Художественная гимнастика

Подскажите пожалуйста, кто уже занимается или узнал расписание, все 4ёх летки утром тренируются? Узнали расписание на Визе, оно вообще нам не подходит. Есть смысл куда то ещё звонить? Спасибо.
Р.s.позвонила,узнала. все очень далеко. Может подскажете,на визе есть ещё гимнастика?

Мы в центре занимаемся на Шейнкмана 57 ! там филиал СДЮСШОР №1 (платные группы) открыли!
нам очень нравится! дочке 4 года !
тренировки два раза в неделю утром в пн и пт с 9:00-10:30 ! тренер у нас Кургузова Ирина Антоновна, детки счастливые бегут на тренировку всегда!
так что если кто то живет рядом то можете к нам попробовать !

Анонимка,
Мы платим 3600 в месяц ! Всего 8 человек пока что, но набирать будут до 20!

chernika_66,
А вы в итоге какую базу выбрали? Факел или Росток? Мы на ВИЗе выступаем и лично и в группе, 2008г

Аноним,
Подскажите,пожалуйста,вы уже сколько ходите? Вот думаю. и не в курсе насчет расписания для 4 леток в Изумруде (тоже филиала)? Прям нравится,да дочке?

Все кто хочет результатов в х/г в индив.прогр.:можно прийти на просмотр в СДЮШОР N1(ст.тр.школы и обл.Кузнецова Л.А.т.89221206819 и работающая с ней в тандеме Катнова М.А.т.89527353867).Результаты их работы смотрите в интернете. Сборная России по групповым составляется из сильн.инд.спортсменок.

Аноним: Все кто хочет результатов в х/г в индив.прогр.:можно прийти на просмотр в СДЮШОР N1(ст.тр.школы и обл.Кузнецова Л.А.т.89221206819

Интересно а они в курсе что их телефон раздают направо-налево? да и не всех кто хочет результатов там ждут)

chernika_66,
Вы знаете, во-первых еще на 100 раз все поменяется, если вас сейчас поставили в группу, то это не значит, что вы навсегда в групповых. Мы в том году лично выступали, на пьедестале ни разу не стояли, девочек очень много, а мест всего 3.
С начала этого года у нас каждую тренировку практически что-нибудь менялось, нас переставляли из одной группы в другую, то в запасные, то в основной состав, сейчас вроде устаканилось, но я все еще не уверена))
И мне в этом году совершенно все равно, в группе она будет или лично, и в том, и в другом есть свои плюсы.
У нас есть несколько девочек, которые выступают и лично и в группе. Это очень тяжело и физически и материально.
А кто знает, это правда, что в сборную в групповые из личниц отбирают, как аноним выше написал? Я думала наоборот, далеко не все личницы ведь могут стоять в группе.

Мамы, подскажите, пожалуйста, куда податься за бюджетными хб купальниками, за лосинами ребенку начинающему? Декатлон, спорттовары, сцена, нола, Семья? И в чем девочкам 4 лет удобнее заниматься в зале осенью, зимой (без отопления) ? Тренер сказала, нужен купальник черный, а я смотрю фото старших гимнасток - кто в чем.

У нас требование: черный купальник, чтобы была закрыта спина, либо не короткая майка/шорты. В зале тепло даже сейчас.

Аноним,
Мы ходим с начала сентября! У нас филиал работать начал с сентября! Дочке нравится!
Про Изумруд ничего сказать не могу не знаю!

Девочки, киньте, пжл ссылку на балансир с али!! Можно в личку!!!

Lolllipopp: Подскажите начинающему ребенку где лусшеиначинать в Лилии или в Ростке?

Вот хоть и писали здесь, что Петренко не очень сильный тренер, но для начинающих лучше всего. Она кроме того что МС, еще и психолог по образованию. Не стремится к быстрым результатам, мышцы не рвет. Из нашей группы в этом году все кто хотел поступили на бюджет, одна девочка даже одновременно в дюсш и Щелкунчик. Она ушла из Лилии , теперь тренирует в Виктори спорт на Республиканской.Группа до 10 человек, внимание уделяется всем. Главное не убивает у детей желание заниматься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы