Фигурное катание - 2

Козюлька про клуб на Лиственной

у меня только старые сведения: www.skate-ural.ru/node/17
Сотовые по 2гису: 8-922-225-18-04, 8-912-671-55-59

Козюлька на Лиственной

там внутри висит бумажка с телефонами двух тренеров, кто берет деток. Не знаю группа там, или что. А еще там довольно холодно, холоднее чем в той же Луне.

FamilyV Даже не верится, что вы уже доросли до фигурного катания, вроде бы недавно обсуждали переноски и подгузники сама в шоке
FamilyV Идите и узнавайте сейчас лучше (это по опыту со старшим говорю). Если летом будут группы, идите позанимайтесь, ко льду привыкнете, тренеров посмотрите. Здесь, конечно, важно очень к правильному тренеру попасть в локомотиве.

совет приняла к сведению. У нас коньки есть уже, не знаю конечно на сколько хорошие, пока на них покатается. Кстати да, к какому тренеру посоветуете?

радиомама Есть одни, на мой взгляд несколько.... бракованные.... ну как бы не совсем брак, но такое чувство, что эти коньки отбракованы на заводе... Джексоны не меряли, т.к. я что-то боюсь термоформовки.... ну не продвинутая я... да еще мамочка у нас в группе жаловалась, что джексоны ее ребенку так и не пошли, пришлось продавать и брать вифу

мать моя женщина, я ни слова не понимаю пока

спрошу здесь, может кто-нибудь в этом году посещал секцию по фиг. катанию "Снежинка" на стадионе Локомотив (ул. Расточная)? И еще вопрос: у меня мальчику в этом году исполнится 6 лет, нам уже поздно начинать заниматься?

Мавританка

коньки большого значения не имеют для начала, здесь желание и интерес ребенка важен. Все тренера хорошие, здесь важно опять же контакт ребенка с тренером, и родителя с тренером, как показывает практика, тоже. Узнайте, кто будет набирать малышей на следующий год. Я тоже задумываюсь над тем, чтобы летом встать на коньки, нам будет три, но у нас примере есть :). Маленького только в Локомотив отдала бы.

Опытные мамы фигуристов, помогите решить для себя вопрос. Ребенок еще очень начинающий фигурист - 4,5 года сейчас, год откатали на ОГ 2 в Локо, на следующий год наша тренер уходит в юность (тренер молодая,не именитая,но, на мой субъективный взгляд, с хорошим подходом к деткам). Встает вопрос - идти за ней в Юность или оставаться в Локо (кто будет тренировать ОГ 1 обывателям пока не известно)

а что за тренер?

Если это Лена Банникова тогда идти.

vladochka а что за тренер?

Антропова Елена Владимировна, порылась в инете - Банникова девичья фамилия у нее.
Правда об переходе пока слухи, но явно не на пустом месте

Аноним

это не слухи.

Аноним это не слухи.

Оригинально выглядит со стороны - Аноним с Анонимом общается...

Если серьезно, то можете свои мысли по поводу того, почему за ней стоит идти, озвучить?
Может мамы уже состоявшихся фигуристов расскажут про особенности юности и локо?

Аноним

Идти.

Аноним

Лена хорошая в прошлом фигуристка, должна стать хорошим тренером. но идти следует за тренером только если позовут, если нет,тогда не стоит дергаться.

Антропова очень нравится! Подоход к детям реально хороший.

А что, антропова еще ог 2 катает? У нее же только ог 1
мы с вами занимаемся, если что ))), растянутая девочка Лена легостаева

Мамочки деток, кот в Луне занимаются. Подскажите, пожалуйста, дети тоже участвуют в соревнованиях? И разряды получают со временем?

Свои соревнования Луна проводит (мы ни разу не были) а вот на квалификационных стартах я никого не видела...., сорри, кажется в юношеских разрядах были детки из Луны. Но как им присваиваются разряды - не подскажу. У нас в Локо все просто - сдал-не сдал, со спортивными сложнее. Процедура присвоения разрядов - это приказ по школе на основании документов с соревнований. Кажется там еще и ФФКСО должна отметиться.... Думаю Вам лучше к тренеру подойти.

прохожий

Спасибо

FamilyV коньки большого значения не имеют для начала
FamilyV Все тренера хорошие

веселье вызывает наивность автора

Хочу вот неприличный вопрос задать. Купили билеты на шоу чемпионов на 26 апреля. Кто знает, в Уральце ходят контролеры, смотрят кто где уселся? Я то и на верхотуре посижу, а вот ребенка хотелось бы поближе пристроить. Честно скажу 5000 рублей за хорошее место для меня шибко многовато, на двоих - 10 000 вылазит, дофига это за зрелище, лучше хлеба куплю

Действительно, вопрос неприличный! мы вот купили 2 билета по 5 тыщ., и нам бы не хотелось ,чтобы рядом зайцы пристраивались. Хотим спокойно за свои деньги посмотреть шоу.

Я чтобы первый месяц-два начинающему четырехлетке ползать и валяться по льду вполне подойдут любые коньки с ботинком пожестче, на качество ползания тут коньки повлиять не в состоянии.

А-ха-ха, они на второй раз уже в строю и начинают потихоньку кататься. Через 2месяца ,как вы пишите, они достойно уже ездят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы