Художественная гимнастика

math,
Спасибо.
Будем решать кто сможет сопровождать дочку на Степана разина. Начнем ходить туда.

Девочки, подскажите как в Соболь ( платные занятия малышам) записывают - напрямую тренеру звонить или как? На сайте только сотовые тренеров указаны

ZEFIRrrr,
По-моему по коммерческим группам распределяет Марина Алексеевна Катнова. Вы приходите к ней на просмотр и она вас уже направит к тренеру. Телефон можете уточнить на рецепции

Добрый день!
Подскажите знающие мамочки -дочери 10 лет, грезит Гимнастикой. я ей говорю,что уже поздно в твоем возрасте. Занимаемся танцами(гибкие, растяжка хорошая). Могут принять в таком возрасте или нет? просто для души и за деньги для меня смысла хождения нет. а именно для результата, соревнования. или в таком возрасте уже должна быть база элементов, связок, с которыми девочки уже выступают. Соревнования проходят по возрастным группам или как?

pomadka,
В 10 лет у девочек уже сильная предметная подготовка и выступают они по 1-2 взрослому разряду. Догнать абсолютно нереально. Заниматься сейчас девочки начинают с 3-4 лет, в 5 уже даже поздновато... в 6 лет у девочек уже и шпагаты отрицательные, и спина пополам сгибается, и равновесие на уровне. Посмотрите выступления девочек 2008, 2009, да даже 2010 года рождения. Приличные школы и достойные тренера даже на коммерческой основе вас не возьмут... Возьмут для выкачки денег какие-нибудь второсортные тренера.... Лучше поэкспериментируйте с достойными танцевальными коллективами!

Мамы,чьи дочки занимаются в ДСШ 19 на Кировградской,30 или ,Шефской,64,поскажите,практикуют ли тренеры инд.занятия по растяжке ,если прийти к ним с"улицы"?Дочка занимается танцами,нужны доп.заняли по растяжке.Знаю,что на Баумана можно подойти и договориться с тренерами на инд.растяжку,а здесь как?

Расскажите, плиз, как попасть на гимнастику в верх исетский спорт центр девочке 4 лет? Кому звонить, куда приходит и какая стоимость?

Фокс и флокс,
Напишите в личку дам номер тренера

Девочки, не знаете где можно видео выступлений с турнира Звездопад (17-18 июня в Луче проходил) заказать?

math: Обычно на турнирах СК Лилия снимает фотостудия "Вежливый кисель". Их контакты есть в интернете.

Фото у них я нашла, а вот видео нет у них

Аноним: Вы не знаете во сколько 10-го собрание на ВИЗе по группе Ольги Николаевны нет не знаю, у нам другой график собраний, хотя тренер и этот. Позвоните ей или в спортцентр

Какой лучше купить мат домой для ребенка 4 лет? Занимается художественной гимнастикой. В комнате свободного пространства метров 12 квадратных 3,5x3,5 метра.

А зачем вам мат? Сроду у нас не было матов, дети на коврах тренируются

Tasya917,
У нас дома ламинат, ковров не держим по идейным причинам, но как-то мне кажется странным на голом полу кувыркаться или пресс качать, не?

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70365529/ у нас такой мат , очень нравится, и главное, компактно складывается и места мало занимает

Аноним,
Спасибо

Аноним,
Мы заказали татами разборное для тренировок (типа туристического коврика, но потолще и пожёстче), собирается как паззл, каждый элемент 50*50. Удобно тем, что можно и квадратом и прямоугольником собрать

Просто мама,
Спасибо, а где заказывали?

Аноним,
xn--e1abom.com/katalog_produktsii/tatami_pazlyi В полизоле

Подскажите начинающему ребенку где лусшеиначинать в Лилии или в Ростке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы