Фигурное катание - 2

marina2408 сейчас катаемся в пышме, все дружим, атмосфера чудесная

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

А может, это зависит не от места, а от конкретных личностей?
Хотя допускаю, что сейчас мне напишут, что локомотив сильная школа, там катаются нацеленные на результат, а пышма для здоровья

ну как сказать, не знаю, что-то ни с одних соревнований пышминские ребята без призов еще не приезжали.... а школе чуть-чуть больше года...

так, а в какую школу пойти заниматься, чтоб тренер был очень хороший, у меня дочь не сразу далеко на контакт идет, к ней долго подход искать, да и растить мега чемпионку не буду. Меня Локомотивов уже напугали тут, столько проблем прям у вас там.

marina2408 сейчас катаемся в пышме, все дружим, атмосфера чудесная

ой, а какая клевая дружная милая группа у нас была в Локомотиве! Всех нежно люблю! :)
Мамочки начинающих фигуристов - каждый получает от секции то, что хочет. Как обычно :)

Pere спорт типа прыжки в воду меня не вдохновляет

о, для прыжков вам еще очень и очень рано :)

Мавританка

Не претендуя на истину хочу отметить, что подход искать в локомотиве тренеры не будут. Ну может в случае, что у вас ребенок очень способный. Безусловно, за всех тренеров сказать не могу, но с теми, с которыми довелось сталкиваться, - это так.

Free - Втр, 12/01/2010 - 17:43

Доброго времени суток!
Уже много сказано о нечестности, о наплевательском отношении. Но тут требуют факты, фамилии, цитаты... Цитат может и не будет, но вот остальное..
Речь пойдёт о Быстровой Ю.В. и Тарасове А.В.
Когда-то, когда эти тренера только пришли в Локомотив, очень многие хотели у них тренироваться. Они были одними из самых сильных тренеров Локомотива. Еще и спортивные пары тренировали. Но со временем они познали запретный плод под названием "платные дополнительные тренировки". По началу было всё безобидно. Но эти платные тренировочки были чуть ли не обязательными. Не у всех правда, но всё же. Да и плата была по-больше, чем у других тренеров. Всё бы ничего, но те, кто на эти дополнительные тренировки не ходил, тем и на обязательных тренировках времени не очень то много уделялось. Если быть точным, то вообще не уделялось. Так сказать был кружок по фигурному катанию "научи себя сам". Да и тем кто занимался на дополнительных тренировках не позавидуешь. С них требовалась более высокая оплата. И более частые тренировки. А те "два раза в неделю" становились уже вполне обязательными.
Дальше речь пойдет уже не о дополнительных тренировках. Но о тех же денюжках. Кто-то об этом знал, кто-то нет, но примерно 3 года (2005-2008) эти тренера, так же являлись тренерами на небезызвестной вам Юности (ну или Снежинке. Кому как угодно). Там катались те же "Локомотивские" ученики. Единственное, что лед там был два-три раза в неделю. Но там не надо было платить за обучение, а даже наоборот платили стипендию. Ну платили они её не конкретно ученикам, а через тренеров. Ну в смысле чтоб те (тренера) передавали её уже ученикам. А наши любименькие тренера, в свою очередь, решали кому сколько заплатить, кому не платить. Ну собственно так и было. Кому-то платили, кому-то нет. И это зависело отнюдь не от успехов катающихся. Да и не знаем мы от чего это зависело. Официально всем конечно же платили N сумму денег. А на деле было так: тому, кому платили, платили N/2. Ну а тому кому не платили, тому не платили. Собственно, наверное, поэтому сейчас на Юности и нет таких тренеров, как Быстрова Ю.В. и Тарасов А.В.
А уж о высказываниях в адрес тех, кто от них ушел вообще не хочется говорить.
Вы конечно же можете не верить, думать что мы преувеличиваем, приукрашиваем, привираем может. Но вы можете обратить внимание на то, как заметно уменьшилось количество учеников у этих тренеров. За последние два года от них ушли практически все старшие дети. Парного катания в Локомотиве, можно сказать, не стало.
В общем делайте правильные выводы, правильные решения. Если вы еще только собираетесь отдать своего ребенка в Локомотив, запомните эти две фамилии и обходите их стороной. Всем удачи!!!
с уважением, Родители.

А какие-нибудь более старые ужасы можно вытащить из архива?

Платят за результат-а это мошеничество.

чей-то, как-то , почему-то верится.......

Татьяна Вакалюк

Конечно можно. Например, как кто-то, не будем показывать пальцем, в рукопашную ходил, за раздевалку биться. )))))))))

Мне тоже в локомотиве нравится, пришел, на дитятко поглядел, порадовался (бывает, что и попечалился), потрещал с мамашами. Красота!
В буфетике посидел еще

Так никто и не против буфета

Аноним Например, как кто-то, не будем показывать пальцем, в рукопашную ходил, за раздевалку биться

и что? и еще раз подерусь
Ну...если надо будет. Благо шанс еще будет. Года через три.

Татьяна Вакалюк ой, а какая клевая дружная милая группа у нас была в Локомотиве! Всех нежно люблю!

случайно не из Вашей группы родитель

филосов ?
судя по годам и тренерам :явно пересекались
Вот с таким позитивным взглядом как у Татьяны можно продержатся в локо

Namaste! случайно не из Вашей группы родитель

я так поняла - постарше...
Ой, не травите душу у нас дите еще не ходит сам, а мы уже мЯчтаем его на коньки поставить

Татьяна Вакалюк мЯчтаем его на коньки поставить

я б по своему горькому опыту: поставила, но "не в затяг" , а года на два - потом забирать

Namaste! потом забирать

потом как пойдет...
Кто бы мог подумать, что у нас дочь 10 лет выдержит? И бросать даже рядом не планирует? мы на годик-два отдавали...честно, только физику подтянуть.

Татьяна Вакалюк мы на годик-два отдавали...честно, только физику подтянуть.

вот, вот и у меня была такой же мотив, но эта первая медалька снесла мне башню

Namaste! первая медалька снесла мне башню

у нас и медалек-то так и нет ни одной. Но процесс затянул...

Да, это хорошее дело.
Вот и я свою на год два отдала. Ну не нравятся мне прыжки-вращения.

филосов

Эти "байки из склепа" уже нафталином пропахли. Уж лет так 7-8 как. Нормально в Локомотиве все. Можно подумать в других коллективах не срутся. Вон в бальные танцы в тему зайдите или в художку. Завелось на форуме одно-два "неравнодушных", а общее число деток -400. И у всех, заметьте, родители имеются. И им пофигу, кто, кого и куда, пардон, к кому.... Пышме - отрадно слышать, что все хорошо, молодцы!!!!

Добрый вечер. Подскажите, кто-нибудь может что-то рассказать про тренера Савчук И.А.?

*Афина* про тренера Савчук И.А.?

замечательная вышедшая из декрета Ирина Анатольевна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы