Фигурное катание - 2

народ, кто знает, как выяснить, когда массовые катания во дворце спорта есть?
2148614 не отвечает уже вторую неделю

как я поняла нет сейчас на большакова их, тока в луне.
Радиомама- все это норма, не переживайте с опытом пройдет, была одна такая у нас в группе, но у нее не прошло и через 6 мес мучений - короче сейчас ходят они с нами на синхронное плавание и там хвалят эту девочку( ну вот видимо не ее это было), но проходит у многих.

moonsun
здравствуйте.у нас была такая ситуация.всё пройдёт ,не переживайте

спасибо за ответ! А через сколько у вас прошло? и что-то вы делали для этого?

nickstomoksik
все это норма, не переживайте с опытом пройдет

спасибо за отклик! я в принципе слышала от других родителей, что было такое, что долго ездили на одной ножке, прошло само.
Мне просто интересно - мне заставлять (ну понятно, что в соответствующей форме) его ходить двумя ногами или скользить попеременно? Или просто почаще бывать на льду и оно включится само от количества пребывания на льду? Вот просто вчера с ним каталась - сильно не заставляла, т.к. он почувствовал вкус быстрой езды и ему просто нравилось удирать от меня, а я подумала - ну вот получает удовольствие и хорошо.

Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 14:04Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 14:04

не подскажу, моя так не ездила, моя как раз бегала, потом перешло в скольжение, ну вот в раз перемкнуло и все, как и все элементы, не получается не получается- потом хоб как по щелчку

nickstomoksik
я вас и спрашивала, ваша девочка каталась в новогоднем шоу?

приглашали - она сама не захотела, сказала, что в каникулы надо будет отоспаться :)
Девчонки из нашей команды катались.

nickstomoksik
я так понимаю в 5 ле всеж надо уже определиться

дааа... уж. У нас подружки по музыкалке в синхроплаванье только в 1 классе пошли...

Татьяна Вакалюк
надо будет отоспаться :)

отоспаться и правда не вышло в эти каникулы

ну Тань, кто то и в фк идет в 7 лет- но сама понимаешь, а вообще я не слышала чтоб на калининце набирали с 1 класса на синхронное плавание.Набирают с 5 лет, нас просто тренер пригласила в 4,5( она рослая так в общем то не выделяется, есть 5 летки ниже ростиком)подбирали одинаковых девочек, даже фотографировали улыбочку итд

Берегите маленьких детей, просто больше катайтесь, в этом возрасте это важно, учитесь скольжению, иначе потом будет труднее. Не гонитесь за достижением и кто, что умеет. Качество в этом возрасте приоритетно. Это уже позже начинают родители понимать, часто когда исправить что-то очень сложно.

а что в шоу тренировки по утрам были? ну я насчет отоспаться не поняла просто.Там утренние подготовки?Ну а так то хозяин барин- она у вас вообще девочка рассудительная - молодец.Тань, ну напишите, что она сейчас успевает? у вас ведь и музыкалка итд, просто я всегда заряжаюсь когда ваши посты читаю - позитивно.

nickstomoksik
Там утренние подготовки?

нет, там само шоу было с утра два раза в день. И это сразу же было известно, вот деть подумала - и сказала, спать хочу

nickstomoksik
что она сейчас успевает?

да что обычно:

nickstomoksik
итд

Полдня живет в Юности...зато, в отличие от Локо, в Снежинке есть где уроки делать
еще бы школьные отметки на должный уровень вывести

Извините, что вмешиваюсь. Прочитал ваше общение на форуме, не только ваше конечно, а вообще. И про фиг кат в екб. К сожалению, действительно все не очень радужно((( но еще имеет значение - тренер. Вам повезло, если в синхронке у вас такой тренер. Я лично недавно общался с известным тренером, чемпионом олимпийских игр. И он сказал - чтобы выбрать тренера хорошего, а вернее, понять на сколько он хорош- надо посмотреть на его воспитанников, и не на одного, двух, а как минимум- 10!!! Посмотреть, что они достигли. Вот тогда понятно. У нас в фиг кат в екб таких нет!!!!!!!!
А еще хочу сказать, что у моего приятеля дочка занималась в юности синхронным, выставлялась взде, на
Соревнованиях всех уровней. А в фиг кат - кто от екб куда ездит!!! Самое дальнее- наверно Тюмень)) единственно, что мне не нравится как мужчине- это фигура плавчих. Но это мое личное мнение

Fskate
А в фиг кат - кто от екб куда ездит!!! Самое дальнее- наверно Тюмень)) единственно, что мне не нравится как мужчине- это фигура плавчих

главное -логично :)

Fskate
Самое дальнее- наверно Тюмень))

Москва и Питер как минимум. Может, конечно это и ближе Тюмени

плавчихи и синхронное плавание немного разные вещи и фигуры тоже совсем не такие как у плавчих, ну это тоже мое мнение обывателя.Вот прям все вокруг в голос за синхронное плавание. А есть мнение что задержка дыхания на так долго не так уж полезна, но до жути нравится моей дочке.

Тань, ну у вас одно добавляется другое уходит, читала и про теннис и про воду и про лед и про музыкалку и про экологическую школу, и сейчас это все? или может что забыла?А что с успеваемостью? без троек? или ты прям сильно с нее требуешь или она сама себе планки ставит?

Ну бывает конечно и Москва, и Питер!!! Пусть немного дальше! Только результаты наших звезд там совсем не звездные!!! Это я так, для размышления!

nickstomoksik

Возможно, спорить не буду. Я просто сужу по дочке приятеля. Все равно видно, что плавала!!)))

да я тоже не спорю, ну уж все равно чем то надо заниматься то.

nickstomoksik
читала и про теннис и про воду и про лед и про музыкалку и про экологическую школу, и сейчас это все?

ну теннис мы действительно на воду сменили...ГДЭЦ на зоопарк, ну и легокомп третий год - вон вчера пошла только к ним на тренинг, задвинув на все остальное Но тоже, тренинг - три часа, не хуже тренировки.

nickstomoksik
А что с успеваемостью? без троек?

ну за год одна четверка-то выходит, а может и не выходить...в принципе.
Ничего я от нее не хочу. Если бы я от нее хотела, она фиг бы делала. Самой надо. И отказаться не может...

пряи заряжаюсь от вашей дочки зажигалочки- молодец, я очень люблю когда люди ХОТЯТ.А вода у вас прыжки? плавание? в Юности? и все успевает, а музыкалка?

Вчера в Йошкар-Оле на Чемпионате России по синхронному катанию на коньках наши девченки новисы Спартак-Юность вырвали у соперников победу! Ура чемпионам! В Екатеринбург приедут 16 золотых медалисток. В этом году им было особенно трудно. Юниоры по короткой тоже пока первые, надеемся что сегодня вечером еще 16 золотых прибавятся))) :P

Юниорки тоже первые!!! Ура! Поздравляем наших девченок!

ура, молодчинки

Кто болеет за Максима Ковтуна на первом в его жизни чемпионате Европы? chelnews.com/index.php и www.sporturala.ru/index.php/figurnoekatanie/40-figurnoekatanie/1236-novogodnjaja-radost-ljubitelej-figurnogo-katanija-rossii-

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы