Фигурное катание - 2

Обратите внимание, что на базе Луна 2000 есть две школы ФК: Твизл-новис (тренировки начинаются с 17-00) и Айсберг (начинаются занятия с 14-15 часов). Это две совершенно разные школы с разными целями и тренерами. У каждой есть сайт - можно посмотреть, у каждой свои особенности. Обе школы имеют коммерческую основу, т.е ни в каком возрасте перейти на бюджет нельзя. Бюджет есть только в ЛОко и Юности. Советую все-таки выбирать тренера

Аноним Обратите внимание, что на базе Луна 2000 есть две школы ФК: Твизл-новис (тренировки начинаются с 17-00) и Айсберг (начинаются занятия с 14-15 часов). Это две совершенно разные школы с разными целями и тренерами

Вот этого совершенно не отразила, спасибо! Посмотрю сайты сейчас.

Аноним Советую все-таки выбирать тренера

Дак вы молчите все, именами не делитесь - как его выбирать-то? :(

Аноним

А то, что у них внутри, около проката коньков висит - это чьё расписание?

Вы вольны поступать так как Вам вздумается. Я бы посоветовала обратиться в Локомотив или Юность. Всегда поддерживаю что да, бесплатно нет фигурного катания. Смысла в этом нет совсем. Лучше не начинать. Зачем ждать сентябрь , попробуйте сейчас, группы постоянно набираются.

А какие цели, простите, у Твизлов и какие у Айсберга? а то первые всегда в ....... а последние как правило в призах? или это цели у них такие разные? и потом, практически любого ребенка из Айсберга, возьмет на бюджет любой тренер и из Локо и из Юности - потому что дети хорошо подготовленные.

аноним Кто вас возьмет потом "с улицы"?

аноним А если "только для себя", идите в Айсберг

Аноним и потом, практически любого ребенка из Айсберга, возьмет на бюджет любой тренер и из Локо и из Юности - потому что дети хорошо подготовленные.

Девочки, опять получилось противоречие

Смотреть нужно на результат по спортивным разрядам, что по юношеским смотреть. Взять возьмут любого ребенка , будут ли им заниматься? По юношеским рез-т выше , конечно, у Айсберга, у Юности, так-как накат больше, а вот по спортивным Айсберга совсем нет, Юность по количеству мало остается, все в синхронен уходят. Локо по спортивным поактивнее выступают. Пируэты , Твиззлы совсем не рассматривала бы для серьезных занятий, а если просто научиться , можно где угодно.

У Айсберга тренера нормальные всего 3 год работают. Откуда у них дети старшего возраста??? Лиха беда начало! Все у них будет!

Аноним

Никто и не говорит что тренеры плохи. Прыжки где эти дети будут прыгать? В Луне? Аноним, Вы явно мама совсем юного фигуриста.

Тренеры стараются, приятно общаться с ними, видно что заинтересованы в том, что они делают. Респект и Веронике и Анастасии, но нет условий в Луне.

да, мой ребенок еще в ЮФ. но у нас есть и дети постарше и ничего справляются

Добрячок А то, что у них внутри, около проката коньков висит - это чьё расписание?

Возле проката коньков висит расписание Айсберга. Расписание Твизл есть на их сайте.

Аноним А какие цели, простите, у Твизлов и какие у Айсберга? а то первые всегда в ....... а последние как правило в призах? или это цели у них такие разные? и потом, практически любого ребенка из Айсберга, возьмет на бюджет любой тренер и из Локо и из Юности - потому что дети хорошо подготовленные.

Вы в своем вопросе сами и ответили на свой вопрос. Результат детей - это и есть цель школы!! За результатами деток Айсберга наблюдать приятно

SvetlaSv

почему вы считаете что в Луне нет условий?
странно тогда, что делают дети Локомотива в Луне...тренера просто зарабатывают деньги, а за результат и не надо?
Айсберг и Твизл две абсолютно разные школы, с разным подходом к обучению

Аноним да мы и сами там иногда вращаемся, но это не значит что в Луне возможно вырастить взрослого спортсмена. Я, в отличие от Вас , под своим ником пишу, и выражаю свою точку зрения. А вы, стесняетесь собственного мнения?

Ой господи... и Виталина в Москву уехала :( ну будем болеть, конечно...
Юноооость! У вас в старших разрядах кто-нибудь остался, на кого можно посмотреть?

Ой господи, можно подумать у нас в Екатеринбурге целый вагон по старшим разрядам, на кого можно посмотреть... Все, кто уехал, правильно сделали.
А про Луну, не нужно смешивать спорт и занятия для здоровья и удовольствия. За удовольствием в луну, за спортом - в спортивные школы.
До сих пор не понимаю, как можно проводить какие-либо соревнования на таком по размеру катке.

Знающие, скажите пожалуйста, кто сильный тренер в В.Пышме? Не могу найти никакой информации. Дано: мальчик, 4,5 года. Мама настроена серьезно:) Именно на спорт.

tart кто сильный тренер в В.Пышме?

Говорят Людмила Сергеевна
Но у Варламовой в прошлом году новичок себя хорошо показала. Мне кажется там все на достаточно хорошем уровне
А Вы уже ходите, у нас тоже мальчик, тоже 4,5. Хвалят за скольжение. гоняет великолепно. Хореограф считает перспективным,

tart Мама настроена серьезно , но ребенок тАААкой лаботряс...

SvetlaSv Юность по количеству мало остается, все в синхронен уходят

то-то в синхроне сплошной локомотив катается:)

я это я А Вы уже ходите

ходим, но в твизл. пора уже и о спорте подумать:)

я это я Хвалят за скольжение. гоняет великолепно. Хореограф считает перспективным

ну нашего перспективным только я считаю:) но он упорный, и аккуратный. в конечном итоге это тоже может сыграть свою роль:)

Ой, я бы была рада если бы Вы попали к нам в группу))) Был бы моему дружок.. а то он один в малине)))

я это я Ой, я бы была рада если бы Вы попали к нам в группу))) Был бы моему дружок.. а то он один в малине)))

Вы у Людмилы Сергеевны? В какое время занятия? Можете в личку написать, если хотите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы