Фигурное катание - 2

SvetlaSv А что ненормально, если Ваш размер 20 ?

так был 18,5 а размер лезвия тот же?

ФренсисМорган

Ботинки разных производителей.

Локо - у вас соревнования на носу?

Девочки, протокол Локомотивских соревнований на скейт выложила: www.skate-ural.ru/node/936
Пожалуйста, как обычно, проверьте фамилии, особенно младших ребят, чтобы все было правильно. Если ошибку найдете, пишите в личку, поправлю.

Сайт спортивной школы "Лидер" в Верхней Пышме, если кому интересно:

http://дюсш-лидер.рф/Статьи/goryachij-led-tyumeni.html

Без боли не бывает, но без слез вполне.

Куплю профессиональные фигурные коньки (женские)размер 30 у кого есть пишите Пожалуйста в личку, , заранее спасибо!

У каждого индивидуально. Кто-то "втягивается", а кто-то проревев 2-3 недели просто перестает ходить. Нужно быть готовым к таким "периодическим кризисам". В любом случае считаю, что одно занятие - не показатель. А лед он реально твердый
PS: у нас в этом году седьмой сезон. 8 ноября снимаем гипс - и опять на лед

Osipova Olga

Моей тоже 4, первый год. Падает. И встает. На ОФП их не тянут пока особо . Имхо от характера зависит, моя по жизни не истеричка, но очень упорная, сама Ф-К выбрала, никаких слез, синяки только)))

Osipova Olga А как в этом виде спорта без боли?

спокойно...
У каждого разный порог и разные ожидания.
Ну и одевать крайне правильно надо, чтобы не больно было падать.

sholom 8 ноября снимаем гипс

уффф! ну чтоб все обошлось!
Всем на Юности удачи сегодня-завтра и на нас приходите в воскресенье смотреть.

Наоборот, никаких шлемов, защит или панцирей. Можно толстые штаны ( там более холод "собачий"). И еще. Ничего, что плачет ПОСЛЕ тренировок, есть шанс "втянуться". Гораздо хуже, когда ревет ДО. Научится "покатушкам"- перестанет плакать, потому, что станет меньше падать. А вообще, мне вспоминается до сих пор один ребенок , который начинал с нами.Он орал перед выходом на лед. Он орал все 45 минут на льду. Он просто стоял у бортика и орал. Он кричал после выхода со льда еще минут 15. Упорные родители водили его на каждую тренировку, а он просто стоял и кричал. В конце концов ребенок оказался сильнее. . Просто девулька у подруги Вашей очень нежная, в смысле по характеру. Может и привыкнет.

Даже предположить трудно какие там могут оказаться растяжки при таком-то возрасте.

Osipova Olga Наколенники, налокотники, шлем

ну такого ни на ком не видала. Вот штаны теплые - это да, для попы и ног, куртка демисезонная с кофточкой внутри - для локтей. Это чтобы смягчить удар, да и тепло чтобы было.

Osipova Olga Там конечно больше мама хочет, а не сама девочка

может, это определяющее?
у нас ходит девочка, ее старшая сестренка тоже захотела. Пошла, я даже не знаю - паур-тройку занятий она сходила или после первого раза ушла в отказ, но однозначно отказалась на первых тактах обучения. Ну вот одной надо - она ходит, второй не надо - отказалась.

А насчет гипса- спасибо, вроде обошлось все. Мы его, правда, сломали . Так что это уже так, фикция для районного хирурга (она сказала в гипсе прийти). Ни один гипс не выдержит туров, риттбергеров, растяжек и танцев. Тем более я ее не вижу,больничный-то мне так и не дали....Так что, учитывая гиперактивность дочери, могу предположить, что люстры уцелели по счастливой случайности. Как в школе догонять будем - ума не приложу

Девочки, помогите. Нужны коньки на мою малышку. Ей сейчас 2,9. Ходим на фигурное катание. Скоро встаем на коньки. Хочу купить б/у на размер ноги 16 см. Мож есть у кого такие маленькие ботиночки?

Мамочки, пожалуйста, откликнитесь на мой призыв: www.skate-ural.ru/node/1089
И приходите в воскресенье в Юность! Поболеть!
Не то чтобы прямо расценить возможности продолжения карьеры не в одиночниках - но это другое катание. Для тех, кто привык к одиночному - ну вот совсем другое.

Lapyhka Нужны коньки на мою малышку. Ей сейчас 2,9

Была вчера в Спортмастере-Дисконт, там вроде были маленькие фигурки (там обычно не дорого).
Еще на Посадской вчера "бросились в глаза" маленькие фигурки. Кажется 27 или 28 размер. Там магазинчик около стоматологии, сори не помню название. Кажется, что они б/у (но не ручаюсь) тоже около тыс.
Своей (2и10) купила в Декатлоне раздвижные с 28 по 31 чуть меньше тысячи.

Соломинка (Darja) Спортмастере-Дисконт

Спасибо большое, но мне нужны профессиональные или уже на "худой конец" любительские, но любительских в этих магазинах нет. Но я все таки в спорт мастер съезжу - гляну

Lapyhka в спорт мастер съезжу - гляну

видела там Граф Давос из тех что можно на ФК. Больше ничего интересного.

kаteov Больше ничего интересного.

Ясно, я так и думала.

www.sportdepo.ru/catalog/name/Price/product/20607/
sport-proff.ru/index.php
тут есть вифы. Среди магазинов дешевле не нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы