Фигурное катание - 2

Как же к вам зайцы пристроятся, наверно, если человек купил два билета по пять тыщ, он придет и займет свои места

ninaYoung Действительно, вопрос неприличный! мы вот купили 2 билета по 5 тыщ., и нам бы не хотелось ,чтобы рядом зайцы пристраивались. Хотим спокойно за свои деньги посмотреть шоу.

Места скажите сразу, в другое место пойдем... Вы что, за пятерик весь сектор откупили? Повеселили, право слово. Обещаю, уши не наденем.

Ну что? "Ласточки" полетели? Заключительные сорики в этом сезоне? Доброго льда, всем нам!

оля Доброго льда, всем нам!

всем удачи!
мы маленькие, поэтому не при делах, но сегодня видели девочек в таааааааких красивых костюмах, просто ах! всем удачи!!!

Оленька!!!!Чтож тебе Питер покоя не дает? "Жаба"давит,вот прижми свою жопу и лапшу с ушей снимай.

а можно у кого-нибудь на один раз попросить платьице для выступления для не маленькой 6-летки? или подскажите,кто знает, может где официально есть прокат подобный? нас на Юного фигуриста поставили. а мы не собирались выступать , да и вообще как-то хотели уже закончить нашу возьню с фигурным катанием.-за 2 года результаты минимальные,скорости нету, равновесие держит плохо. падать не любит, поэтому дочке не очень нравится это действо. она трусиха по натуре. Но откатать на соревнованиях как финал надо.

Судьи показали свое отношение. Не будет к вам тут уже нормального отношения, слишком много негатива вылито. После последней выходки и подавно. Меня " жаба" не давит, моего ребенка младшие не делают на соревнованиях. Сами родители испортили детям дальнейшую жизнь.

undefined ДАААА,"питерским "фигуристам пора паковать чемоданы куда-нибудь , можно недалеко, например в В Пышму . Там берут любых фигуристов

Нееееее, подальше....... Понадежнее....... К америкосам.........при таких-то данных

Оля, ну что же вас так несет? У нас все хорошо, а вот вы , боюсь захлебнетесь от собственного яда. Берегите себя. И хватит прятаться по кустам и тявкать из подворотни. Успехов в изучении 3-3.

Капитан Немо

рост какой у девочки? у нас остались платья со времен одиночного катания

ЛЮДИИИ!!!! Ну зачем вы ругаетесь то? Каждый рыбак свою рыбу хвалит. Это ж всем понятно!
И каждая дочка для своей мамы самая рассамая ЗВЕЗДА, КРУЧЕ ВСЕХ звезд вместе взятых, вместе с Мао Асадой, Каролиной Коснер и Юлией Липницкой...
Ведь вы ж не станете отрицать, что КАЖДЫЙ ребенок к соревнованиям готовится, каждый волнуется, переживает, старается... И малейший неуспех может стать трагедией для ребенка, а значит и для мамы его. Ну зачем еще то добавлять? И так зла кругом много!
А Саша - молодец, кто знал ее раньше, тот тоже сможет отметить, что девочка выросла и не только в плане умений, навыков спортивных, но и в плане характера. И родители ее молодцы. Если б все родители так старались для своих детей, может меньше бы гадов вырастало...
Прекратите грязью поливать детей!! Хочется понежиться в лучах успеха своего ребенка - ну понежьтесь, а лучше сами постарайтесь этой славы добиться в своем деле. Или у вас основное дело - яд лить и языком чесать?

Девочки, вот читаю вас и думаю: а хочу ли я, фанатично неконфликтный человек, лезть в эту "клоаку"? %) Неужели нельзя добиться успеха и не испачкаться в ..рьме? :(

Добрячок лезть в эту "клоаку

такие "клоаки" есть везде, где уровень чуть выше среднего. и в "Щелкунчике", и в коллективе музкомедии, и в "Улыбке"... Выбор каждого родителя - лезть или не лезть. На самом деле никто вживую не ругается, коньки не крадет, детей не обижает. так вот только яд сливают в кулуарных разговорах да на форуме. Не бойтесь :) А всех, кто добился успеха, конечно, в грязи поваляют виртуально, а как иначе? и ту же Липницкую наверняка полили грязью от души мамы одногруппников за все 12 лет ее в ФК.

девочки, не подскажете, 2-3 мая тренировки будут или снова какие-нибудь соревнования?

Чужая тетя

рост 122-128.

"Саша- молодец" А что ,другие дети в локомотиве- не молодцы ? Все молодцы и большие трудяги!!! а оскорблять чужих детей и их тренеров со стороны некоторых родителей - это уже ,извините , пакость!!! Это все видят и молчат . А если скажешь-выльют ведро помоев. Уметь надо ,УВАЖАЕМЫЕ МАМЫ, РАДОВАТЬСЯ успехам других детей!!!Вы -не одни такие талантливые!!!

Безусловно, и другие - молодцы и большие трудяги - именно это я и хотела сказать своим постом. И ваш ребенок, и мой, и любой другой - не свой - МОЛОДЦЫ. Даже просто потому, что имеют в себе силы вставать, когда хочется спать, идти на тренировку, когда все идут гулять, отдыхать, не плакать, когда больно, докатывать программу с улыбкой на лице после падения, даже зная заведомо, что не только не выиграешь, а и слыша обидные слова и наблюдая ехидные улыбки на лицах "некоторых" РОДИТЕЛЕЙ других детей ( а у нас ведь это водится - так ведь, правда?).
Не имея семью Малаховых ни в друзьях, ни даже в приятелях, просто, как любому взрослому человеку, захотелось заступиться за ребенка. Да и противны все эти ваши кулуарные обсуждения-предложения о переходе в другие школы, переезде в другие города. Это уж, простите, не вам решать...
Да и Ваш призыв, уважаемая Нина, должен быть обращен к самой себе - мне показалось, именно Вы, да еще вот некая "оля", как-то не очень хорошо о других детях отзываетесь...

Меня тут еще и воспитывают! Обалдеть!!!Детей-трудяг уважаю всех!!! Уважаю родителей трудяг- встать в 5 утра и везти ребенка на тренировку а потом на работу- это подвиг!!! НЕ УВАЖАЮ тех родителей, которые не уважают моего ребенка ,тренера моего ребенка и школу, в которой занимается мой ребенок!!! Таких родителей не много. Мой призыв к тем мамам, а не к детям .Хотя дети- это отражение родителей. Кулуарные обсуждения в локомотиве знаете тоже уже надоели!!! с сентября по март было очень все спокойно

ну вот и договорились

ninaYoung с сентября по март было очень все спокойно

• да нууу, никогда там не бывает спокойно, обстановочка та еще!

Вот уж кто более не уважает тренеров, родителей и чужих детей, так это выше упомянутая семья. Сколько грязи они выливают на остальных, как разговаривает свысока мама Саши! Глядя в глаза другим детям оскорбляет и насмехается. Сколько грязи на тренеров! На всех кто вокруг. Вечно недовольная, высоко мерная дама.

К сожалению этой семье, действительно, видимо придется покинуть стены Локомотива. Тренеры никто после такого не захочет с ними связываться. Лично знакома с одним из тренеров, с его слов, никто не хочет тренировать эту девочку, все хотят избавиться от них. Проблем никто не хочет наживать. Тем более никто не видит ничего особенного в ней. Прыгает " над газеткой", растяжки нет.

Уважаемые анонимы ловите! Благодарна судьбе за встречу с ахрененной Вероникой Малаховой!!! Спасибо, что ты есть , ты самый лучший друг, мы с тобой и огонь и медные трубы... Санечку люблю...уважаю тренеров , которые знают свою работу, готовы учиться, принимать и исправлять свои ошибки... Уважаю детей , которые без консультаций великих тренеров исполняют многооборотные прыжки. Молодцы , спасибо ..., а вас анонимы я бы хотела размазать ... Вы , кроме как тявкать и кусать из под воротни, не способны ни на что . Слабо в столицы то показаться? К Урманову, Рукавицыну, Мишину на чашечку кофе? Тявкайте, вам это не поможет! И задумайтесь, почему к вам такое отношение..... Всем мир.

Любовь, а вы кроме как ругаться , оскорблять других и кичиться своими деньгами что-то можете? Хвастать тройными? 80 баллов по1сп это со всеми тройными, простите? Или с одинарными? Консультирует вас, консультируют, толку нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы