Фигурное катание - 2

Спасибо!!!

15-17 декабря в Уральце Первенство Свердловской обл по ФК. Приглашаются все начинающие фигуристы и их родители. Посмотрите, оцените сильнейших фигуристов и судейство. Сразу поймете куда вы попали. Расписание на сайте ФФКСвердловской обл.

Ну хоть кто-нибудь придет? Ау, начинающие фигуристы!!!!! Приходите, игрухи на лед бросать приносите!!

к тарасову и отдавайте. это важно - удобное расписание )

Мы катаемся второй год, но много болели. Сначала в Локо, потом в Юности. Щас снова в Локомотив уходим, я за январь уже заплатила.

но мне кажется тренер и не обязан одевать ребенку коньки ))

Pere Сначала в Локо, потом в Юности. Щас снова в Локомотив уходим

А как тренера на это смотрят, на эти скачки между школами?

ну пока за деньги катаемся наверно сквозь пальцы. не ну раз берут оплату то нормально смотрят

Pere ну пока за деньги катаемся наверно сквозь пальцы. не ну раз берут оплату то нормально смотрят

а как ребенок реагирует на такие переходы, вопросов не задает?

ну она Наталью Геннадьевну вспоминает иногда (Локомотив). И Елену Владимировну...
не задает, я же ей объясняю, почему так происходит )

Pere я же ей объясняю, почему так происходит )

а если не секрет почему переходите из одного места в другое? что болел ребенок это читала, почему дальше не продолжили в локо и ушли в юность, а теперь из юности в локо уходите, как объясняете ребенку? И возвращаетесь к старому тренеру?

анонимный ник

Ковтун отличный тренер и мальчишки у него всегда были сильные

уходим в связи с отсутствием прогресса и топтанием на месте, так и говорю. Если будет снова болеть, то вообще задумаюсь, стОит ли оставаться в фигурке. Мне нужна была теплая площадка чтоб здоровье поберечь, когда уходили из локомотива, только из за этого. Если здоровье позволит, будем усиленно догонять. Сейчас и денег больше и свободного времени, чем было недавно.....

Сорри, не очень поняла про отсутствие прогресса как причину перехода.... просто мне кажется, что смена тренера не панацея в таком вопросе. Может сработать, а может и не сработать. Хотя, наверное, пока этот путь не пройдешь, вывода не сделаешь....

вот вот, вы правы...
что то я в этой теме одна выступаю....
в общем, ходили мы сегодня на массовое катание в Юность. Поскольку своих коньков не имею, пришло брать в прокат. Мне досталась чудная пара со ржавыми лезвиями, установленными с отклонением от центра
и почти два часа, час сорок точно, гоняла я ее по льду и требовала всего, что ей по силам. Вернулись усталые и довольные

Pere на массовое катание в Юность

на открытый?

да, на открытый

Pere да, на открытый

мы тоже туда решили по вечерам ходить когда у ребенка тренировок нет

ага, давно не была так понравилось. Бесят только эти бешеные парни-хоккеисты, страшно когда они мимо летят.
Встретили там взрослую девочку с Локомотива - мастера, оказывается, тоже туда ходят кататься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы