Фигурное катание - 2

я это я,
спасибо) я глянула в обьявлении там где пластик там написано рф4

Девочки, ищу платье на соревнования. рост 122-128, можно чуть больше. Если у кого есть предложения пишите)

Предложите платье для девочки на выступление рост 110-112

Подскажите, знающие люди, можно ли для отделки платья для выступлений использовать перья?

Аноним,
Упс, понятно. Спасибо ))

Здравствуйте, обращаюсь к мамам деток, пошедших на спортивные разряды... Подскажите пожалуйста, была ли ситуация, что ребенок устал, начал говорить о нежелании ехать на тренировки, при этом когда выходит на занятие, занимается прилежно, всё у нее получается и выходит она в отличном настроении... (я о маленьких детях 6 лет). Вкатываются ли дети через несколько лет, от родителей требуется терпение и уговоры-разговоры. или чтобы претендовать на мастера спорта, ребенок должен с первых дней рваться на тренировки?

Скандинавка: при этом когда выходит на занятие, занимается прилежно, всё у нее получается и выходит она в отличном настроении...

для 6 лет у вас просто отличный вариант!

Скандинавка,
Моя занимается пятый год. На тренировки идет с охотой всегда.
Скорее всего, ваш ребенок действительно просто устал: конец сезона все-таки, плюс весна сырость и серость. Осталось-то до закрытия сезона всего ничего. Я бы на Вашем месте сейчас на это нежелание не сильно обращала внимание, тем более, что выходя на лед, делает все и делает хорошо, т.е. не отлынивает и не халявит... а выводы бы делала по следующему сезону: с охотой или нет после летних каникул пойдет на тренировку.

Девочки прошу Вас подсказать. Правильно ли я понимаю таблицу.
Это Юность соответствие роста с весом. Чтобы поступить в школу...
Девочка, 7 лет. Рост 130, чтобы набрать 6 баллов, должна сколько весить?

17,5 -20кг
Надо вес+рост =6минимум
Рост у вас на 2, значит весить надо минимум на 4 балла

Лизалиса, Радиомама, спасибо! Посмотрим по следующему сезону! Подскажите, пожалуйста, а нет ли на примете у кого-нибудь хорошего детского спортивного психолога? Мне бы и самой проконсультироваться...

Девочки, ищу платье на соревнование на рост 122- 128 на прокат. На 23 апреля. Жду предложений в личку.

SvetlanaEK,
Nastya84,
посмотрю вечером. фото выложу. за чисто символическую цену. по-моему даже колготы остались в приличном состоянии где-то. надо?

Очень нужен индивидуальный тренер по растяжке ребёнку. Может, кто подскажет контакты в личку?

Девочки, подскажите тренера для обучения фк, лучше индивидуального, можно в лс

Аноним,
Напишите мне в личку адрес, расписание и стоимость, пожалуйста
Дочке 7 скоро

Аноним,
Моей пять скоро. Напишите мне в личку, если вам не сложно.

дак наверно надо не на возраст а на уровень мастерства смотреть? спросить что умеют??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы