Фигурное катание - 2

короче в нашем случае и возрасте только при огромном желании и бешеном трудолюбии.
может тогда начать с индивидуалки в Луне, а так как пойдет?.. или смысла без группы нет индивидуально заниматься и мы еще больше времени потеряем? еще ж офп должно быть ..

Аноним Какие разряды? Детушке уже 7 лет, а они еще и не катались. О чем вы?

мы на ЮФ сдали в 7 лет.

Pere а мне вот не нравится что -то синхронное (((
не хотелось бы быть одной из... многочисленных одинаковых девочек.

да :)
Многим не нравится. Многим нравится :)

Namaste! но у Вас еще + 1й класс

я начинаю обо все этом думать и понимаю, что не стОит ФК в данном случае таких напрягов и затрат (я даже не про финансовые), возить, договариваться, подстраиваться, уговаривать и т.п. Но с другой стороны она про секцию с зимы не забыла и просится. Еще я понимаю,что я приложу усилия, а закончится ВОЗМОЖНО все через год ничем.. а может и чем:)

Татьяна Вакалюк нет, идти в любом случае, раз Вас не выгнали.
Нравится кататься - катайтесь, стремитесь к разряду. В конце концов получите разряды и года через три велкам в преновисовский синхрон :)

к кому проситься из тренеров на ваш взгляд, мы не долго отходили,я остальных не помню уже даже.

Татьяна Вакалюк мы на ЮФ сдали в 7 лет.

со скольки занимались?

к Левковец!!

SLanna

"при огромном желании и бешеном трудолюбии" при хорошем финансовом и временном вливании лично Вас, может переключить ребенка на другой вид спорта, где не требуют разрядов в столь юном возрасте

аноним

"Ну какой, к примеру? У меня младшему скоро 3 года."
Разве о Вашем ребенке речь? Я совет для

SLanna

Татьяна Вакалюк

Namaste!

спасибо за советы большое, все таки чудес не бывает, поздно в 7 лет начинать , тем более в совместно с первым классом +у нее рисование, с 3 лет ходит. Может, конечно, и вытянули бы, но не вижу смысла так ребенка напрягать и себя и ведь мужа еще придется:) Если не упокоится в сентябре... Возьму индивидуалки в Луне, а там посмотрим.

SLanna спасибо за советы большое, все таки чудес не бывает, поздно в 7 лет начинать , тем более в совместно с первым классом +у нее рисование, с 3 лет ходит. Может, конечно, и вытянули бы, но не вижу смысла так ребенка напрягать и себя и ведь мужа еще придется Если не упокоится в сентябре... Возьму индивидуалки в Луне, а там посмотрим.

При таком вашем настрое точно не будет результатов. Для себя можно и в торговом центре кататься.

SLanna все таки чудес не бывает, поздно в 7 лет начинать

чудеса бывают www.fskate.ru/skaters/1839.html
Сима Сахонович, но как рассказывают питерские мамочки: откупался полностью лед на несколько часов только для Симы плюсом индивидуально тренера по скольжению и прыжкам отдельно, можете ли Вы себе позволить такое, с учетом что тренеров такой квалификации у нас в городе два ( один по скольжению , другой по прыжкам)

аноним

все верно, у меня лично настроя нет.

опять аноним

могу ..за школу (сумму не буду озвучивать) уже заплатили и будем платить ежемесячно) - здесь я вижу смысл и за ВО платить буду и за доп курсы и репетиторов, а за спорт любой смысла не вижу. Девочка у меня очень не глупая, найдет себя в другой сфере жизни. Я не хочу , как человек потративший 7 лет жизни на спорт, что бы она спортсменкой была, тем более вероятность стать чемпионкой.. даже при условии вот таких вот вливаний.. и если не станет, потом что? сколько их таких убивших годы на спорт.. хотя могли бы более полезно время это провести, лично пришлось потом наверстывать все.. и жалеть.. а вопрос возник из ее желаний - вроде оно устойчивое, но решения за нее пока принимаю я. и я принимаю его в пользу учебы и развития "головы". Потом может скажет мне конечно,что я загубила ее спорт карьеру.. но претензии в подр. возрасте наверняка ко мне будут ..не эти так другие - переживу.
кидайтесь я понимаю, что в этой теме такое писать нельзя
я сама очень люблю ФК если что и коньки у меня есть и "катаюсь" с удовольствием.

да не, не будем кидаться ))
все правильно рассуждаете при ваших исходных.

опять аноним

поделитесь, пожалуйста, кто тренера высокой квалификации по скольжению и по прыжкам в свердловской области? Не от одного тренера слышала, что у нас не возможно вырастить чемпиона, за этим в москву или питер, рейтинговые тренера знаю Левковец и Ковтун, но у них группы переполнены, если только с малышкового возраста к ним попытаться попасть, и то вроде они счас малышей не набирают

Аноним Левковец и Ковтун

ага, я тоже помню, что в этой же теме ранее писали про них )))

Аноним и то вроде они счас малышей не набирают

а кто набирает в этом году?

я только что звонила пока и расписание неизвестно и кто будет тренировать тоже .
ну мне так сказали, подозреваю, что в действительности все не так ))

Аноним Ковтун

У него перспективный сын - этого не оспоришь, но прыжки ставили другие тренера
Скольжение и дорожки ставят танцоры, так что все взоры на "юность"

А можно ли на юности смотреть, как ребенок занимается или выгоняют, как в локомотиве?

Девочки, а что важнее в фигурном катании скольжение или прыжки? И какая школа сильнее локомотив или юность, можно по ФИО тренеров, спасибо заранее!

Аноним важнее в фигурном катании

интересный вопрос, однако... так правильно поставлен )))
а мы завтра едем за конечками, папа наш совершил жест доброй воли и выделил средства )))!!

Девоньки, мы купили конечки Эдея, как и хотели. Новые, беленькие, красивые!
лезвия маджестик ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы