Фигурное катание - 2

кто в Пышму переходит с февраля там тренировки уже.Кто там был? как там?

выросли из коньков 23 размера Edea Ice Fly лезвия 8 1/2 Gold Seal.

nickstomoksik
я очень люблю когда люди ХОТЯТ.

вы эти форумные ляляля делите сразу на два только на словах все дети у всех звезды :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

даже если делить то хорошо что хотят, а некоторые ни че не хотят , тут уж и делить нечего

Бумс
на словах все дети у всех звезды ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

да че уж так-то..моя вот не звезда совсем. хотя очень хочет :)

Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом. Когда лучше покупать коньки (может скидки к концу сезона появляются), где, и на какие обратить внимание? Дочь 5 лет, катается первый сезон, т.е. следующий будет второй. Сейчас коньки LARSEN, я покупала особо ничего еще не понимая, но тренер сказала нормуль, и сама вижу - коньки не замялись, дочке удобно. Стоит что-то дороже покупать или хватит из этой же ценовой категории? Из навыков ни о каких прыжках речи еще не идет, разучивают перебежки, ласточки, пистолетики, "козлика"...

Может у кого лежат уже ненужные? предложите коньки 36 размера в приличном состоянии:) сейчас катаемся Edea Chorus (24,5) малы :( цвет можно и белый и черный, можно Overture, RF3, RF2, Лезвия НЕ! танцевальные.

JB
24,5

по стельке 24,5?
Вы по стельке в см напишите :)

Девочки-мальчики, что скажете по поводу Плющенко и его некрасивого весьма поведения?
Я что-то вчера прямо ругалась, аж всерьез

Размер 24,5. Стелька 23,5 помоему. Коньки на Юности поэтому точно померить не могу пока(, но мерили Риспорт 26.5 большие очень

ссылку кинь на поведение Плющенко

Во первых респект Максиму!!!!!! Отличное начало!!!!!!!!!!!!!!!! Держим кулачки, плюем за спину ( или на соседа )) Завтра!!! А насчет поведения Плющенко- дак снялся он с произвольной, из-за травмы. Ну, с одной стороны, конечно, если уж травма - то какое катание уж тут, лечиться да восстанавливаться, но, с другой-то стороны - как-то не красиво получилось.... ( ну вы помнните все эти маразговоры).При всей понятности ситуации складывается ощущение, что отваляв КП и поняв, что медаль не словить - хлопнул трапом и оставил отдуваться дебютанта и "рабочую лошадку" ( кстати, Воронова он так уже на ЧМ "отправил").Все понимают, что это не так, но осадочек остался.... Но зато теперь Макс- в сильнейшей разминке!
PS А мнне еще Жубер понравился..... красава! Последний белый француз !Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 21:59

Да, кстати, а почему на форуме не ликуют по поводу золота Европы в парах? ВТ были просто супер!!!! Я прям расплакалась, когда их "Реквием" смотрела. Максиму Транькову- отдельное уважение. Надеюсь, что его папа ТАМ все видел и радовался.....

sholom
Ну, с одной стороны, конечно, если уж травма - то какое катание уж тут, лечиться да восстанавливаться,

так у него травма ДО чемпионата была, типа это та, старая. Так какого фига ты тогда едешь, отбирая место у других?
Я не могу успокоиться, мне до жути обидно за Меньшова, которого "подвинули" радио ковтуна. что тоже не справедливо, по-моему. у Ковтуна еще есть время...

А Плющенко- позор России. Так слиться. По мне, так это просто слив, потмоу что с этого места ему до пьедестала не допрыгнуть. И вот к следующему старту он опять начнет готовиться и будут говорить, что на ЧЕ он мог бы победить- он же ВЕЛИКИЙ ПЛЮЩ - но ему травма помешала, поэтому он и не катал произволку. Вроде как и не проиграл, и опять все жалеют Женю, который за родину спину рвет...
А на самом деле - ну он же проигрывает по всем показателям молодым ребятам. И хореография эта ужасная - аж передергивает.

тьфу..шел бы уже тренировать
вот я сегодня нервная весь день из-за этого ПЛющенко)))

А я болею за Максима!!! Надо думать о будущем, о том, кто страну будет представлять, и это будут не Меньшов и не Воронов. Вот девчонки молодые поехали же на ЧЕ наши, Леонова с Макаровой отдыхают, раньше поколения сменились, так в мужском одиночном давно пора молодых выпускать. А осуждать Плющенко тоже не дело, человек живет спортом. Давайте лучше сегодня болеть за наших!!!

Чужая тетя
так у него травма ДО чемпионата была, типа это та, старая. Так какого фига ты тогда едешь, отбирая место у других?
Я не могу успокоиться, мне до жути обидно за Меньшова, которого "подвинули" радио ковтуна. что тоже не справедливо, по-моему.

Саша, вот Вы меня поняли

Ковтун молодец!
Но Хави - красавчик!

Юность! Как выступили? Нигде даже результатов нет.

На чем, на внутренних? Поставлю завтра все протоколы.

Татьяна, с удовольствием почитаем, а результатов областных соревнования так и не дождались :).

Траньков назвал себя пермским быдлом и сказал, что ненавидит фигурное катание.

А Юля заняла 5 место на юниорской России. Кто что-нибудь знает подробнее о ней? Не из прессы.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 01:18

Генриетта_
результатов областных соревнования так и не дождались

Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 15:52

Генриетта_
а результатов областных соревнования так и не дождались

угу
Я тоже не дождалась!
Славатебехосподи, что у меня ребенок без присмотра хотя бы с коньками оттуда вернулась, остальное еще собирали месяц по команде на вопрос - а протоколы где? - сказала, что страшно переволновалась и все забыла. Так что мой собкор не получила свою зарплату за декабрь
Ну она упала на прокате, ее можно понять.

Генриетта_
Юность! Как выступили? Снова по 2ю и по девочкам странный результат, а по парням совсем мрак. Кто главный судья того и тапки.

Мария, спуститесь с небес. Чтобы комментировать судей и судейство нужно хотя бы видеть прокат. Раз вы интересуетесь результатами, смею предположить что прокат вы не видели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы