Фигурное катание - 2

аноним а учеба то уже побоку

почему это? я кстати, говорила про выбор спорт или школа. Именно школа, а не учеба.

Несколько лет учила спортсменов, профспортсменов.
Вот не поверите, были девочки синхронистки, которые стабильно отпрашивались в 12 часов, и учились хорошо. Сдали ЕГЭ по математике на 70-80 баллов, русский выше. Причем одна из них не только тренировалась сама, но в последний год еще работала спортсменом инструктором, училась в автошколе, закончила курсы маникюра и занималась наращиванием ногтей. 9вот откуда столько энергии и времени)
Были теннисты, которые приходили к 11 после первой 3-х часовой тренировки, и уходили в час, и тоже учились. Брали задание, делали, ловили в коридоре выпрашивали что и как? почему именно так. Была баскетболистка, которую после 10-го класса "купил" новосибирск в свою сборную и это не помешало ей закончить школу с отличием.
А были среди спортсменов данного же вида спорта, кто просто не учился, кто прикрывался спортом, да кто бы и без спорта не учился.
Но многое зависит от тренера. Знаю что тренер по синхронному плаванию у наших если ребенок начинал получать тройки просто не допускал к тренировкам.

я счастливая Вот а почему бы как нибудь все же тренировки сделать под школу?

потому что

я счастливая льда мало в городе

Если ребенок успешен в спорте, мне кажется учитель с пониманием отнесется к пропускам по предварительной четкой договоренности с родителями. Тем более, что многие школы гордятся своими спортсменами, афишируют их успехи, как заслуги школы. Не знаю, мне кажется всегда можно договориться))) Надо только не тихо страдать, а предпринимать шаги.

Спрошу анонимно, может кто что подскажет.
Девочка 2009 г.р., отзанималась год на абонементе.
Сейчас занимается второй год. Я недовольна слабыми требованиями тренера, вижу полное отсутствие прогресса, убеждена, что ровесники катаются уже намного лучше. Как исправить ситуацию? С другой стороны, очень устраивает и расписание, и местоположение и тд. Забрать ее сейчас и походить на индивид. в Луну? Или катать до лета а потом, авось, поступит на бюджет в Локомотив (насколько я знаю, там летом просмотр в зале).
Или катать до весны (у меня свои финансовые причины) и потом форсированно догонять в той же Луне??...
Вот вся инфа, которую могу сообщить.

Гуманитарий мне кажется всегда можно договориться)

увы! Бывают недоговороспособные совершенно ситуации :(

аноним

Тренер кто? Не зная тренера сложно советовать.

аноним

Я бы подошла к тренеру и поговорила об этом.
Все дети слабо катаются?

Аноним Нет, я не смелая, я не пойду.

Вот из-за этого и происходят недопонимания тренера и родителей.
Тренер такой же человек.

аноним Я недовольна слабыми требованиями тренера, вижу полное отсутствие прогресса, убеждена, что ровесники катаются уже намного лучше.

Непонятно, ваша дочь катается хуже ровесников в группе у одного тренера, или вся группа вашего тренера катается хуже групп ровесников у других тренеров?

Аноним А потом эти тренеры в судействе сидят.

А если не выяснять, то и хорошие отношения с судьей не помогут, так как

Аноним вижу полное отсутствие прогресса, убеждена, что ровесники катаются уже намного лучше.

Мне кажется, что

Марфа Собакина вся группа вашего тренера катается хуже групп ровесников у других тренеров

но и подойти-поговорить, признаюсь честно, боюсь. Думаю, до весны походим, а там видно будет

тренеру не нравится присутствие мамашек в зале, даже если те ненавязчиво сидят в другом конце зала. Дети на льду делают примитивные упражнения, нет какой-то динамики, что ли..

У каждого тренера своя программа, наверное. Возможно и судить рано ещё. Вы в какой школе?

аноним, может, это только кажется, что примитивные , на самом деле тренер скольжение отрабатывает. А?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы