Фигурное катание - 2

Добрячок Здесь вроде нет цензуры про восхваление конкретных тренеров

Это вам только кажется

Добрячок Даже имя тренера не называла

и слава Б, а то крупно подставили бы человека. Наши дети в ФК это чьи то деньги, следовательно интриги ,склоки , прокуратура и т.д.

Я это Это вам только кажется

опять аноним и слава Б, а то крупно подставили бы человека. Наши дети в ФК это чьи то деньги, следовательно интриги ,склоки , прокуратура и т.д.

Девы, страшно-то у вас как %)

И ещё - по существу-то кто-нибудь поможет разобраться, или так и будете пугать прокуратурой?

Лучше сразу к нужному тренеру, если собираетесь в будущем "на бюджет". Кто вас возьмет потом "с улицы"? И да, все не просто в ФК.
А если "только для себя", идите в Айсберг

Добрячок или так и будете пугать прокуратурой?

чЁ Вас пугать Выбирайте , удобное место, время( расписание) , суммы и начинайте занятие, а там уже определитесь . К маю будете примерно знать надо это Вашему ребенку и Вам или нет, а там уже будете тренеров рассматривать в качестве перспективы

аноним А если "только для себя", идите в Айсберг

Считаете, можно изначально понять, для себя или нет? Я вот не совсем понимаю. Может покатается пару лет и расхочет... А может ведь и наоборот...Поэтому что предпочесть: тренера или удобство расположения+якобы лучшие результаты?

опять аноним начинайте занятие

опять аноним там уже определитесь

опять аноним К маю будете примерно знать

Вы хотите сказать, что начинать можно прямо сейчас? Я думала, с сентября, как везде, набираются группы...

Добрячок Поэтому что предпочесть: тренера или удобство расположения+якобы лучшие результаты?

расположение, а там смотреть способности

Добрячок что начинать можно прямо сейчас?

платно почти везде берут в течение года

Добрячок Я думала, с сентября, как везде, набираются группы...

айсберг-Вам для "пробы пера" .Какую девочку пристраиваете? ( у Вас там много ***)

Козюлька расположение, а там смотреть способности

Аноним Есть Локо есть Юность, остальное только нач подготовка, причем такая после которой переучивать сложно

Оооох, опять полярные мнения

опять аноним Какую девочку пристраиваете?

Среднюю - ей в августе как раз 4 исполняется.

Аноним нет бесплатного ничего в Ф-К . Платно ВСЕ

То есть те же 4т+дополнительный лёд будут обязательными всегда? Странно, я почему-то всегда считала, что здесь, как у нас у старшей в художке: первые 2 года ты занимаешься платно в ИЗОстудии, потом сдаешь экзамены и по их результатам тебя либо определяют в бюджетную группу с добровольным ежемесячным взносом, либо продолжаешь ходить в платную группу развития, если по способностям не дотянул до бюджетной группы.

Аноним

Офф: скажите, а почему вы всё это анонимно пишете? Что такого в ваших словах, что надо прятать ник?

Аноним Ребенок занимается давно, не хочется светиться. Чтоб пальцем показывали.

Может вам удобнее будет через личку общаться? ТАм можно быть более откровенным)))

Отдала бы в первый год куда удобней. Вот встанет дитя на коньки, понравится это, будет принято решение заниматься дальше - вот тут можно уже и в СДЮСШОР стремиться. Но - да, при условии, что с пеленок олимпийского чемпиона мне не надо.

Я другой аноним.
Знаете, чтобы попасть на бюджет, мы ездили на подкатки в 11 вечера во ДС. В это время народу было меньше и меньше вероятность того, что ребенка собьют ненормальные хоккеисты со своими маневрами.
Чтобы попасть на бюджет, ребенок должен ХОРОШО КАТАТЬСЯ, это стоит денег и занимает много времени.
Ну и правильно уже написали, что для результата потом тоже нужны немалые деньги, ВСЕ платно.
А еще серьезных перспектив в ЕКБ нет, докатаетесь до старших разрядов и всё. Далее либо в Москву, либо в синхронное, либо в др спорт. Или бросать.

аноним А еще серьезных перспектив в ЕКБ нет

Слышала версию, что обещал губернатор возрождать ФК в Екб))))

Добрячок обещал губернатор возрождать ФК в Екб)

он тогда бы,глядя из окна своей квартиры, хотя бы у Локо крышу реконструировал для начала...
А то глянет в окно однажды, а крыша хляп! и провалилась.

Добрячок

Последний губернатор много что обещает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы