олимпийские игры

Татьяна Вакалюк
не было в прямом эфире вчера гимнастики...я так поняла. по цифровому можно было смотреть, но у нас Твоё ТВ никак их настроить не может

Stropa
было, на евроспорте

а это разве не кабельный канал?

Татьяна Вакалюк
а это разве не кабельный канал?

кабельный

Stropa
кабельный

а у нас почему-то к компу никто не готов телекабель прицепить, а телика нет.

Татьяна Вакалюк
а у нас почему-то к компу никто не готов телекабель прицепить, а телика нет.

:y_0013:

на спортбоксе начали девочек показывать... имхуется мне, сейчас золото дзюдоисту вручат и начнут девочек показывать по России 2

наши с прыжков начинают девочки @@@@@

а без коментаторов сегодня трансляция на спортбоксе?

Caxapok1981

я комментарии здесь читаю.
www.championat.com/olympic12/_gymnastics12/82/astat_game/5394.html

Комова ошиблась :(

но баллы неплохие

Caxapok1981
но баллы неплохие

полбалла ниже чем у американок. Их вчера нашим мужчин ой как не хватило(((

Stropa
полбалла ниже чем у американок. Их вчера нашим мужчин ой как не хватило(((

ага :( У Комовой базова сложность прыжка 6,5, как у американок. Она по сравнению с ними потеряла очень много((( Но всё равно расстраиваться пока рано. Алия молодец - следом за Викой пока расположилась

Комова пока 3-я, Мустафина - 4-я. Сейчас на брусья пойдут...

у Алии все наше переживание и боль в глазах. такая грустная - грустная.
улыбнись, девочка, мы верим в вас!!!!

Такой чудесный комментатор на канале Спорт плюс! Вчера мужские соревнования смотрела с его комментарием - сначала каким-то ленивым и спесивым показался, а потом прямо заслушалась. И щас его смотрю. Язык такой хороший, эрудиция. Прям, приятно.

Ура!гимнастику нам включили на россия2 и сразу на бревно. :=-O:

Киса(Мурыса)
Такой чудесный комментатор на канале Спорт плюс! Вчера мужские соревнования смотрела с его комментарием - сначала каким-то ленивым и спесивым показался, а потом прямо заслушалась. И щас его смотрю. Язык такой хороший, эрудиция. Прям, приятно.

спасибо вам
из спортбокса туда перешла на тв. такой самобытный ведущий, как будто специально для тебя рассказывает..

мама
спасибо вам

Да на здоровье!
Но все-таки мои любимцы пара с России 2 - некто Дима и Лидия Георгиевна (?) Иванова. Прямо веселят меня. Про немецкую гимнастку Зайтц рассуждали "ну такая девочка несубтильная, и попочкой в разные стороны - как она сделала! Приятно посмотреть!" И таких перлов - полная трансляция. Радость просто!

Болею, конечно, за наших девочек. Но американка Дуглас хорошА, ничего не скажешь.

Киса(Мурыса)
Но все-таки мои любимцы пара с России 2 - некто Дима и Лидия Георгиевна (?) Иванова. Прямо веселят меня. Про немецкую гимнастку Зайтц рассуждали "ну такая девочка несубтильная, и попочкой в разные стороны - как она сделала! Приятно посмотреть!" И таких перлов - полная трансляция. Радость просто!

Ага, двойное удовольствие получаешь - и от просмотра, и от комментаторов

Киса(Мурыса)

и нормальная доля юмора и сарказма. Мне тоже он вчера понравился и сегодня его выбрала тоже :)

Дуглас-Комова-Мустафина-Райсман... Сейчас на бревно пойдут. Уффф @@@@@@@

allsport-live.ru/tv.php
здесь с коментами

Lagushka
Сейчас на бревно пойдут. Уффф @@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы