Фигурное катание - 2

я конечно всю темку не прочитала еще, но спрошу сразу. В Локомотив со скольки лет набирают? Дочке сейчас 3,4. спасибо за ответы. Туда лучше звонить или ехать сразу, чтобы там записаться к тренеру определенному?

Я Приходить на абонемент в Локомотив можно хоть когда, но ребенку должно исполниться полных 4 года, в 3,4 3,9 и тп не возьмут.

спасибо большое, тогда придется в ноябре сразу бежать после др. Я переживаю, что вроде все начинают заниматься в сеньябре, группы в сентябре набирают, а мы в ноябре(((

Мавританка

Настаиваю на августе. Возьмут.

Мавританка

Даже не верится, что вы уже доросли до фигурного катания, вроде бы недавно обсуждали переноски и подгузники :).
Идите и узнавайте сейчас лучше (это по опыту со старшим говорю). Если летом будут группы, идите позанимайтесь, ко льду привыкнете, тренеров посмотрите. Здесь, конечно, важно очень к правильному тренеру попасть в локомотиве.

FamilyV

А подскажите, пожалуйста, к какому тренеру лучше записываться.

Внимание! Уважаемые родители! МБУ ФОК Айс" проводит набор детей в возрасте от 4 до 9 лет в абонементные группы по фигурному катанию! Более подробная информация по телефону. 89655411919

kastro

Группы " абонементные".

спасибо

Мы вот начинающие:) Пошли заниматься в Айсберг. Занятия нравятся и мне и ребенку. Пока маленькая, походим сюда. А потом думаю в Локо. Если возьмут конечно

N3 Пошли заниматься в Айсберг

К кому пошли? Сколько раз занимаетесь? Сколько ребёнку? Где коньки покупали и какие? Сразу какие-то хорошие?

3 раза в нед. Ольга Олеговна. Коньки сразу хорошие купили

N3 Ольга Олеговна

Это не та, которая в декрет уходит?

Добрячок

Нет? Которая с малышами занимается

N3

И мы начинающие в Айсберг ходим. Только к Екатерине Львовне.

Уважаемы мамы фигуристов!!!! Очень нужен ваш совет (желательно скорый). Суть: у ребенка становятся малы коньки. Нашла какие подходят нам, но в Екатеринбурге их нет. С поставками в магазинах - никто не может ничего обещать. Нашла в Москве в магазине товаров для фигурного катания "Твизл". Никогда не заказывала подобное издалека, пытаюсь сейчас оформить у них нормально документы, но как-то не быстро и не легко получается. Вопрос: кто нибудь там заказывал? Какие отзывы? Просто для меня 8тр не проходная сумма, которой можно рискнуть и не брать в голову. Будьте добры - что-нибудь посоветуйте, а? Ну многие же тут бывалые, может что дельное мне скажете... пожалуйста!!!!

Купить чуть б/у, но здесь

Были бы!!!! нету. У нас полнота нужна большая.

озвучите здесь свои хотелки, может у кого есть то что Вам нужно, у меня как-то лежали 3 пары одномоментно

радиомама кто нибудь там заказывал?

да :)
Только что. Ну последние коньки. Я очень довольна. Все было быстро, с уточнением по телефону, прислали то, что надо. Оплачивали мы вообще безналом со счета, для многих это странно, эти люди отреагировали абсолютно нормально. (У нас в городе просто такой моделью никто ни за какие деньги не торгует...)

Татьяна Вакалюк да :)
Только что.

Спасибо!!!!!!! Вы меня успокоили! Тогда буду платить.

опять аноним озвучите здесь свои хотелки,

озвучу на всякий случай. Вифа прима сет, рр31 полнота только LL, лезвия марк IV.

радиомама Вифа прима сет, рр31 полнота только LL, лезвия марк IV.

и в городе нет????
мы когда-то именно на таких пару месяцев катались, пока ждали свои Джексоны очередные...именно LL...Джексоны с полнотой С не меряли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы