Фигурное катание - 2

А я щас свою историю расскажу про коньки...

Пишу.
Решила в том году отдать на фк, озадачилась коньками. Мне говорят надо типа за три тыщи. Муж за три тыщи не нашел. Искала я, искала, звонила по объявам.
И нашла вроде подходящие, без фото. Договорились. Я эту девушку прождала почти два часа на улице. Я увидела, что целостность коньков в районе шнуровки нарушена. Но все равно купила.
Тренер потом смотрит коньки и спрашивает, кто и за сколько продал. И сказала,что коньки с заломами это типа вообще "абанамат"..... и вот весной уже тренер стала говорить что лена стаптывает коньки, заваливаетих внутрь... я заметила, что она и обувь стала так же стаптывать. И мы в даже не доходили до конца оплаченного периода... но на новые тогда не было денег, а с рук выбора не было. И решила я что лучше куплю с заломами, чем новые простецкие...
Щас я уже просто боюсь брать с рук

Pere Хотела в юность сунуться на подкатку, а там не делают перерасчет.

а в самом Локо почему сейчас не катаетесь?Занятия ведь идут. К какому тренеру переходите?

Девочки, всю голову сломала уже, что делать.. Пошли на фк в 6 лет отходили 3 месяца, в январе дочь заболела с осложнением потом, в итоге месяц пропустили.. Пришли на тренировку, дочь рассеянная была , ну начать с того , наверное, нужно, что и до этого она не особо собранная была, не сильно старалась, но фк ей очень нравилось.. Просто в 6 лет какая мотивация может появиться?.. Да никакой.. На мой взгляд.. На тренировке тренер на нее накричала, назвала глупой и что будет отсеивать, она рас строилась, рассказала мне. Я подошла к тренеру, поговорили плохо , она сказала, что дочь не старается и тп ,напомню, что плноценно отзанимались всего 2 мес и месяц проболели.. я на конструктивный разговор была настроена , тренер восприняла как претензию, хотя я пять раз повторила, что претензий нет. Сказала, что к ребенку вообще больше не подойдет.. Я не смогла с ней разговора наладить и приняла решение перевести в др группу- не перевели и мы перестали ходить, катались просто так в Луне зимой, сейчас недели не проходит , дочь просится на фк. Я сама бывшая спортсменка, все понимаю, но ребенок у меня не переносит обучение в форме крика, закрывается и ничего не делает, дома если прикрикнешь либо зажимает уши руками либо уходит... Вот думаю - что делать? И если все таки возвращаться на фк, то куда ? Занимались в локо.

Аноним

У Насоновой

Аноним

Мда..

как всегда на юмаме, с одного сообщения все вердикты Аноним, вы ребенка моего не видели, ничего о ней не знаете - но про отсутствие данных и не желание трудиться выводы сделали, с моих слов, вами перевёрнутых, я сейчас несколько раз пере читала, ничего подобного не написано у меня, да и не мне судить про потенциал и данные, тренер про это сказала: " что есть дети, у которых не получается, но они стараются, а у вашей получается, но не старается она" написано же мною, что не старалась, так 2 мес тренировок всего и с 0 она пришла, до этого и на коньках не стояла и коллектив новый и тренер, может и старалась она по своему просто, про отсутствие горящих глаз тоже вывод сделали- так не я на аркане ее тащу сама ж просится , это ли не показатель горящих глаз да и на тренировки она с радостью ходила, говорю же нравилось ей) ситуацию описала подробно, чтоб понятно было почему из локо ушли, ни о каких болезнях речи не было в моем сообщении, просто приболел ребенок как и все в детстве, просто долго, в тренировочный процесс и взрослые после такого отсутствия втягиваются тяжело.
Опять же с тренером никто разборки не устраивал, а подойти поинтересоваться при том , что не на каждой тренировке я к ней подбегала с вопросом " ну как там моя звезда?" А на момент возникшей проблемы- это нормально. У вас ребенок занимается? Вы не разговариваете?

Конечно, я понимаю, что никто не будет душу вкладывать- дети разные всем времени по разному надо, чтоб раскрыться.

У меня вопрос не про данные ребенка, а про то что бы сделать в этой ситуации, в Локо идти смысла нет? Или можно еще раз попробовать? 7 лет в сентябре будет. В Юности узнавала там какие то 2 тренировки в неделю невнятные для начальной группы. Куда еще в таком случае податься?

Аноним а в самом Локо почему сейчас не катаетесь?Занятия ведь идут. К какому тренеру переходите?

летом не катаемся, по своим причинам. Предполагаю, что придем в сентябре и будем сильно отставшими, поэтому и хочу чтоб догнала, чтоб нагрузка была чуть больше. Катались у Антроповой, она ушла в юность.

SLanna SLanna

идите тогда в юность, дак в той же луне катайтесь, если, как я поняла, дорога в локо у вас уже немного тернистая.
месяц пропуска - это крайне много. а то что насонова кричит, слышу от многих что кричит вообще. А то что к вашему ребенку не подойдет - это плохо.

SLanna в Локо идти смысла нет?

ну Вы ж с Людмилой Сергеевной же поссорились уже...
Так бывает, ага... Особенно на младших. Она работает реально только с малышами, кто хочет и может. Зато результат невероятно колоссальный...
Я рада, например, что мы маленькими к ней не попали, нас бы точно выгнали.
Школ-то много. И не только Юность, Но и Серебряный конек, и Твиззлы, и сама Луна, и Пышма.

Татьяна Вакалюк ну Вы ж с Людмилой Сергеевной же поссорились уже...

так она ж тренер не единственный. Или не возьмут к другому уже из этических соображений, идти к Надежде Львовне смысла нет? Сложилось то как то все не правильно.. без единого шанса для ребенка, как в большом спорте прямо.. )
Школ то много.. только либо место их дислокации не подходит либо школы с арендованным льдом и графиком тренировок плавающим. В этом году еще в 1 класс идет.

ну вы же сами сказали что в другую группу вас не перевели...
нет ну попробуйте подойдите к сарсадских, если отказ - тогда выбора нет у вас, надо другое место подыскивать

Pere

тогда не перевели с формулировкой : группы полные и в середине года не переводим, ждите до мая. выгонять то не выгоняли нас.

Продам ВИФу на лезвии Вильсон. Черные размер 30 нормальной полноты. Покупали в январе в спортпроффи, в апреле болел 3 недели, в июне -каникулы, в июле-отпуск, вышли вот в августе, а коньки безбожно малы. Точили 2 раза в спортпроффи, как купили, ну и попозже. На ботинках не царапин, и тем более взломов.

Татьяна Вакалюк и Пышма.

тоже строго в этом году. Сейчас оставили 3 оздоровительные группы 08-09 год, которые на данный мамент переполнены. Будут набирать 09-10-11 год.

я это я тоже строго в этом году. Сейчас оставили 3 оздоровительные группы 08-09 год, которые на данный мамент переполнены. Будут набирать 09-10-11 год.

7 лет (2007 г.р) это поздно уже для ФК считается?

SLanna 7 лет (2007 г.р)

нужно обговаривать, но в прошлом году, моего мальчика 2006 гр не взяли. Сказали поздно, хотя мальчикам идут на уступки.
В Пышме даже 2008 с оздоровительной группы отсеивают в этом году

SLanna

7 лет:как минимум "юный фигурист",3-й юношеский разряд.Догонять только индивидуально , но у Вас еще + 1й класс

SLanna идти к Надежде Львовне смысла нет?

нет, идти в любом случае, раз Вас не выгнали.
Нравится кататься - катайтесь, стремитесь к разряду. В конце концов получите разряды и года через три велкам в преновисовский синхрон :)

Татьяна Вакалюк синхрон

а мне вот не нравится что -то синхронное (((
не хотелось бы быть одной из... многочисленных одинаковых девочек.
Меня еще вот что волнует: у меня девочка высокая, я бы сказала, крайне высокого роста для своего возраста. В начале июня была 117 см, а 15 июля уже 120 см, в конце июля исполнилось пять лет. Я удивилась и перемеряла ее, но все точно. Это же вообще пагубно для занятий фк, правда??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы