Художественная гимнастика

Аноним,
Спасибо большое вам за совет, а занятия как с групповыми так и с личниками одинаково проходят ?

Eso,
Вы думаете, что вот здесь обсудите, решите куда хотите (в личницы или групповички) и придёте к тренеру со словами хочу туда-то????? ???? Понимаете, детей подбирают по росту, возможностям, координационнным способностям и даже психотипу в групповички. А личницы вообще должны обладать совокупностью внешних данных и недюжих способностей!

Eso,
А вообще с перспективными девочками, и личницами, и групповичками, будут заниматься усиленно! Если вас интересует нагрузка...

С 6 лет групповые в 1 школе.
Везде так же, нет? С пяти даже.

Аноним,
В том году с 6 лет групповые были в 1, Ростке и Виктории точно

Девочки, у Дербеневой Алены кто нибудь занимался? Как она с детками ? Не могу отзывов найти. Группу малышей набирает.

Еще Хабарова набирает. К кому лучше пойти? Посоветуйте, опытные мамочки, пожста

guselki: Девочки, у Дербеневой Алены кто нибудь занимался? Как она с детками ?

это Назмутдинова Алена, замуж вышла. Мы от нее сбежали через месяц, как и многие другие. Поищите отзывы о ней.

Добрый день, еще здесь спрошу:
Дочке 8 лет, 4 года занималась худ гимнастикой, в этом году отчислили. Знающие, подскажите, куда можно пойти заниматься худ. гимнастикой платно? Район интересует уралмаш-эльмаш, или у метро, но главный затык - что учимся в 144 школе и в этом году вторая смена. В СК Лилии нет занятий утром в Виктори-парке, куда еще податься, не знаю.
Слышала еще про эстетическую гимнастику, где она?
Дочке очень нравится и так хочется заниматься дальше для себя!

Аноним: Дочке 8 лет, 4 года занималась худ гимнастикой, в этом году отчислили

Простите,что не по теме к вам...вы на бюджете учились,где если не секрет? За что с бюджета отчислить могут?

Добрый день. Хочу мнения опытных мам гимнасток. В этом году ребёнок притупил на бюджет сразу в несколько школ, при выборе столкнулись с тем, что где то 3 занятия по 1,5 ч. в неделю, без допов, без хореографии и это бюджет. А есть и 5 дней в неделю по 2,5 ч. и с хореографией. В чем вопрос: нужна ли такая нагрузка для 6 летнего ребёнка? Достаточно ли занятий на одном бюджете? или все равно добирают дополнительно? Как Вы решали этот вопрос? Как поступить с садиком, если все равно полдня пропускать (если трени утром)?

chernika_66,
мы занимались в 6 лет по 2,5-3,5 часа в среднем 4 раза в неделю, с хореографией. Это было не много, у нас многие еще столько же плюсом на допах проводили.
По стандарту 3 р в неделю по 1,5 часа должно быть везде, но если так заниматься, то от детей, тренирующихся каждый день отстанете сильно.
В садик приезжали к обеду, занятия все пропускали, занимались дома.

Аноним: У нас отчисляли тех, кто занимал последние места на общешкольных соревнованиях. И отчисляли довольно активно первые 2-3 года тренировок.

Вы из СДЮСШОР1?

Ja_niss,
Спасибо за ответ. Будем думать. А сейчас со школой как совмещаете? Успеваемости не мешает?

chernika_66,
Еще не знаю, мы послезавтра первый раз в школу

Подскажите, пожалуйста, где посмотреть недорогие коврики для занятий ребенку, у нас, правда, хореография

Ja_niss,
Где занимаетесь, если не секрет. Мы ещё и в Росток поступили ). Теперь вообще не знаем как сделать выбор?

Девочки, а подскажите по малышам? Как у вас проходили занятия? Сколько раз в неделю? В каком зале?

chernika_66,
В Виктории

Наташа85,
начинали с 1,5ч 3 р в неделю, потом 2ч 4р до 6 лет.
Зал обычный физкультурный, потолки высокие. Раскатывание ковров перед тренировкой и закатывание после, все как обычно))

Ja_niss,
Спасибо я не знаю как обычно, моей дочке ещё трёх нет записались в два места, вот в одном зал квадратов 30, обычные потолки, мне показался ну очень маленьким для 20 детей, и тренировки везде 2 раза в неделю хотелось бы три

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы