Фигурное катание - 2

Мне тоже кажется что второй год -это в какой то мере отработка скольжений, ну у нас только перекидной добавился, и тройки назад. Кажется что стоят на месте.
Ну и еще не оспоримый факт , может тренер хороший, но не подходит для вашего ребенка. А может нужны допы? Мой ребенок в толпе не понимает что надо делать

Если не нравится тренер, попробуйте покататься где-то еще параллельно. Пока вы ничего не умеете - никто вас не отследит в массовке. Зато будет возможность сравнить подходы тренеров и понять, в чем собственно проблема.

Девочки, расскажите как стимулируете своих 4 х деток к занятиям. Мы отзанимались год. Прогресс медленный конечно, т.к. отвлекается постоянно и очень много времени уходит на привлечение внимания ребёнка. Тут меня дернуло пообещать подарок после занятия и сына как подменили. На каток бегом бежит, тренеру в рот смотрит. Прогресс за неделю больше чем за полгода. Ну и подарок, соответственно, после занятия требует. Говорит - я хорошо занимался, меня похвалили, пойдём покупать. Мне не жалко, от машинок и киндеров, бюджет не страдает особенно, просто насколько это правильно? К слову, раньше тоже стимулировали таким образом, но это было редко, когда очень старался, ну раза 2 в мес, сейчас же реально каждое занятие, идёт именно ,,зарабатывать подарок,,

А что произошло на мужской разминке на гран при??

Столкнулись жестоко Ханью с Хань Янем (кажется). Ханью никакой, с перевязанной головой, вышел свою программу катать! 5 падений!

Уши Девочки, расскажите как стимулируете своих 4 х деток к занятиям. Мы отзанимались год. Прогресс медленный конечно, т.к. отвлекается постоянно и очень много времени уходит на привлечение внимания ребёнка. Тут меня дернуло пообещать подарок после занятия и сына как подменили. На каток бегом бежит, тренеру в рот смотрит. Прогресс за неделю больше чем за полгода. Ну и подарок, соответственно, после занятия требует. Говорит - я хорошо занимался, меня похвалили, пойдём покупать. Мне не жалко, от машинок и киндеров, бюджет не страдает особенно, просто насколько это правильно? К слову, раньше тоже стимулировали таким образом, но это было редко, когда очень старался, ну раза 2 в мес, сейчас же реально каждое занятие, идёт именно ,,зарабатывать подарок,,

У нас так было, ничего страшного, я считаю. Есть дети с такой нервной системой, что чтобы им в рутинном процессе не рассеиваться (я имею в виду череду тренировок), а сохранять сосредоточенность, им нужен дополнительный мотиватор. До первых соревнований на подарках, потом ради медали стараться будет. Единственно, я сразу заранее оговаривала, что игрушку покупаем одну и только в магазине "Фикс-прайс", у нас такой рядом.

Кодушкевич- платно всегда пожалуйста, да и вообще в локо платно все с удовольствием, по- моему. Мы еще у Забоева подкатывались- нравилось.( но он не в локо)

Veeka Не нам не надо в Локо

То есть вы катаетесь в локо, а подкатку хотите у другого) Ну что ж... Удачи)))
мы один раз вышли "без спроса". Через 10 минут тренер был в курсе
Подойдите к тренеру, может кого порекомендует.

Я это

Киселев отказывается в Локо, сказал что первый год вообще не считает нужным. Если хотите идите и катайтесь с кем хотите....

Аноним Забоева подкатывались- нравилос

Если, вы про Александра, то он давно в РФ не живет.

мамаrf Киселев

О как а раньше активно с малышами занимался.

nastuffka Александра

Очень хорош, очень хорошо объясняет и в общении приятен :)

nastuffka Если, вы про Александра, то он давно в РФ не живет.

да, я знаю, что он за Эстонию катался, мне говорили, что вернулся. но как тренер он хорош, и в локо все СРАЗУ известно, не знаю , без спроса как вы хотите кататься....

Veeka

Кстати, кто-нить знает, как у Людмилы Сергеевны здоровье. какие у нас перспективы...

Добрый вечер! А кто нибудь знает про синхронное фигурное катание? когда набирают(возраст)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы