Фигурное катание - 2

kаteov

Ага, спасибо. Я на спорт-депо и ориентрировалась. Меня только там и смутило, что даже на самых маленьких размерах написано, что не детские, а юношеские. Это не принципиально?

Девочки, а посоветуйте мне коньки, плиз. Чтоб с ребенком кататься.
Кататься толком не умею, в студенчестве только самоучкой каталась на массовых катаниях. Ну до перекидного дошла. Чтоб приятно было кататься, что лучше?
Есть ботасы, но они древние, с гнутыми уже ботинками. Некомфортно мне в них.

приобрету термокостюм на девочку, рост 104-116см.

кто может знает про Национальную лигу фигурного катания на рощинской 74, хотелось бы узнать отзывы и мнения, как там деток учат...очень буду благодарна....

Zefirkka

Мы туда ходим, ребенку 3 года, очень нравится, что ещё хотите узнать спрашивайте - расскажу

Lapyhka Спасибо большое, но мне нужны профессиональные или уже на "худой конец" любительские,

Джексоны посмотрите. Они раньше были в спорттоварах на Малышева (угол 8 Марта). С тех пор, как купила дочери - рекомендую для начального обучения. Они с термоформовкой, то есть можно "сварить" по ножке ребенка. Ничего не натирается. Размеры были и малипусечные и на взрослого. Стоимость в пределах 7000 руб. Модель Competitor или Fristail, может и другие есть.

kаteov

У меня есть RF4 38 размер (взрослый русский), новые уступлю не оч. дорого. Удобные комфортные.

irinalis13

А где у них каток? Открытый?

Куплю платье для выступления (соревнования) на девочку ростом 110-118см. Предложение в личку.

Tamar А где у них каток? Открытый?

каток на Лиственной, закрытый.

Зачем так злобно-то?

А что не так у Маши-то? Старается девчушка, результаты хорошие у нее! Молодчинка!! Я вот только рада - МОЛОДЕЦ!!!

Девочки, куплю б/у Джексоны на девочку, наш размер 30

Родители, билеты на шоу в Юность нужны кому-нибудь?
Могу приобрести с небольшой скидкой

Чужая тетя

а что за шоу?

куплю коньки 34 размера, желательно чёрные, но не принципиально

Поздравляем Юлю Липницкую и Максима Ковтуна с потрясающим выступлением в короткой программе 6 этапа Гран-При ! Ребята, вы лучшие!!!!! Болеем за вас сегодня в произволке!

Loura а что за шоу?

ежегодное новогоднее шоу. катают воспитанники юности. В этом году ставят Ледяную королеву. Будут и маленькие, и старшие участвовать, синхронискти зажгут как всегда:)
у меня пока есть билеты на 3 января на 11 утра

Дочка уже 1,5 года назад перестала кататься. Остались кое-какие вещи: платья, коньки и т.п. Все - в моем альбоме.

Завтра все три команды наших юностевских синхронисток едут в Новоуральск.
Поболейте, пожалуйста, за всех :) Спартак-Юность нужна только победа, Снежинки решают свои более мелкие задачи, но все равно это реально красиво!
А какие молодцы совсем малышики Твиззлы! Так приятно удивили!

Татьяна Вакалюк совсем малышики Твиззлы!

это тоже юностевские или из твиззлов?

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, не опытным. Что вы одеваете ребенку под термободи и термобрюки на тренировке. за ранее спасибо.

Чужая тетя это тоже юностевские или из твиззлов?

Это Твизлов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы