Фигурное катание - 2

Emika

По деньгам одинаково. Подход разный.

Т.А.

А в чем разный подход проявляется?

В Локомотиве больше строгости, больше дают скольжения, что оч. важно. В Юности - меньше строгости, мягче и индивидуальнее, хотя скольжения Юность недодает. Это факт. Зато до 6 лет в Юности мы знали все прыжки - что-то прыгали, что-то нет, но представление о прыжках было четкое, ребенок различал прыжки, глядя на выступления детей. Но опять же без хорошего скольжения хорошего прыжка не может получиться.

Гуляли, шли мимо Локо...ба! А Локо набирает группы взрослых на лето: www.skate-ural.ru/node/1263

Татьяна Вакалюк А Локо набирает группы взрослых на лето: www.skate-ural.ru/node/1263

да, да, но до 30 лет Я хочу, на следующий год, но мне уже 36 будет

Татьяна Вакалюк

не только на лето, руппы для детей от 7 до 12 лет и для взрослых с марта точно функционируют. В расписании все,как у ОГ, но при нежелании можно на офп не ходить и его пересчитывают

Singi да, да, но до 30 лет

мне сказали - пофигу, ну и что, что 42? приходите...

Аноним группы для детей от 7 до 12 лет и для взрослых с марта точно функционируют.

классно! а мы от дождя под козырек нырнули и на двери только увидели про лето :)

а в Локомотив летом в любое время можно присоединиться?? коньки можно любые?

А можно вопрос- в локомотив на расточной кто-нибудь водит деток на ФК?

nataliyavasilevna куплю коньки на мальчика размер ноги 26, только начинаем посоветуйте что лучше купить и где

купите вифу.

nataliyavasilevna размер ноги 26

так кто у нас Вифа Примасетами торгует? СпортПрофессионал, спорттовары на Малышева, ТДФК в Красном леопарде...
Размер только надо найти подходящий. А так это специальные коньки для начинающих.

Emika подскажите где смотреть коньки

Идите в спортпрофессионал (московская 1). Там грамотные продавцы, они помогут подобрать.

Тему не осилила, может уже писали, но все же спрошу...интересует школа ФК "Серебряный Конек", кто-нибудь там занимается? Ищу отзывы,очень мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы