Фигурное катание - 2

Чужая тетя
с длинными худыми ногами и прыгать трудно

ну вот....подтвердилось...трудно,но прыгала?или просто не получались прыжки?что вам бросить пришлось...

короче как я понимаю, нам нужно быстрее определяться, всежсклоняюсь к синхронному плаванию.Так как требования к фигурам разное.

nickstomoksik
нам нужно быстрее определяться, всежсклоняюсь к синхронному

а дочке всё равно чем заниматься?нет предпочтений?

anatolevna
.трудно,но прыгала?или просто не получались прыжки?что вам бросить пришлось...

двойные прыгала нестабильно. тренер говорила, что только на характере выезжает, физика не прыжковая совсем была

вроде в воде больше успехов чем в фк как мне кажется, но это мое обывательское мнение, она еще не знает что надо выбирать, ходит довольна, планирует выступать на соревнованиях, ( 9 декабря в луне не выступали заболели, но готовились)дуаю принимать решение прийдется когда коньки станут малы, год этот до лета думаю докатаемся, ну и лето в луне( чтоб нагрузка была) потому что вроде воды нет летом у деток.Ну а вообще считаю что для нее синхронное плавание перспективней, тренер ее хвалит очень по синхронке, на фигурке с переменным успехом, уже катаемся 2 гд перекидной пока не прыгает еще, ну пытается, но как то так.

ну и все советуют оставить синхронку, типа меньше травм и больше шансов на успех, ну и она как рыба в воде это правда.Еще менее затратно по деньгам, но это не основное для меня, близко к дому, ведь потом будет еще и школа.и надо совмещать как то.

[cit]Чужая тетя
с длинными худыми ногами и прыгать трудно[/cit
Позвольте не согласиться.Стройным фигуристам прыгать легче ,а перекаченные ноги мешают и в прыжках и во вращениях.В малышовском возрасте физика может и помогает ,а потом наоборот

ну то есть в фк нет критериев- если все делаешь велкам?? ведь в гимнастике как ни делай не возьмут с не такой фигурой и в синхронке тоже надо быть худой, даже если будешь супер не возьмут в пару из за фигуры. в фк нет такого отбора?

в НАСТОЯЩЕМ фигурном катании как раз есть отбор...

просто в ЕКБ. нет ФИГУРНОГО КАТАНИЯ.....к сожалению.У кого больше "пробег"(накат),тот ПОКА и в теме

с длинными худыми ногами и прыгать трудно[/cit
Позвольте не согласиться.Стройным фигуристам прыгать легче ,а перекаченные ноги мешают и в прыжках и во вращениях.В малышовском возрасте физика может и помогает ,а потом наоборот

просто в ЕКБ. нет ФИГУРНОГО КАТАНИЯ.....к сожалению.У кого больше "пробег"(накат),тот ПОКА и в теме

Это мама Сони Мороз пишет???))) опять за свою очень трудолюбивую и старательную , худую, рослую. длинногую )))) вы то доросли до спортивных??? и опять ФК в Екб хаете??? и накатываетесь у всех тренеров из этого города с завидным постоянством??? удачи !!! дочь пожалей!! чудо мама

про фк слышу уже не первый раз такой отзыв, а где есть настоящее, только в москве? а синхронное плавание у нас настоящее?наверное да, раз мою дочку тренирует мама пятикратной одимпийской чемпионки по синхронному плаванию. или тоже нет?

напишите какой отбор в настоящем фк?вот в синхронке был отбор, из 100 и более желающих выбрали только 10 человек как я поняла.А на фк заходи не хочу, лишь бы справочка была, лишь бы деньги драть как я понимаю.

Уважаемый " посетитель", я Альбина Мороз, на форумах общаюсь исключительно под зарегистрированным ником. В отличие от Вас, я из подворотни как шавка не тявкаю под обезличенными именем " посетитель". Так что не надо преписывать мне чужих излияний.

nickstomoksik
про фк слышу уже не первый раз такой отзыв

не переживайте, у нас все настоящее :)
Приступ людей с олимпийскими и не меньше амбициями не всем присущ :)
Мы тоже пятый год выбираем между водой и ФК. Не выбрали...вот, пристукнуло, так увлеклись синхроном

Тань, ну я вас и спрашивала, ваша девочка каталась в новогоднем шоу?вы же перешли в синхронку на фк. А то что у вас было много и всего, я в курсе, вы всеж что посоветуете то мне, я понимаю что выбор очень сложен и тренер не в восторге будет что мы бросаем так сказать фк.Но может сосредоточится на чем то одном чем на всем сразу.потому что в синхронном плавании будут большие нагрузки и ни как не совместить с фк, дай бог не бросить шахматы( это всеж не идентичная нагрузка) не то что фк и синхр плавание например.я так понимаю в 5 ле всеж надо уже определиться, поэтому начали так рано, раз тренера говорят что есть способности.

nickstomoksik
смысл выставляться не со своим годом? может лучше первые места занимать в своем году?

anatolevna
согласна,и ребёнку полезнее!для душевного состояния так сказать)

не я заявляю ребенка на соревнования, а тренер. мы уже новичка почили, да и не пустят нас в эту группу, как мне сказали, мы 3 год катаемся. Прямо так и сказали, а кто вас просил отдавать в 3,5 года на ФК, пошли бы на год позже, учавствовали бы со своим возрастом :(

[cit]anatolevna
смайл в конце я так понимаю означает что вы впереди планеты всей.....а мы нет!....мы вперёд не рвёмся.и видим смысл выступать со своим годом!все свои способности показать ещё успеем.занимались в том году в другой школе ФК и тоже выставлял разве было где-то написано, что моя дочь катается лучше всех? Отвечаю -НЕТ. не я заявляю в сорики, если бы сказали выступать за новичка, да я только за!!!! :)

просто хотела узнать что делают дети в других школах ФК в 5 лет. Не вижу ничего плохого в таком вопросе. ;)

что значит заставляли, капец вопросики, нас сама тренер пригласила в 3,5 года.Выступаем пока всегда со своим годом.кто может вам запретить?? Тренер то почему так поступает мне не понятно вовсе.мы катаемся 2 год.Есть девочки кто катается 3 год в одно с нами время, но у другого тренера ( 2 мя из них тоже любуюсь, Одна Соня длинная и худенькая, другая фактурная ее подруга, не знаю имени, но обе хороши, как я поняла им скоро исполнится 6 лет.Наверное одна из них ваша дочка?

смотрю у вас Лиза дочка, вы в понедельник в 17 катаетесь?охота уж больно мне на вашу дочку посмотреть.

Девочки, а может мне кто что подскажет, а? Ситуация: ребенок (мальчик) 4 г., с этого года ходим на фк. Не так уж и много ходим, в принципе (начали с половины октября, еще болели, т.е. немного времени еще ходим). Смотрю - другие детки на двух ногах бегают так быстренько (не скользят, а как бы шагают). Мой сначала вроде так делал, но потом стал ездить на одной ноге, а второй отталкивается. И продолжается это уже достаточно долго (ну по отношению ко всему времени, что мы ходим). Вот вчера, в частности, сама с ним ездила на массовом - катит так достаточно быстро, но на одной ноге (я для себя определила - как на самокате ). В каникулы тоже с ним ездила, просила, чтобы шагал двумя ногами, вроде как может. Скользить попеременно двумя ногами - не может. На другой ноге кататься - ну вроде тоже может, но не шибко как. Вот и вопрос: мне его пытаться на шаговый ход переводить или все-таки скользить второй ногой, а потом попеременно? Или я к скольжению попеременно двумя ногами приду только через шаговый ход (ну обозвала как-то так). Я просто не специалист (мягко скажем) и боюсь, что делаю что-то не так. Может кто сталкивался с таким или кто что может посоветовать?

здравствуйте.у нас была такая ситуация.всё пройдёт ,не переживайте ;)

nickstomoksik
то значит заставляли, капец вопросики,

читаем внимательно, где слово заставляем?

nickstomoksik
Одна Соня длинная и худенькая, другая фактурная ее подруга, не знаю имени, но обе хороши, как я поняла им скоро исполнится 6 лет

нет они 2006 года, мы 2007, т.е на год младше

nickstomoksik
смотрю у вас Лиза дочка, вы в понедельник в 17 катаетесь?охота уж больно мне на вашу дочку посмотреть. смотрите, самая высокая девочка в группе, но самая маленькая по возрасту катается или в каризме с зелеными полосками или в черном костюме с розовыми полосками

аа 2007, ну Соня тоже 2007 года как я поняла, ага попробую вычислить вашу в понедельник.

посетитель
Это мама Сони Мороз пишет???)))

это другая мама.и мой ребёнок не торопясь дошёл до спортивных разрядов со всеми двойными и 2+2,НЕ НАПРЯГАЯСЬ И НЕ ПРЫГАЯ С УТРА ДО ВЕЧЕРА....ПО ВОЗРАСТУ И ДАЖЕ С ЗАПАСОМ ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы