Фигурное катание - 2

Подскажите пожалуйста, кто тренурет в ЛОкоомтиве 2006 год?

Ковтун, Быстрова, Елисеева

к КОвтуна реально попасть? мы на юности катаемся. или большие требования к уровню катания?

Девочки, кто знает Насонова сама ведет детей или раздает другим? группа НП.

vladochka

у Ковтуна 2006, вроде, даже без акселя еще дети, но зато с приличным скольжением. вот и смотрите по вашим способностям

Если вы из Юности, у вас по-любому будут проблемы со скольжением, к кому бы вы не попали в ЛОКО) Локомотив больше внимания уделяет скольжению.

Девоньки а аналогичный вопрос, кто 2007 год ведет в локомотиве и как туда попасть, счас катаемся и живем в пышме, но планируем переезд ближе к центру в Екатеринбург, занимаемся первый год со скольжением не очень, но прыгает сальхов, Филип, ритбиргер и лутц, каковы шансы попасть к хорошему тренеру? Или не дергаться и ездить в пышму

Аноним

Аноним, проще всего узнать на вахте, кто берет катающихся детей 2007 года. По-моему Людмила Сергеевна Насонова берет. Но если нет скольжения, то и про прыжки придется на время забыть. Если нет скольжения, вряд ли вы прыгаете правильно. Мы пришли примерно в таком же виде. Сейчас очень довольны тем, что Людмила Сергеевна исправляет наши ошибки.

оля

А кто самые сильные? Рейтинг десятки в студию!!!

Девочки, подскажите, дочь 2010 г.р. с этого года хотим на ФК. Но я так далека от него, старшая на синхронное плавание ходит, что не знаю куда и к кому идти, подскажите пожалуйста. Хотим в Локомотив, вопросов много - берут всех или нет? попадаем к тренеру который ведет набор или можно выбрать? в общем интересует всё

В 4 года возьмут всех с сентября. А там сами увидите.

А в каком возрасте и в какие сроки видно получится ли из ребенка что то? Может пока не поздно уйти в другой вид спорта?
Если что мальчик, 4,5 года. Скользит не плохо, но делает все через раз. Надо чтобы стояли над душой.

Девочки! как попасть к Быстровой? или можно в последствии перевестись к ней? Скользим хорошо, прыжки максимум ритбергер. 2007 г.р

Аноним Девочки! как попасть к Быстровой? или можно в последствии перевестись к ней? Скользим хорошо, прыжки максимум ритбергер. 2007 г.р

В чем проблема-то?! Подойдите к ней - она ведет детей 2007 года, точно. От нормальных детей вряд ли откажется. Так что - звоните на ресепшн, узнавайте ее расписание и вперед на разговор!

в том то и проблема - сказали, что группы переполнены и вряд ли возьмет в связи с этим. Т.е если тренер будет согласен, то могут взять? Как бы ее телефончик найти

а кто еще 2007 г.р ведет и к кому стоит попробовать?

Народ, остались стразы. Кому нужно, пишите в личку. Немного Swarovski и чешские Preciosa...

я это я А в каком возрасте и в какие сроки видно получится ли из ребенка что то? Может пока не поздно уйти в другой вид спорта?
Если что мальчик, 4,5 года. Скользит не плохо, но делает все через раз. Надо чтобы стояли над душой.

В 4,5 года над любым нужно стоять над душой, тем более мальчик) А по поводу вида спорта - мамина интуиция + желание/нежелание ребенка)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы