Фигурное катание - 2

zee,
в этой теме не принято писать под своей регой, проявлять доброжелательность к другим участникам форума и вообще отвечать по существу

Zee,
А что 6ти летняя девочка умеет?
Детки уже по 2-3 года откатались. 2010 год?

Татьяна Вакалюк,
А вам 4 года когда? Можно в середине года прийти.
Мы вообще в марте пришли но правда не нулевые.
Кто еще набирает не знаю, у меня мальчик 2010 года.

Уши: А вам 4 года когда?

в августе. Идеально для начала года, если будет желание кататься. Ну b; если начинать, то на Локо :)

Уши: А что 6ти летняя девочка умеет?
Детки уже по 2-3 года откатались. 2010 год?

мне кажется реально пойти годик покататься и даже попасть в школу фк. Главное желание ребенка и самое главное время, деньги родителей. Сами ничего про фк не знали, пришли покататься, по нынешним меркам опоздали года на два...призовых мест нет, но и не последние в итоге.

Zee: по крайней мере я могу попытаться.

так что вполне родители могут попытаться. Удачи.

Уши: Мы вообще в марте пришли но правда не нулевые.
Кто еще набирает не знаю, у меня мальчик 2010 года.

а мальчики мне кажется вообще могут и в 6 прийти нулевыми. Их так мало в ФК...

Zee,
Можно конечно начать индивидуально кататься каждый день, чтоб догнать, но мне жаль колени детки. Все должно быть постепенно.

Девочки, подскажите, кто из тренеров в этом году набирает девочек 4-леток в Локо и Юности? К кому стОит пойти? можно в личку

Zee,
Можете попробовать, видела девочку которая догнала за погода, прийдя в 5,5 лет, то есть на 1-2 года позже... НО там реально дано и это было сразу видно и катались они каждый день часа по 2.
Документы можно подать до 15.08. Набирают нп1 в этом году Киселев, Ковтун, Тарасов.
Сдают офп и лед. Офп- шпагаты, мостик, прыжок в высоту. Лед - виражи вперед- назад, перекидной и вращение ( можно на 2х ногах). Все оценивают по 5ти бальной шкале + смотрят рост-вес и "ровность" ног. Набирают 75 человек. Пробуйте.

Уши: Тарасов

ФА или АВ?

Аноним,
Если ребенок нужен на докатки приглашают и так, никого дополнительно "мотивировать и уговаривать" не надо.

Татьяна Вакалюк,
АВ

Уши,
При поступлении только в зале отбор был в прошлом году, без льда

Уши: АВ

опять мальчишечья параллель будет, как наша
Ребенок у меня в сестренкиных коньках и чехлах по коврам дома рассекает, ой жду следующего года - заработаем на секцию, пойдем на лед...

zhuchok,
В этом году лед тоже. И смотрят в основном ребенка на льду.

Уши: В этом году лед тоже. И смотрят в основном ребенка на льду.

понятно короче. пришел Наумкин и давай свои юностевские порядки внедрять. Как я и говорила... ниче хорошего.

скоро так будет: не съездил шестилетка в летний лагерь за несколько десятков тыров, не походил на докатки к любезному тренеру - не поступил в школу.
Все, пропал Локомотив дом (Булгаков, "Собачье сердце")

Аноним: пришел Наумкин

так он вроде только как пришел, и прямо уже внедрил?
а вообще почему так скептически? Может лучше станет? Я в порядке рассуждения, дочь на юности в детстве каталась, у нее просо желания не было, бросили. но к юности претензий никаких. Щас вторая подрастает,просится, но нам уже локомотив удобнее. Вот и интересно, чем новое руководство грозит локомотиву

Антоним: прямо уже внедрил?

дак вам только что Уши написала

Уши: смотрят в основном ребенка на льду.

никогда такого не было раньше в локомотиве

Аноним: никогда такого не было раньше в локомотиве

так это может и не наумкина введение. Он же только приступил. Я к тому, что может все еще не так плохо, как нагнетают

Антоним: не наумкина введение.
вы вообще не в теме по ходу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы