Фигурное катание - 2

Левковец это дочь тренера?

Чувствую хорошенько судейство

Все девочки известны в области( ну в смысле в обществе любителей фигурного катания) -все нормально, а кто же на 2м месте -Гулякова. Неужели с тройными или с дуплем -или с "правильным судейством"

А как разогревать джексоны? Купила себе, с ребенком кататься. А разогревать не умею.

Нужно платье для выступлений на рост 116 +-.

ФренсисМорган

сами не разогреете На углу Малышева и 8 Марта есть магазин "Мир хоккея" (со стороны 8 Марта в подвальчике). Вам туда. Там формуют Джексоны по ноге.

ФренсисМорган джексоны? Купила себе, с ребенком кататься

какую модель? нравится?

sholom Там формуют Джексоны по ноге.

понятно, дорого стоит? долго по времени там надо находиться? И потом в коньках долго сидеть? Или надо сразу же на каток?

kаteov какую модель? нравится?

Артисти. Пока не поняла, жесткие очень, поэтому туго затянуть не могу. Надо сначала сформировать по ноге, наверное.

Всем привет!
Подскажите знающие, спинер б/у имеет смысл покупать? Или он стирается в процессе использования и лучше купить новый?

ФренсисМорган

Ой, сколько стоит не знаю. Пять лет назад разогревали за 500 руб. А времени - где-то от 40 минут до 1 часа. Сначала греют,потом одеваете и стоите в них минут 20, гель застывает - и можно на каток. Ну + - завязать-развязать

10 лет на Джексонах катаемся, почти все разы греем сами :)

мамы фигуристов, подскажите, мальчику 7,5 лет, стали ходить на фигурное катание, он себе планы грандиозные строит, но вот поздно наверное начали, уже не успеем ничего, не добьётся результатов, что скажите?

Kolka

в верхней пышме, платная группа, занятия 3раза в неделю, два часа лёд, час хореография, час ОФП.,

Kolka Тренер?

так имеет ли сейчас огромное значение, ? я про возраст в котором начинаем, тренер Старцев.

Поздравляем Максима Ковтуна с победой на Чемпионате России!!!

Максим молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы