Фигурное катание - 2

Продам новые коньки Wifa prima set, размер 34. 7000р

Аноним: 5ти летка " с мастерством" не уместна будет.

неуместно инфу выкладывать и потом про возраст спрашивать - надо писать все сразу. В 12-14 девочки многие уже КМС, на фига им занятия в мини группе ?

undefined
Аноним, чтоб мс стать надо кататься индивидуально и желательно не здесь

Девочки, простите за любопытство, а кто в Локо в этом году группы СОГ самых младших набирает?

Продам коньки EDEA Overture 195, по стельке 18,5 см, ботинки черные, лезвия Ultima Mark IV, 3000 руб

Татьяна Вакалюк,
Кодушкевич, ну это из тех к кому бы пошли сами. Мальчиков 2012 точно возьмет, сама слышала, что просила себе в гр записать

Уши: Кодушкевич

спасибо большое, а не в курсе случайно, кто еще? Кто-то со стороны?
Мы 2013 года, понимаете, и вот если честно, я ломаю голову насчет следующего года и хочу понимать, к кому мы железно не имеем шансов попасть, а к кому имеем. Про Ирину Евгеньевну поняла.

Подскажите девочке в 9 лет, поздно начать заниматься фигурным катанием или лучше не стоит, 4 года танцами отзанималась.

Аноним: лучше не стоит,

Аноним,
Если позаниматься индивидуально скольжением, вполне можно для синхронного раскататься.

Аноним: Если позаниматься индивидуально скольжением, вполне можно для синхронного раскататься.

в синхрон так-то тоже очередь и лучше туда с разрядом приходить

Lunts,
То-то каждый год в команду КМС разыскивают с собаками всех кто хоть чуть жив еще к этому возрасту!

Уши,
А как к Кодушкевич записаться? Есть спортивный мальчик 2012.)))

Куплю коньки на р 17-19 в очень хорошем состоянии.

Аноним: разыскивают с собаками всех кто хоть чуть

полно вон катается в запасных, а разыскивают тех, у кого скольжение на хорошем уровне. у нас у одиночников этот момент как раз западает сильнее всего

Lunts,
Мама юной фигуристки? У Вас все впереди.

Аноним: всех кто хоть чуть жив еще к этому возрасту!

извините, я мама юной фигуристки. У них подорвано здоровье к этому возрасту?

Аноним: Мама юной фигуристки? У Вас все впереди.

очень юная. 13 лет в фк)))

Zee,
Тренер мечты прям мечтает о 6ти летке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы