Фигурное катание - 2

Никто не знает, есть уже расписание на август в Локо? Когда бесплатные группы начинают?

что-то тема уплыла в продажу коньков

Аноним Все сходили в отпуск во время отпуска своего тренера и дальше катаемся.

вот и мы сейчас в отпуске во время отпуска своего тренера

Аноним бесплатные не заканчивали. Все сходили в отпуск во время отпуска своего тренера и дальше катаемся. Или вы о чем?

А я не знала, что есть бесплатные группы, как туда можно попасть?

ФренсисМорган Никто не знает, есть уже расписание на август в Локо? Когда бесплатные группы начинают?

А Вы год-то какой? Так-то уже и НП и УТ с 10-15 июля на льду. Все в трудах, аки пчелки. У УТ групп - по 2 льда в день со всеми ОФП. Кто-то еще на сборах.

sholom А Вы год-то какой?

2007

Девочки нужен Вас совет! Завтра планируем пойти первый раз на занятие в локо. Дочурке 4,5 лет. Проката коньков там нет. Какие коньки мне купить? Вроде и плохие не хочется и боюсь, вдруг ей не понравится! Пробывали гимнастику она после третей тренировки закатила концерт, что там ножки больно и она больше не пойдет! Я сейчас куплю коньки за 10 т-р, а она заднюю включет. Может кто то продает Бу 26 размер?

А она и так заднюю включит.... не на первой так на пятой тренировке.... все через это проходят. Просто кто-то на льду прилюдно истерит, а кто-то дома. И здесь уже ваше решение поити ли у нее на поводу, или переломить эту ситуации в ту сторону, которая нужна вам. А когда начнет получаться - то уже со льда не выгонишь, это уже болезнь "фигурное катание" начнется

Аноним

Я с Вами полностью согласна! Не может нравится то, что еще не получается!

мамаrf Какие коньки мне купить?

удобные :)
И даже если Вы купите где-нибудь на авито какую-нибудь бэушную Вифу за 4 тысячи, и не будете заниматься, покатаетесь два раза и все - ну и продадите за те же деньги. С ними за два раза не случится ничего совершенно.
Только меряйте обязательно, коньки не обувь, не забывайте запас сантиметра в два делать смело.

Аноним все через это проходят

да прям уж

Девочки, вот понятия удобные мне ни о чем не говорит! Я же их не на себя буду мерить! А ей все будет удобно если блестит! Куда поехать? И сколько это удовольствие мне будет стоить хотелось бы узнать?

мамаrf вот понятия удобные мне ни о чем не говорит!

ага. Смотрите. Они должны жестко фиксировать ногу. Лезвия должны плотно держаться (и быть заточенными). Должна быть возможность надеть носок или два.
Профконьки намного жестче обычных.
Если в магазин - то СпортПрофессионал на Московской 1 или ТДФК в Красном Леопарде. Или спорттовары на Малышева.
Во сколько обойдется...новые? смотря какой ботинок будет, кожа или кожзам и подошва - кожа или пластик. Понятно, что сочетание кожзам-пластик дешевле. Но из нормальной профессиональной линейки - Джексон, Вифа - это будет все равно лучше, чем "коньки из Ашана с блестячками". От 4 до 11 тысяч. Новые.

Спасибо!

На Авито...маленькие..ну давайте поглядим:
www.avito.ru/ekaterinburg/sport_i_otdyh/figurnye_konki_jackson_381283974
www.avito.ru/ekaterinburg/sport_i_otdyh/konki_figurnye_detskie_380585767
www.avito.ru/ekaterinburg/sport_i_otdyh/konki_figurnye_wifa_prima_set_378902461
Ну вот с ботинком попроще линейка:
www.avito.ru/ekaterinburg/sport_i_otdyh/figurnye_konki_r-r_26-27_328154866
Все это профлинейки примерно на Ваш размер.

Вы даже не представляете как я Вам благодарна! Великая и могучая юмамская сила меня ни когда не подводила!!!!

Аноним все через это проходят

поправлю корону. мы не все. ураура.

Аноним А она и так заднюю включит.... не на первой так на пятой тренировке.... все через это проходят.

совсем даже не все. мы полностью первый учебный год отходили. пропустили от силы 2-3 тренировки. с первого занятия ее затянуло. для ребенка было оскорблением, если мама предлагала пропустить без причины. в воскресенье в 7 утра подскакивала только так! так что все индивидуально

sstar

все такие молодцы, и как мне тут недавно одна мамаша с глазами навыкат доказывала что ее 2, 5 летняя дочь с года спит в коньках и носит их целый день дома. и это именно ее - Алисы желание стать олимпийской чемпионкой и тренироваться у Левковец вот узнаю мамаш юных ззззвеззззд. все такие приторные у них дети на тренях не плачут и бегут к 8.30 впереди машины в Локомотив

Завтра первое занятие на катке,купили коньки Wifa ,на лед, на сам ботинок нужно что-то одевать...типа чехла ,что бы сохранить в приличном виде.?

G_KJ на сам ботинок нужно что-то одевать...типа чехла ,что бы сохранить в приличном виде.?

можно,да. Не типа, а именно это и называется чехлы на ботинки, из чего-нибудь бархатистого шьются или просто из лайкры. Подбираются обычно под цвет формы, стоят 200-300 рублей в любом фигурнокатательном магазине, можно самим сшить.
Первый раз детки точно сильно не катаются, только отрываться учатся, если не умеют :) сильно не поранится ботинок :)

Девочки, у кого мальчишки. как втягивались?
Откатали год. В мае было 5 лет. Считают перспективным, благодаря растяжке, НО.. 15 минут катается в силу, следующие 15 минут просто катается и пытается работать. Следующие 15 минут думает как бы про филонить...
Тренер говорит что нет ничего криминального, что все мальчишки такие, что втянется, а я думаю может хватит? В новый сезон отобрал его новый тренер, девочек отсеяли, но мальчиков не трогали вообще..

Девочки , а наш папа смирился с тем, что коньки будем покупать новые, в спорт профф. Он то все считает что это блажь и ребенку надо в садик ))

А я уже жду начала сентября, даже на всяк случай взяла справку от терапевта на этот учебный год. И потихоньку изучаю теорию построения боди, не расстаюсь с надеждой когда нить самой платье для выступлений сшить

А нам коньки ( в смысле ботинки) на следующей неделе придут. Наконец-то, а то уж и носки капроновые носим и ногти на ногах коротко стрижем . Осталась к приобретению ОФП-шка. Самый козлячий размер, нигде не могу найти, чтоб рост 164, а размер 38, ну 40 край. Пообносились, чо уж там. Футболки дочь просит из JS, ладно, разорюсь уж. Печалька у дочери, Gold Seal Revolution нашего размера под ботинки нет. В принципе, в России нет. Щас буду что-то придумывать. А вообще есть соблазн не заморачиваться и на приставку "революшн" просто "забить".

Ээ, я сама шью... из того что надо для фк я сшила сначала шорты черные, потом где то их потеряли. Затем были комбез и жилетка к нему. Последними были лосины для офп состразами и с переводкой, которая вскоре отпала.
Шолом, а вы где катаетесь? Мы в локо...
Хотела в юность сунуться на подкатку, а там не делают перерасчет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы