Фигурное катание - 2

Татьяна Вакалюк, спасибо. А то, комментарии про тренерский состав Локомотива пугают

присоединяюсь! ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! Мы у нее начинали ( и продолжали ). Она в декрет уходила, всех "в добрые руки" пристроила!!!

А я , девочки, поняла, что надо самой учиться шить платья для выступлений, если собираемся кататься дальше... пусть сначала будут простенькие...
Вот интересно, когда понадобится первое красивое платишко??

А подскажите, пожалуйста, чем отличаются школы локомотив и школа в Луне( айсберг)

Ну Локомотив вроде государственное учебное заведение, разряды и тд.

Elenka9 чем отличаются школы локомотив и школа в Луне( айсберг)

Насколько я знаю - на начальном этапе ничем не отличаются, и там, и там платные занятия до 7 лет.

Pere

А что в Луне разряды не получают? Тоде ведь и соревнования проходят

Elenka9 что в Луне разряды не получают?

получают

Девочки, нужны коньки на 30 размер. Желательно WIFA либо Jackson.

Девочки, нужна консультация знатоков!
В июне планируем перейти в Локомотив, 4,5 года моей дочке. До этого занимались в другом месте, сейчас там каникулы. Цель перехода - не потерять за лето форму, подготовиться к поступлению в СДЮШОР. По телефону сказали, что с этим возрастом занимаются два тренера: Тарасов и Насонова. Как выбрать тренера?

Какую, нафиг, форму вы боитесь потерять в 4,5 года???? Ни одному, ни другому тренеру бы я своего ребенка ни отдала. Они им просто в этом возрасте не интересны.....а в "дюсшор" локомотив вас возьмут в любое время и в любом виде, потому что отказать не имеют права. И кстати они дааааавно не дюсшор а обычная дюсш. А вырастить олимпийский резерв у нас могут только родители уехав отсюда куда подальше

Привет, спасибо за ваши ответы. Тарасов, видимо, младший.
Посоветуйте тренера для этой возрастной категории (5лет), чтобы попробовать попасть к нему к сентябрю?

KatrinZh Посоветуйте тренера для этой возрастной категории (5лет), чтобы попробовать попасть к нему к сентябрю?

Вот ближе к сентябрю и будет известно кто будет на ОГ-2 (вы вроде по возрасту туда попадаете). А на сейчас, на лето, присоединюсь к мнению:

Аноним Какую, нафиг, форму вы боитесь потерять в 4,5 года????

дайте ребенку отдохнуть и с сентября - вперед.
Хотя понимаю, смотреть нужно на ребенка. Своего прошлым летом занимала, но это было обусловлено тем, что если дам длительный перерыв - трудно моему будет снова втягиваться, поэтому просто для поддержания привычки делала. В этом году вижу, что привычка останется, могу дать длительный перерыв. Но повторюсь, на мой взгляд, если нет острой необходимости - дала бы отдохнуть летом.

Отдохнуть итак отдохнем, в июле на 2 недели на море уедем. У меня тараканы следующие: 1) лишний вес у ребенка (есть склонность), 2)трудно будет втягиваться после перерыва, 3) хочу присмотреться за лето к тренерам локомотивовским...
По тренеру посоветуйте плиз...? хотя бы примерно..

Людмила Сергеевна Насонова - строгий, справедливый, грамотный, высокопрофессиональный тренер.

Аноним

Наверное, родители пугаются, а дети по-моему вовсе нет. Ну, я конечно за своего ребенка говорю)

KatrinZh

ог-2 будет у Елисеевой еще в след.сезоне) занимаемся у нее. нам нравится)

Нормально. В апреле было 4 тысруб, сейчас вроде также

Emika подскажите в 5 лет еще нормально начинать заниматься ФК,

4-5-6 лет самое то.
Юность 4т.р., локо вроде также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы