Художественная гимнастика

Number1самаялучшая,
Какие именно адреса нужно вам ?
Мы скорее всего в Викторию на ленина 68г

Number1самаялучшая,
Ну вобще в группе бывает 20-25 человек , но как мне тренер сказал. Что они к концу года отсеиваются , не знаю даже к концу года сколько будет ....
А на постовского что там ? Я даже не знаю

подскажите, пожалуйста,
про СК Колибри на де Геннина
есть у кого-нибудь отзывы?

Number1самаялучшая,
в первый год, занимаемся в ДЮСШ ВИЗ, было 50 девочек, но тренер был с помощником.

Number1самаялучшая,
Да, я так же считаю что это много, они если видят потенциал у ребенка , и он старается, то этого ребенка в первую линию ставят и занимают, а если нет-то ребенок сам занимается . Они могут подойти помочь, но в основе будут делать акцент на тех детишек у которых есть талант.

zaharovaM,
Ну это хорошо что был помощник, а к концу года сколько детишек осталось ?

Eso,
кто то сам ушел, кого то отчисляли в течение года, на отчетном последнем занятие перевели в группу здоровья еще 5 человек...в итоге максимум чел.10 за год.

zaharovaM,
Ничего себе, таких маленьких тоже отчисляют. Я даже и не думала

Eso,
Отчисляют тех, кто вообще не может заниматься, зачем мучать детей

Скажите, пожалуйста, это вообще в порядке вещей, что тренер говорит: " Родители, срочно покупайте ковры, ковров нет, заниматься не на чем". Мы же и в фонд школы сдаем деньги, школа же должна обеспечивать коврами, мне кажется, а не родители?

Лето: кажите, пожалуйста, это вообще в порядке вещей, что тренер говорит: " Родители, срочно покупайте ковры, ковров нет, заниматься не на чем".

Трудно сказать нормально это или нет, у нас в СДЮСШОР №1 так не говорят, как в других школах не знаю) Вы где занимаетесь?

Зато просят деньги на новый пылесос, скрутку ковров и оплату этого ужасного сарая по имени Факел, в размере 7 тыщ

Аноним: Трудно сказать нормально это или нет, у нас в СДЮСШОР №1 так не говорят, как в других школах не знаю

Говорят, мы два года назад в СДЮСШОР1 сдавали на ковры по 250 рублей, причем с угрозой, кто не сдаст, того не допустят к школьным зимним соревнованиям.

e-house2013,
уже больше ((( Вообще мне кажется мы бесконечно на ковры сдаем, то на химчистку, то на пылесос, то на скатку-раскатку... Чет если с каждого ребенка посчитать, они должны быть персидские как минимум((

e-house2013: Говорят, мы два года назад в СДЮСШОР1 сдавали на ковры по 250 рублей, причем с угрозой, кто не сдаст, того не допустят к школьным зимним соревнованиям.

Ну да, было дело, но это же смешная сумма

Аноним: сумма

да как бы 2000 на химчистку... а теперь еще на пылесос надо добавить...

Аноним: Ну да, было дело, но это же смешная сумма

Ну так если все вместе посчитать, сумма в год не маленькая получается. И суть в данном вопросе не в деньгах, а в том, что это в принудительном порядке и еще и с угрозой. Сама форма того, как это преподносится родителям, меня это возмущает. Но я не могу не сдавать, так как мне жалко будет ребенка, который год трудился, а его не допустили к соревнованиям.

e-house2013: Сама форма того, как это преподносится родителям, меня это возмущает.

Вы так серьезно к этому относитесь, ерунда это все.... просто если так не сказать то деньги не собрать вот и приходится администрации прибегать к таким методам... Мне кажется это пустяки, т.к. занимаются с нашими детьми бесплатно, подумайте об этом)

Аноним: бесконечно на ковры сдаем, то на химчистку, то на пылесос, то на скатку-раскатку...

на эти деньги можно хороший ковер с помостом наверное уже было купить

Аноним,

Аноним: скатку-раскатку

сами скручивайте и раскручивайте, в чем проблема. мы 2 года на визе скручивали ковры, да вот только из 30 чел девочек, желающих было человек 7 от силы за все время. не царское ж это дело.

MamaZhenja: сами скручивайте и раскручивайте, в чем проблема

Проблема в том, что у нас девочка руку сломала на этой раскрутке ковров. После этого, детям запретили это делать.

Добрый вечер! Подскажите, прошли на бюджет в школу назмутдиновых (тренер Розалия Биляловна), занятия будут на Степана разина, 51 (нам не очень удобно ездить). Рядом есть спортивный клуб Колибри, кто там тренер не знаем. Куда лучше идти, где продолжать обучение?
Новички в данном виде спорта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы