Художественная гимнастика

Аноним: Боже мой! Все кто хотел поступили на бюджет..В этой школе всех берут с данными ,без данных Вы (родители) бежите потом жаловаться,что вашим детям не дают заниматься ОФП.Где-то радуются набору ,а где-то уже отбор).Вгимнастике ,да наверное во всех видах спорта,два направления:спорт больших достижений и до мастера спорта.Многие тренеры решили Жить сейчас,а не ждать талант,который раз в сто лет.Поэтому они и психологи,и воспитатели,и няньки ,и мамки....и т.д. Только не Растраивать родителей.Поэтому все в коммерцию.Цветы ,подарки,улыбки-за хорошие отношения к ребенку.И это правильно. Результаты должны быть вторичны.Не требуйте от ребёнка невозможного,и вам станет легче жить

[user]Аноним:[/u
ser]Боже мой! Все кто хотел поступили на бюджет..В этой школе всех берут с данными ,без данных Вы (родители) бежите потом жаловаться,что вашим детям не дают заниматься ОФП.Где-то радуются набору ,а где-то уже отбор).Вгимнастике ,да наверное во всех видах спорта,два направления:спорт больших достижений и до мастера спорта.Многие тренеры решили Жить сейчас,а не ждать талант,который раз в сто лет.Поэтому они и психологи,и воспитатели,и няньки ,и мамки....и т.д. Только не Растраивать родителей.Поэтому все в коммерцию.Цветы ,подарки,улыбки-за хорошие отношения к ребенку.И это правильно. Результаты должны быть вторичны.Не требуйте от ребёнка невозможного,и вам станет легче жить мама Яны Кудрявцевой видимо подключилась

Аноним: мама Яны Кудрявцевой видимо подключилась

почему именно она?

вообще, не знаю, что вы глумитесь, но в ХГ без настроя мамы на успех ребенка мало что получится, даже с супер-данными

у Кудрявцевой, к слову, папа - ее психолог и он настраивал и поддерживал ее, воспитывал спортсменку

Аноним: В этой школе всех берут с данными ,без данных

В Лилию - да, а вот ДСЮШ на бюджет, извините, отбор

Аноним: во всех видах спорта,два направления:спорт больших достижений и до мастера спорта

Вы серьезно считаете, что всем нужен спорт больших достижений ?
Начало занятий в 3-4 года - это всегда нагрузка на ребенка, и физическая, и психологическая. И важно найти человека, который в первую очередь привьет любовь к спорту, а не начнет через силу связки рвать.

Отбор как раз нужен таким "умным ,знающим "родителям или молодым тренерам,которые только сошли с ковра ,но уже успели постичь науку начального обучения. Зачем работать под руководством опытных педагогов,зачем иметь планы занятий на каждый день,зачем стараться тренировать,ведь начальство ставит задачу не результат ,а количество детей;ведь сорики будут между такими же комерч.группами.(вСДЮШ их не пустят,на город тем более)(Год,два,три-и Ваши тренеры будут мечтать о зачислении своих учениц в СДЮШОР и молиться чтобы на них не подали в суд на некачест.обучение. Да не в этом суть : не прошёл отбор-сигнал родителям искать другой вид спорта,или радоваться только участию(большого результата не будет на сориках) .Плохо что родители не ведут на просмотр в проф. СДЮШ(исправлять работу неопыт.,плох знающ. материал "педагогов" бывает поздно)где будут следить за развитием способных детей,за их уровнем подготовки.Почему за свои деньги Вы не ищете лучших педагогов(школы) !

Аноним: Зачем работать под руководством опытных педагогов r
к сожалению не всегда опытный педагог = лучший. У них уже глаз не горит, они не заинтересованы, для них это бесконечный конвеер. У молодых заинтересованность в детях, в результате, энтузиазм.
А с опытными педагогами на сборах можно тренироваться при желании столько же сколько и со своим молодым тренером.
Аноним: ;ведь сорики будут между такими же комерч.группами.(вСДЮШ их не пустят,на город тем более)

чот не знаю в городе клубов которые на региональных соревнованиях не выступают.

Аноним: Год,два,три-и Ваши тренеры будут мечтать о зачислении своих учениц в СДЮШОР и молиться чтобы на них не подали в суд на некачест.обучение

ну бред же. к слову в Сдюшор вообще детьми до бюджета не особо занимаются, а кто попал на бюджет, подходит по фактуре и с заинтересованными родителями -- вот только тогда в сдюсшор работа начинается, но вы тогда будьте любезны ив школу не ходите, а сутра до вечера в зале сидите.

Аноним: Почему за свои деньги Вы не ищете лучших педагогов(школы) !

а вы ищете лучших педагогов ? каким образом? методом проб и ошибок? каждый год новый тренер ?

Аноним,
Бред ,сразу видно я общаюсь с представителем комерческой школы.
Олимп(Академия гимнастики)Грация,все коммерческие группы не входящие в систему СДЮШ,вскоре школа Барсуковой не допущены к сорикам Федерации худ. гимн. Сверд. обл. Приходите на школьные сорики коммерческих групп вместе с ""горящим ""энтузиастом протестируем на знание основ педагогики и правилсудейства .Как только на пороге СДЮШ появляется качественный материал на него обращают внимание все педагоги.В Сдюш работают в комерч.группах такие же неопытные и мало знающие м/с.Но за их работой следят опытные тренеры( в одном зале),администрация. Они подсказывают тренеру на кого больше обращать внимание и на ошибки в тренировач. процессе. Сильные педагоги в сильной школе по результатам на Россий.сориках.Школы пропускают сами гимнастки,с "утра до вечера" занимаются только в Сборной России(в Новогорске).А таких гимнасток единицы. Весь этот бред я несу с одной целью:если у вас ребёнок с природными "данными" -покажите бесплатно в СДЮШ ,где идёт отбор.Вы получите правильную оценку способности к спорту Вашего ребёнка.

Sergey1961: Олимп(Академия гимнастики)Грация

а в курсе ли вы Сергей, что и в Олимпе работают заслуженные тренера РФ, и в других коммерческих школах. Потому что зарплата там выше в несколько раз чем в бюджетных дюсш. Вот уходят на пенсию и идут в Олимп ), а иногда и не дожидаясь пенсии идут.
А про Барсукову то я вообще помолчала бы на вашем месте. Эта школа организовывает несколько раз в год самые масштабные и дорогие сборы в России, с далеко не последними тренерами.

Sergey1961: .Школы пропускают сами гимнастки,с "утра до вечера" занимаются только в Сборной России(в Новогорске).А таких гимнасток единицы.

в екатеринбурге в Сдюсшор есть дети с неясными перспективами в хг ( не хочу никого обидеть, никто не знает что будет завтра) не посещающие школу.

Аноним: Олимпе работают заслуженные тренера РФ, и в других коммерческих школах.

Фамилии озвучьте, пж-та. В области тренеров заслуженных по пальцам пересчитать. Ну и жаль того заслуженного тренера, который вынужден с 3-5 летками зайчиком прыгать, как мишка ходить и крылышками махать....
Чему лялек заслуженный тренер учить будет???

Аноним: к сожалению не всегда опытный педагог = лучший

Это точно. На соревнованиях встречаясь со знаменитыми сестрами Н., безусловно с очень опытными и именитыми, недоумеваю, как их на заслуженный отдых никто не догадается отправить . Там уже полное неотражение реальности помноженное на манию величия.

Аноним:
Фамилии озвучьте, пж-та. В области тренеров заслуженных по пальцам пересчитать. Ну и жаль того заслуженного тренера, который вынужден с 3-5 летками зайчиком прыгать, как мишка ходить и крылышками махать....
Чему лялек заслуженный тренер учить будет???

я не буду озвучивать фамилии, но это точно так

Аноним: Там уже полное неотражение реальности помноженное на манию величия.

да вы что, просто они несут себя с достоинством как и положено гимнасткам любого возраста! Зато они к детям с душой. Результат будет если ребенок сам захочет. А захочет он ну никак не в 3-5 лет. А молодые тренера часто в первую очередь на свой результат нацелены, а дети - материал, зато в 3-5 лет уже что то могут показать.

Аноним: Чему лялек заслуженный тренер учить будет???

зато не будет потом

Аноним: т мечтать о зачислении своих учениц в СДЮШОР и молиться чтобы на них не подали в суд на некачест.обучение.

что то не понятна ваша логика и что вы хотите сказать

Аноним,
А что не понятно? Чему малышей учить то? Объясните, пж-та. За два-три года до поступления они должны научиться слушать тренера и уметь сконцентрироваться. Это все.
Вы что-то об экзаменах в ДЮСШ знаете? Складки, мосты, шпагаты. Для этого нужен грамотный педагог по растяжке. И даже на отсутствие этого закрывают глаза, когда видят девочку-циркуль. Ну и что, если ее отсеют через год, потому что дерево не растягивается, но на экзамене все будут хотеть себе такую.
Что вы ждете от заслуженного тренера? Более качественного махания крылышками или более низкого хождения уточкой?

Аноним: А что не понятно? Чему малышей учить то? Объясните, пж-та. За два-три года до поступления они должны научиться слушать тренера и уметь сконцентрироваться. Это все.
Вы что-то об экзаменах в ДЮСШ знаете? Складки, мосты, шпагаты. Для этого нужен грамотный педагог по растяжке. И даже на отсутствие этого закрывают глаза, когда видят девочку-циркуль. Ну и что, если ее отсеют через год, потому что дерево не растягивается, но на экзамене все будут хотеть себе такую.
Что вы ждете от заслуженного тренера? Более качественного махания крылышками или более низкого хождения уточкой?

мне ваша логика не понятна, вы сначала пишете что не ходите к молодым тренерам, они вас не правильно научат, теперь говорите не ходите к заслуженным тренерам, они вам незачем.
Дак какая ваша основная мысль и цель вашего посыла.

Аноним,
Вы путаете Анонимов. Ребенок у меня занимается у молодого тренера. У хорошего молодого, с званием МС и надзором опытного тренера. В ДЮСШ. Все кошерно.
У нас так же есть опыт доп занятий и сборов с заслуженным тренером.
Поверьте я очень «глубоко» в теме относительно до бюджетных занятий, тренеров и школ.

Аноним: Поверьте я очень «глубоко» в теме относительно до бюджетных занятий, тренеров и школ.

рада конечно за вас, но мне всеравно

Аноним: Что вы ждете от заслуженного тренера?

нужно ждать грамотно заложенной базы, подготовки к элементам, далеко не все молоденькие МС и КМС владеют этими знаниями.
а то бывает, ходят ходят к таким молодым амбициозным, а дети 2 год занимаются и ноги свои тянуть не умеют все поголовно, шпагаты кривые.

Анонимный ник,
Шпагаты кривые в основном от незрелости мозга и не умения понять физиологию тела. Хотя молодых амбициозных бездарей тоже полно. Тут согласна.

подскажите по тренерам в Ростке. букм туда на бюджет поступать в след году. хотим сейчас в платную пойти.к кому лучше?сейчасчтоб с перспективой поступления .и к кому в следующем?иеще вопрос как там с допами?они есть.исколько примерно в месяц.чтоб понимать насколько затратная школа.можно в личку подробности

ludaagata,
Допов нет. 6000 месяц без разницы в дюсш вы формально или нет. Тренера вы не выбираете. Кто ведет ваш год, у того и занимаетесь.

спасибо за ответ.но по тренерам все же вопрос кто там более сильный или слабый.может не соватся туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы