Фигурное катание - 2

Какое термобелье покупаете своим фигуристам? Нужен только верх

Аноним

Моей 5, они еще не очень активно двигаются, в таком виде холодно

Мамочки опытные, дайте совет, пошли в школу, фигурное катание стало мешать учебе, тренировки совпадают с уроками, ребенок с уроков уходить не хочет и коньки бросать не хочет, вот успеваем 2 раза в неделю если бежать сломя голову прибегаем потные и злые, уходить из спорта? Я вся в терзаниях((((((

Аноним уходить из спорта?

секцию сменить, не? не везде, наверное, одинаковое расписание

[user]zhuchok
Моей 5, они еще не очень активно двигаются, в таком виде холодно[/user]

моемй 5, в низу обычная трикотажная водолазка крокид. под ней майка, и сверху тренировочный комплект. наш ивановский из термо ткани. Все. И всегда теплый. Но он очень много двигается

tart

Спортшколу менять страшно, это ж смерти подобно уйти от одного тренера к другому и попробуй докажи, что расписание не подходит

Аноним

Не гонят, но дают явно понять, что если не будем задвигать школу, то ребенок будет в отстающих и на соревнования не едет, а надо ведь разряд сдать по возрасту

Аноним Спортшколу менять страшно, это ж смерти подобно уйти от одного тренера к другому и попробуй докажи, что расписание не подходит

сколько лет ребенку? :) рано, мне кажется, так рассуждать. Ну смените школу, тоже вариант, может быть. Для своего ребенка лично я приоритетом определила спорт, от этого и плясать буду, если как у вас вопрос встанет.

я счастливая И мне скажите плиз как одеть и где купить или из чего сшить костюм чтобы тепло было и удобно мальчик скоро 4 года сильно ещё не катается только начал эх одить в полукомбезе сказали не надо неудобно

моей 5 лет, тонкое термобелье+ термокостюм для фигуристов, двигается мало на льду т.к. только встали на коньки, но теплая выходит. Продают костюмы там же где и проф. коньки.

Лика

Какой марки термобелье и какой состав?

Я бы задвинула коньки. Школа же это основное! Зачем нужны разряды, если по основной учебе ты отстающий?
А что за спортшкола где для малышей дневное расписание? Локомотив?

Кёнас#

Проблема в том, что ребенок сам не хочет уходить со школы, но и коньки бросать тоже не хочет, при том что и учитель говорит, что ребенок усидчивый подготовленный к школе, а самое главное хочет учиться, просит не забирать ее с уроков, говорит видела много спортсменов и как правило в итоге завязывают все равно со спортом, но в классе 6, когда уже ребенок настолько отстает от программы, что даже репетиторы не помогают. И тренер на коньках говорит, данные есть, желание есть, только лед не пропускайте, решайте в школе, отпрашивайтесь, вот и приходиться разрываться.....

Аноним И тренер на коньках говорит, данные есть, желание есть, только лед не пропускайте, решайте в школе, отпрашивайтесь, вот и приходиться разрываться.....

есть такая вещь, как свободное посещение. Что и оформляют, как правило, фигуристы. (Ну и не только, конечно, но обычно именно у фигуристов огромные проблемы с расписанием...)
Да, это требует контроля над уроками, индивидуальной работы с педагогом. И т.п. больше мамы в жизни ребенка, однозначно. Меньше одноклассников. Меньше или вообще на нуле внеклассные мероприятия.
Отпрашиваться разово - это мертвому припарки, толку-то, все равно лед еженедельно в одно и то же время.

Кёнас#

Да, говорит не хочу уходить со школы, в т.ч. С физкультуры и изо, говорит в школе интересно

Аноним Да, говорит не хочу уходить со школы, в т.ч. С физкультуры и изо, говорит в школе интересно

ну тогда решать ребенку.
Конечно, в школе интересно. Это здорово. Но невозможно быть одновременно в двух местах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы