Фигурное катание - 2

Вам спецам виднее????, время покажет. Про деньги поста не помню, это вам приснилось... Хвастали тройными? Вы о чем? Думайте о доме ,с 1 мая , трудяги!!!

Ахах, главное , чтобы у вас толк был!!!

Читаю и просто противно....
Почему некоторых анонимных пользователей так волнует мой ребенок?
Какое право имеете вы оскорблять и унижать других детей? Откуда столько желчи и жестокости....
Все дороги открыты, Москва, Питер, Америка (пока еще), Пышма в конце концов! Там тоже работает замечательный тренер.
Как можно писать такие пакости зная, что читать это будут не только родители, а возможно и дети?
Мышиная возня это называется. В глаза сказать смелости не хватает или аргументов?
Считайте быллы у своих детей!

Аноним Аноним К сожалению этой семье, действительно, видимо придется покинуть стены Локомотива. Тренеры никто после такого не захочет с ними связываться.

Не выдавайте желаемое за действительное!
Смешно просто!
Всех тренеров, которые тренировали моего ребенка- безмерно уважаю, и благодарна за тот труд, который они делали.

ольга, это вы писали? Ловите:

оля 25 августа 2012 г. 22:51
Кто из тренерского состава в Пышму уходит работать? Когда там набор в группы планируется?

оля 24 октября 2012 г. 19:40
У кого на Локо призовые места по 2ю и по 1ю и по 3ю? Что напрыгали победители? Не смогли посетить а интересно.

оля 01 ноября 2012 г. 22:57
Локомотив что про сорики слышно? кого в гости ждете?

оля 05 ноября 2012 г. 21:27
Юность как всегда выставили детей не по возрасту а старших! В 2 разряде девочки каторые должны выступать по 1 разряду! как не стыдно отбирать медали у детей каторые этого достойны? Позор всем .

Mmarel 19 ноября 2012 г. 16:34
Юность, разьясните лучше результаты у вас по 2 юн у девочек
Нефедова в Локо стала лишь 3, проиграв 1 месту 3,31 балла... А в Юности на соревах она выиграла у Вероники 0,88 балл...

оля 19 ноября 2012 г. 23:48
Mmarel А ваш какой интерес?

оля 04 февраля 2013 г. 21:43
«Генриетта_ Юность! Как выступили?»
Снова по 2ю и по девочкам странный результат, а по парням совсем мрак. Кто главный судья того и тапки.

оля 24 апреля 2013 г. 12:56
Вот Юности -то не было по 2 разряду, а так не видать Локо пьедестала.

оля 25 апреля 2013 г. 13:46
Поделитесь, кто эта лучшая троица по 2 ю? По 1 ю? Может и правда хороши ? Чтоб Юность обзавидовалась.

оля 25 апреля 2013 г. 22:02
А.в.Т. Нашли кем хвастать! Тренер всех балалаек нашего городка! Он так крикнуть вам никогда не сможет, увы.

оля 27 апреля 2013 г. 00:17
Первая ужо давно хочет прыгать да не может. Вторая ничо такая, запрыгает. Третья умученная вечно, не отдыхает , про каскады может быть, каскадами шифруется отлично плохие выезды с прыжков.

оля 07 ноября 2013 г. 10:22
Юность опять позорится !! Не медалей, не кубков! А дети едут к вам, стараются. Подумайте, Дмитрий Дмитриевич! Когда уже о детях наших позаботятся! Поздравления победителям и призерам!

оля 04 декабря 2013 г. 16:35
Корелину из судей когда уже отчислят? Панов-1, Некрасова-3, за что? За недокрученные прыжки? Не скольжения ни прыжков, а все впереди планеты. Тошно .

оля 05 декабря 2013 г. 01:22
По 1сп скорее всего дочери тренеров поделили места. Почти у каждой по дочери есть подходящего возраста.

оля 08 февраля 22:31
Локомотивцы, вы что все решили в Питер слинять? Кататься-соревноваться не с кем! И что самое интересное, не самые сильные дети отчаливают. Объясните , зачеееееем?

оля 26 февраля 13:48
Как сказать людям в раздевалке что от них воняет тремя кошками? Коньки , простите, проссаны. С девочкой никто не хочет общаться. От нового портфеля несет помоями. Как сказать? Или просчитает и поймет?

Не судите, да не судимы будете. Делайте выводы....

Уподбляться обсуждению с анонимными пользователями считаю бессмысленным, а некоторым советую выбрать раздевалку по просторнее, чтобы ничто не отвлекало их от тренировочного процесса в освоении многооборотных прыжков...

Мир. Труд. Май.

Не трогайте их , они - святые!!! А все остальные-злые. На этом можно разговор заканчивать- он бесполезен.

мама дорогая! Куда ж я своего ребенка собралась вести надеюсь там не все такие родители, я в шоке.

Мавританка

фсе! не обольщайтесь. бируши в уши и замОк на рот ! и еще девиз " ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу".

Мавританка мама дорогая! Куда ж я своего ребенка собралась вести надеюсь там не все такие родители, я в шоке

Вот и я второй день читаю и офигеваю((((

Какой ужас....
было бы ради чего такой срач разводить.

А вообще надо знать, что, по мере восхождения по спортивной лестнице, появляются недоброжелатели и завистники. Ну есть они и есть. Обратная сторона медали.
Как писали, зависть свойственна русскому человеку. Вместо того, чтоб впахивать, проще йад вылить )) это особых усилий не требует

Повторное прибывание господина Кудрявцева в Локомотив ;подитог "Мне жалко ваших детей,из н их могли бы стать хорошие спортсмены."И те родители у котрых есть возможность уехать в Москву или в Питер МОЛОДЦЫ,я их уважаю и завидую.Но есть одно "НО" ,не всех берут.

Да, все централизовано у нас..

Господи, почти два года как слиняли в Пышму , КАК же хорошо там без всей этой Вашей ЛОКОМОТИВОВСКОЙ грязи, просто душой отдыхаешь!!! да, мой ребенок не блещет, но и живет спокойно без этого маразма! я довольна!

Капец это че реально такие терки в детских секциях??? Жуть какая. Я мама начинающей фигуристки((( просто не могу понять, а что делите то так яростно?

Усе как обычно. Выясняют, чья попа ширше.

Спрошу у форума, как быть:
отзанимались с сентября по конец апреля в ОГ-1, поначалу все нравилось ей. Где то до весны.
Потом стала объявлять, что не хочет, не пойдет на тренировку. Каждый раз с трудом собирается, бегаю за ней по квартире с одеждой в руках, она от меня. Наподдавала ей пару раз. Думала за лето отдохнет ну и дальше. А она не хочет...
Не хочет ни коньки новые покупать, ни костюм. Я не знаю, в чем причина. Спрашиваю, почему не хочет? Отвечает, что просто не хочет.
Предполагаю, что выматывает дорога. Мы ездим на метро, метро от нас неблизко, минут 15. Обратно с метро дорога идет "в гору", я сама устаю, если честно.
Бросать занятия не хочется. Кто что посоветует? Может всеж таки за лето отдохнет?

Потому что в локомотиве мало места, когда малышня занимается, на всех не хватает

Pere

Мы еще совсем только начинающие фигуристы, только два месяца катаемся, да и возраст еще 3,2. Но вот вообще не понимаю смысла заставлять, то бишь давить на ребенка. Удовлетворить собственные амбиции!? Вижу на тренировках более взрослых деток и некоторых мамаш, которые чуть ли не матом гонят на лед. Вот не понять мне этого. Со своим ребенком было сразу оговорено, хотим - катаемся, нет - продаю коньки и меняем секцию. Хоть танцы, хоть кружок кройки и шитья. Я сама упрямая с самого детства, если я чего - то не хочу... Ребенок ваш - вам конечно решать.

Вот куда еще можно пойти в пять лет? Для худгимеастики уже поздно и дочь для нее толстенькая. спорт типа прыжки в воду меня не вдохновляет

Pere Для худгимеастики уже поздно и дочь для нее толстенькая.

а для фК? вы думаете толстеньким тут легче?
В балет еще успеваете, если хотите красоты. А так много всяких единоборств, конькобежный спорт, легкая атлетика. Но это все уже не красиво.

Она не толстенькая, но в гимнастике к весу точно вопросы будут.
А фигурка у нее получается, хотя катание я как временное явление рассматриваю, пока не подрастет, там больше выбор будет.
Я кажется догадываюсь, почему она говорит, что ходить не хочет: это такой шантаж. Вот только что я спросила,будет ли ходить за киндерсюрприз. (это для нее наивысшая ценность из съестного). Говорит, что будет.
Пошли, говорит, прямо сейчас на коньки.
Вот только что выдала, что обязательно будет ходить на коньки.
Вот и решение нашлось. Надолго ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы