Фигурное катание - 2

svet007 под термободи и термобрюки на тренировке

на тело...
так то термо отводит пот, поэтому именно на голое тело..смысл сырой прослойки?

Добрый день.
Сшила я своей девочке наконец жилетку: мы еще ОГ, поэтому утепляемся. Жилетка будет носиться на комбез тренировочный из полартека, ткань должны были уже из Москвы выслать...

Татьяна Вакалюк А какие молодцы совсем малышики Твиззлы! Так приятно удивили!

Татьяна, большое спасибо за отзыв!
Мы (родители) тоже очень рады за наших девчонок, они катаются всего два месяца вместе, но очень стараются!
В Новоуральске на Кубке Урала они стали пятыми, пропустив вперед только мастеров, катающихся не первый год!

Zaitsa

А на каком льду катаются эти красотки?

SvetlaSv

девчоночки катаются в Луне!

Да, действительно, как же прошли ОБЛАСТНЫЕ соревнования. Что -то совсем все засекречено.Господа руководители федерации фигурного катания( если такие имеются и вообще ,вдруг, здесь что-то читают), пожалуйста, ознакомьте нас с уровнем катания спортсменов нашей области. При современном уровне развития компьютерных технологий думается, что это не так сложно.

Violetta

По девочкам мл.возраст: 1 Даша Яркова(Локо), 2 Даша Заинчуковская(Локо) 3 Анна Некрасова(Юн). По мальчикам мл. возваст: 1 Степан Гоголев(Локо), 2 Кирилл Волков(Юн), 3 Вася Смирнов(Локо). Поздравляем победителей и призеров!!!! Локомотив молодцы!!!!!

Интересная беседа образуется!Присоединяйтесь родители ,кто был свидетелем действа под названием Чемпионат ОБЛАСТИ! Пожалуйста ,кому не трудно, выкладывайте протоколы --это же не секретная информация(страна ну или область ,как кому нравится ,должна знать героев своих)

Давайте протоколы-то, у кого есть, поставлю для всеобщего обозрения :)

Karina согласна с вами на 200%,надоели эти детки-недокруты со свом чудо-"тренером"

Про чудо-"тренеров" тут все понятно, все же бы баллов посмотреть ,сколько могут они накрутить.Еще интересен 1 спортивный девочек, там тоже игра баллов чудо-"тренеров"

Ну и пусть занимают первые места, здесь, у нас в болоте. Им же потом ехать позориться на зону, потом дальше. Пускать пыль в глаза здесь все умееют, подтягивать своих на соревнованиях тоже не проблема, особенно когда мама или тренер в судейской бригаде. А когда выходят на большие турниры никого не пугает разница с призовыми местами в 50 и более баллов. Вернее ни кого не смешит???

золотые слова сейчас сказал комментатор на финале японии: никакими вращениями 4 уровня и дорожками не восполнить проваленную прыжковую часть. ! куда отправилась спортсменка - думаю, не надо говорить. так что - о чем спорить. все всё понимают.

2Karina, WWW
Ну, какой же надо быть ТП что бы такое писать! Вы хоть в Вики загляните что ли... Если все ваши жизни собрать, ваши заслуги близко не стояли!

Какие заслуги ,тут не о них речь ,а об элементарной порядочности. Проводишь соревнования (не первенство водокачки какой-нибудь, а области)- надо и результаты довести до сведения зрителей. А так получается -посидели, посудили, порядили, накрутили, тут добавили, тут убавили. Что хотят, то и творят. Мы- то зрители(т. е. родители) никогда ничего не узнаем. И все заинтересованные лица довольны.

прохожий,вы проходите мимо и не надо тут про заслуги т.п.,если говорим,то наверное знаем о чём и о ком.......... совесть надо бы раздать "чудо"-тренерам ...........................

2www, вы мне не рассказывайте где ходить, и я вас посылать не буду, поведайте публике что вы лично для страны сделали - СССР, РСФСР, России, а то я как-то сомневаюсь что вы вообще что-либо "наверное знаете"... А приставку "чудо" можете спрятать себе в одно место. За совестью вы в конце очереди пока будите.

прохожий ,успокойтесь уже.....живите и дальше в РСФСР И СССР,а мы так-то уже в России давно и не надо путать прошлые заслуги и то,что сейчас творится ..... детишек жалко и обманутых родителей

WWW прохожий ,успокойтесь уже.....живите и дальше в РСФСР И СССР,а мы так-то уже в России давно и не надо путать прошлые заслуги и то,что сейчас творится ..... детишек жалко и обманутых родителей

Вы про "прошлые заслуги" своим родителям скажите, может они вас запишут во вторую очередь, уже за умом.

могу сказать баллы 2 спорт и 1 спорт призёров судейство было ужас на собственной шкуре почуствовали

первенство свердловской обл 2 сп девочки 1 Яркова -108.97 2 Заинчуковская- 96.54 3 Некрасова-94.13
1 спорт девочки 1м Титова (перв) -111.99 2м Гулякова ( перв) -106.26 3м Санникова 104.72 но третье место по 1 сп сказали будут перекатывать те кто занял 3.4.5. это ещё Левковец и Рыбина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы