Художественная гимнастика

Наташа85,
В принципе, малышам хватит обычного зала, они же предметами в потолок еще не швыряются

Добрый день! Подскажите, есть ли у ваших спортсменок плоскостопие, и если есть, болят ли стопы? Что предпринимаете? Кроме "бросить гимнастику"?

Ja_niss,
Да конечно они без предметов ещё, и может мне показалось, что маловато места
Аноним,
Нет, в два места ходить не будем конечно))) зачем? Мы для офп больше, для дисциплины, для развлечения, ну и по времени это одни и те же дни, ну и стоимость гимнастики такой будет

math,
ОО спасибо! А вам спортивный хирург назначил? Сегодня мы у простого были, он только стельки посоветовал и бросать спорт)))

Наташа85,
А куда записались ? Отбор проходили или просто вас приняли ?

Просто мама,
Я просто интересуюсь, мне хотелось бы узнать еще . Нас взяли в росток викторию и в 1 школу . Щас выбор куда ходить . Не знаем,
И еще я вот не поняла в ростке эстетическая гимнастика? И там вообще нет личниц? Только групповые

math,
Мы в спортдиспансере были ага зимой, но тогда она чет ваще не жаловалась на стопы. Только весной стали иногда болеть. А можно в спорт диспансер прийти просто на прием?

Eso,
Так мы малышня, нет отбора ещё

math,
Спасибо! На следующей неделе попробую подойти)

Наташа85,
А вам сколько? Нам 3 года, но нас смотрели.

Eso,
И нам три, при дюсшоре не смотрели нас, но ребёнок со мной был, сказали нормально все, вот завтра на Щербакова идём, там посмотрят, но мы в малышковую совсем группу нам 2,10, может вам три с хвостиком? Там говорят смотрят куда в 3-4 или 4-5

Number1самаялучшая,
Так нам три в сентябре, в сдюшор1 и соболь получается, тренеры из этих спортшкол

Наташа85,
Мы вобще гимнастикой с 2,5 занимаемся , в грацию начали ходить .
доча сама на шпагат села в 2 по телев видела. Потом все время просила включить гимнастику, и всякие упражнения делала смотрела . Я решила отдать на гимнастику , ей очень нравится . Нам щас 3,1

Наташа85,
А на щербакова там что ?
Мы ходили в росток с дочей, там смотрели нас. Сказали что гибкая и мягкая . Что хочешь липить можно
в дюсш1 просто на собрания без ребенка .
В викторию пошли тоже с ребёнком,

Eso,
К кому в дюсш? На собрании вот мы с ребёнком были, вы нас видели значит ) на Щербакова соболь я так понимаю, но мне удобней Щербакова
Вы в итоге что выбрали?

Наташа85,
А соболь это и есть сюдш1 , это тип их филиал . Хм..... а вы восколько пришли ? Мы были 28 числа, но все родители без детишек пришли. Не знаю , но скорее всего в викторию пойдем

Eso,
Да? У вас собрание на Белинского было? Или на Щербакова ? Мы 24 были на собрании

Eso,
Включите автокоррекцию, аж глаз режет

Наташа85,
У нас было собрание 28. В 5 вечера в ск. Изумруд . Нам сказали туда подойти , и без ребенка .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы