Фигурное катание - 2

1 год в Пышме занимается в понедельник и среду в 8.00 лед, в среду в 17.00 офп, воскресение 10 утра -хореография

я счастливая

Дорого - это дороже, чем в локо или юности? В локо, на мой вгляд, никто за установление контакта с ребенком особо стараться не будет... деток много, работают с группой в целом... просто мне кажется, что в вашей ситуации может оказаться, что лучшее враг хорошему.

я счастливая

Может, вам сначала сходить в Локо и в Юность, узнать какие тренера ведут ваш возраст? Потом их всех тут назовете, тогда, возможно, вам кто-то что-то сможет посоветовать...

я счастливая

если переходить- то полностью-там и офп и лед.. сколько ребенку лет? какого года рождения?переживет ваш ребенок смену тренера. еще на Щербакова есть сейчас фк для начинающих, там оплата как в Локо..а докатки на начальном этапе можно и без тренера-просто надо кататься, накатывать круги, скольжение. чем чаще сами катаетесь, тем лучше ребенок чувствует себя на льду и выполняет потом задания тренера.

Ну дак если в январе откроется, то ведь немного подождать осталось.... может не дергаться никуда, а подождать?

Девочки, 30 размер ви фу, ни кто конечки не продает?

все зависит от тренера и его взглядов на жизнь. Мы одно время занимались у тренера, который очччень ревностно относился к занятием с другими тренерами, при этом мой ребенок далеко не "звезда" (нам до звезды как до Африки пешком) и самому тренеру он вообще не нужен был.

Есть вифа, 28 р-р, черные, лезвия уилсон

Знающие люди, подскажите, плиз: что будет с коньками вифа, если ребенок покатается в них на катке, к примеру, в парке маяковского? Ну если только затупит - вроде как в заточку можно отдать... Просто брала своему тут прокатовские коньки - ему совсем после вифы некомфортно, да и я его понимаю - как-то одела прокатовские коньки в луне и с непривычки (у меня так-то свои, простенькие ботасы, но свои) так сильно упала, что чуть до гипса не дошло, лежала несколько дней пластом. Вот и думаю - может одеть ребенку его вифы на уличный лед.... кто знает - каковы последствия? убить коньки тоже не хочется (ну если вдруг они как-то кардинально портятся)... подскажите, плиз!

радиомама только затупит

и заусениц насадит. С ботинками ничего не будет...

Татьяна, а заусеницы - они уберутся при заточке или нет?

радиомама а заусеницы - они уберутся при заточке или нет?

уберутся...просто обязательно-обязательно надо поточить.
Мы как-то свои коньки брали в санаторий, там ребенок каталась на открытом льду. Потом Александр Васильевич ругался - где мы так лезвия попортили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы