Фигурное катание - 2

Есть одни, на мой взгляд несколько.... бракованные.... ну как бы не совсем брак, но такое чувство, что эти коньки отбракованы на заводе... Джексоны не меряли, т.к. я что-то боюсь термоформовки.... ну не продвинутая я... да еще мамочка у нас в группе жаловалась, что джексоны ее ребенку так и не пошли, пришлось продавать и брать вифу. Ну вот и не хочу экспериментов...

радиомама я что-то боюсь термоформовки

???? :)
просто на высокий взъем и широкую лапку, ну имхо, ничего лучше нет...

нда...? намотаю на ус, подумаю.... а взъем у нас и не сказала бы что высокий, просто распластанная ступня. Ладно, домой сейчас приеду с мужем посоветуюсь...

Просто Алка

]нет в Айберге никакой Екатерины Львовны! Там всего 3 тренера работают!
Вероника Викторовна, Анастасия Эдуардовна и Ольга Олеговна! Остальные арендаторы или Твизл.
Просьба не путать мух с котлетами!!!! А то тренера Айсберга работают, их дети результаты показывают, а прикрываются ими невесть кто

может скажу глупость, я не фигуристка ни разу, но нога у меня именно плоская и широкая.
Перемерила много. И мне наощупь понравились эти коньки
trial-sport.ru/goods/51530/650117.html
дешево, сердито. И лезвие то самое.
Себе такие купила, я кайфовала прямо ) Они вообще не тупятся, YO!

kаteov . И мне наощупь понравились эти коньки

Кстати тоже за нее голосую и отзывы о них слышала пока только положительные, но это кому надо более бюджетно+качество

kаteov может скажу глупость, я не фигуристка ни разу, но нога у меня именно плоская и широкая.
Перемерила много. И мне наощупь понравились эти коньки

пасибки!!!! но мы уже прошли этот путь размер на 220 по ширине хорошо, но по длине запас очччччень большой, кинулась-поменяла на 215 - по длине приемлемый запас (ну вроде как), а носок жмет и ногу в носок просунуть не может/не хочет - говорит носок жмет. А так-то я уже все про эту модель прочитала, в ручках подержала - ну прям как игрушки, а не коньки. Да и цена по скидке - просто ах.... А коньки мне очень понравились - ну прям в руках держать приятно! но увы и ах... нам не подошел вариант.

kаteov может скажу глупость

ни капли :)
Хорошие коньки, но не на каждую ногу. Моей в Эдеях жмет носок, то есть у нее широко вот там, где пальцы :(

радиомама ногу в носок просунуть не может/не хочет - говорит носок жмет

вот-вот, один в один.

Аноним

Вы под анонимностью свою злость не спрячете. Я вот даже не знала, что там какая-то разница есть между тренерами. Мы еще только на 4 занятия сходили. И теперь поняла, что мы к Твизлу конечно же относимся. А вы вместо того чтобы объяснить ядом брызжите.

Поболеем за Даш, за юностевских мальчишек и за Софью Истомину на Мемориале Жука :)
Пожелаем достойного выступления и удачи! И новых прорывов!

Просто Алка Никто ни чем не брызжет.... вот только надо вещи своими именами называть.как будто вы не знали в каком клубе эти 4 тренировки откатались и в какой клуб своего ребенка устраивали.... Катаетесь в Твизле вот и пишите мы в "Твизле", а вообще бегите от туда пока не поздно. там только много говорят .......

Просто Алка

скажите, пожалуйста - получается, дочке вашей три годика и вы встали на коньки? И как ей? как Вам? Именно в Твиззле?

Татьяна Вакалюк

Нам нравится, хотя после первого занятия дочка сказала больше не пойду. А на следующий день уже сама просилась. Я пока никаких картин в виде олимпийского золота для себя не строю, катаемся исключительно для собственного удовольствия . Дальше будет видно. Захочет ребенок, ради Бога, нет... Пока в Твизле все устраивает.

Просто Алка Я пока никаких картин в виде олимпийского золота для себя не строю, катаемся исключительно для собственного удовольствия

да-да, у нас таких же планов громадье...на будущее :)

Просто Алка Пока в Твизле все устраивает.

сколько таких малышат в группе у Вас?

Татьяна Вакалюк

Человек 5-6-7 . Просто еще не пойму, некоторые уходят-приходят. Кто-то видимо болеет.

Просто Алка Человек 5-6-7

о!
Классно :) Спасибо и удачи Вашей малышке :)

Девочки, а есть секции с групповыми занятиями, где можно покататься не для олимпийских медалей, а больше для здоровья? Юность готовит только спортсменов, поэтому 5-7 тренировок в неделю нам не потянуть, хочется 3-4 занятия как на абонементе.
Спасибо, за любую информацию по этому поводу.
Если что мы уже 2 года прозанимались ФК

Так снова по кругу - Серебряный конек (дворец на Большакова), Айсберг и Твиззл как две разные школы в Луне, коммерческие школы на аренде в Локо... все ж от возраста зависит :)

Даша Яркова на элементах Диану Дэвис обыграла :)
И вообще обе Дарьи молодцы - 8 и 10 место после элементов.

Я-то всяко за Софью :)
И Новичонок тааак понравилась! Вот за нее еще :)

Диана Дэвис дочь Тутберидзе

Татьяна Вакалюк Так снова по кругу

нам 6 лет будет летом, идти в спорт.школу не хотим, а именно хочется заниматься группой своего возраста (+ -) также на абонементе.
А кто-нибудь про клуб на Лиственной что-то знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы