Фигурное катание - 2

Аноним А можно ли на юности смотреть, как ребенок занимается или выгоняют, как в локомотиве?

Аноним

Говорят, по субботам не выгоняют, если с краю на трибуну присесть)))

глупый вопрос по оплате в юности, где лучше оплачивать услуги?
Сегодня в сбербанке взяли комиссию в 80 рублей

ерц тоже берет комиссию.
в локомотиве с карты сбера платеж через их терминал, ну или любого другого банка.
без комиссии

а вот наши новые коньки

Pere

Вам делать не хрен? Или это какой то нонсенс купить ребенку коньки, пыталась молчать на ваши сообщения, честно

ну и не молчите, у нас в стране свобода слова

Девочки, дочери 4,9, куда податься? Так чтоб с ЮЗ и широкой речки ездить было недалеко? В Меге кто арендует лед? И на Большакова во Дв спорта нормальная школа?? Нам бы попробовать для начала...
Посмотрела сайт Твиззл - это синхронное больше, как я поняла

Sunnу куда податься?

Мега там как я поняла только первогодки занимаются, потом в Луну ездят
Дв.Спорта у них плавающее расписание, каждую неделю меняется время занятий (это для свободных родителей подходит)
Вам, наверно, удобно будет на Лиственную ездить, но как я поняла там больше для себя, чем профессионально

Sunnу на Большакова во Дв спорта нормальная школа??

Живу рядом, соседка водила. Говорит, что полная фигня. Параллельно ходят в Луну, там лучше.

Козюлька Дв.Спорта у них плавающее расписание, каждую неделю меняется время занятий

+++

Вчера в локомотиве были, сказали что в субботу после обеда можно звонить узнавать расписание групп ОГ)

mamuliavikuli Вчера в локомотиве были

а списки есть уже? или они всех возьмут?

mamuliavikuli чера в локомотиве были, сказали что в субботу после обеда можно звонить узнавать расписание групп ОГ)

звонила сегодня утром, списки уже были

Уважаемые мамы фигуристов, у кого было такое, что ваш ребенок перенес менингит? На какое время был отвод от занятий? Оставались на второй год? Как вообще было.... а то что-то я в легком ауте....

Кто-нибудь знает кто такая Варламова? Не могу инфо о тренере найти.

Кто лучше - Быстрова или Елисеева??

tart Варламова

Пышма: www.arenaled.ru/trenenry/
Случайно только что про Пышму читала

Аноним Варламова? Где тренирует? Как зовут? Не слышала не разу

тоже не слышала( а мы у нее в списке, сегодня ездила смотрела. В локо, кстати

Девочки, разъясните пожалуйста, что значит ОГ1 и ОГ2. Куда какой возраст попадает?

Аноним Только не Елисеева

почему??

tart ОГ1 и ОГ2

ОГ - это оздоровительная группа. Группа до спортшколы. Возможно, номер означает год обучения - 1 первый год, 2 второй.

tart почему??

а я бы с удовольствием ребенка отдала Наталье Геннадьевне, честно. Хотя мы у Юлии Валерьевны катались. Они просто разные :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы