. Характер у нее не простой, нужен преподаватель с огромным опытом. Ей 7 лет, опыт выступлений есть, 3 года в спорте (худ. гимнастика), гибкость, все шпагаты в минус большой, стопы хорошие, артистичность, зажигательность. Все есть. Но нужен педагог строгий и не молодой. Молодых тренеров не воспринимает!
Проживаем в центре, но мы мобильны.

ЛюблюИндию,
В центре есть Летс Денс на Первомайской, 73 - тренеры есть разного возраста и разного опыта.
На Челюскинцев есть Аист. А на Студенческой в ДК Урал тоже хороший клуб. Вам главное мальчика найти.

Смутьянка,
Cпасибо! Посмотрела сайты и по-моему выбрала клуб))) Скажите, а Суфидянова Ольга Александровна тренерует?

Смутьянка: Вам главное мальчика найти.

Их в клубе ищут или со своим приходить надо?

ЛюблюИндию: Суфидянова Ольга Александровна тренерует?

она уже руководит только...

ЛюблюИндию,
партнеров ищут везде :-) в интернете, среди знакомых, объезжают клубы, ходят на соревнования - смотрят сольные выступления и пары тоже ...

Смутьянка: партнеров ищут везде

Как бы ещё сделать, чтоб с первого же занятия мальчику понравилось? Точно не на хореографию тащить... Может индивидуалку взять для первого знакомства? Или лучше сразу в группу? Очень боюсь спугнуть, вроде уговаривается нашего роста хороший пацан

ОКА,
Оля самое смешное наш партнер в первый приход попал сразу на открытый урок по хореографии/
на персоналки нет пока смысла ходить/ пусть на группе учит шаги и втягивается/ а со сл сезона и начнете активно набирать обороты/
а чтоб понравилось просто надо чтоб его хвалили и наверное были рады ему/ мы видимо так рады были что он это прочувствовал/ а потом уже втянулся после первого внутреннего конкурса и 1 места/ мальчишки обычно любят соревнования и это помогает им остаться в танцах!!

Принчипесса: попал сразу на открытый урок

К сожалению, прошли в этом году наши открытые уроки, а так было бы хорошо - и родители посмотрели бы что такое намечается. Теперь исходим из того, что есть.

ОКА,
открытые уроки прошли, значит, будет еще закрытие сезона. Вы же на РТИ в Фантазии занимаетесь? Там обычно серьезно подходят к отчетным мероприятиям. Вот мальчика с родителями и позовите.

Всё, уже некого опять вести. Опять школа развития... Что там развивают-то все так усиленно

Смутьянка: будет еще закрытие сезона.

Да, собираюсь пригласить. Вообще всех-всех-всех и девочек тоже.

Добрый день! Подскажите, за счет чего в прическе достигается такая зеркальность у девочек, это какое то спец. средство? Или результат достигается гелем?

Лестик,
Посмотрите за 27 марта посты Le_Soleil в этой теме. Все очень подробно рассказано!!!

Смутьянка,
Это я прочитала, может какое дополнение есть, на счет спец средств, в спецмагазинах

Лестик: Это я прочитала, может какое дополнение есть, на счет спец средств, в спецмагазинах

феном если только запаивать и геля не жалеть. С эффектом блеска есть еще гель. Но мое личное мнение, что это только опыт и хорошие руки.

Спасибо девочки.

Тафт черный хорошо блестит. Не всегда бывает правда. Мне он даже больше нравится, чем профессиональные типа Эстель. Главное - это чтоб его было много и хорошо склеить обратной стороной расчески и пальцами.

Я правильно понимаю бальников мелких не красят ведь?

LenaLisa,
Нет нельзя по Правила спортивного костюма СТСР.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы