Фигурное катание - 2

про переходы от тренера к тренеру...
старший занимается другим видом спорта уже третий год. В школьных играх всегда был в десятке. Этой осенью решила перевести его к другому более сильному тренеру, через 4 месяца тренер поменяла школу, мы с ней не пошли, вернулись к старому. и вот в новогодних соревнования школьных он 21 из 25... Вот и сильный тренер, четыре месяца деградации. Так что осторожнее в переходами на любом этапе

да никуда мы еще не вернулись ) год докатываемся

да не все нормально ))

Про открытые катки расскажу - у нас в поселке Новоберезовский есть огромный (на футбольном стадионе заливают), почти всегда пустой каток с очень хорошим льдом. За ним ухаживают, чистят и т.д. Вход 50 рублей с ребенка, 100 р со взрослого.

спасибо, до нас новобереза далеко ))
unost-ek.com/
массу позитива получите, катаясь с ребенком.

я счастливая а тут ходила к тренеру что тут катается он сказал что фигурного там не будет только хоккей((((.

погодите. В АЙСе на Щербакова тоже сперва так говорили. Будет спрос - будет и ФК

в айсе есть группы фк, я уже и туда тоже звонила. Занятие час, стоиомсть такая же - четыре. Есть утренние группы (нам как раз подходит)
температура около 12 градусов. На ОФП прыжки, растяжка. Так мне тренер группы сказала

я счастливая Где айс находится?

У меня дочь там занимается с сентября.
2 тренера: один у старших и один у малышей. в 4 тыс входит 2льда и ОФП. Хореографию ввели по иннициативе родителей и за дополнительную плату. Доче очень нравится, особенно ОФП. Скоро будет отчетный Н.Г. праздник у нас - все дети задействованы так или иначе.

Аноним у Ковтуна и девочки неплохие были. Только растут детки, разлетаются потом кто-куда.

Я счастливая ,
неужели так трудно самой узнать-позвонить-поговорить? если вы так заинтересованы. ИНтернет то ведь есть у всех.

Девочки, предложите в личку коньки, пожалуйста! :) Вот размер только не знаю какой... обычный у дочки 25, по стельке 16 см.
С января будет дочка учиться в 'Меге'.У кого там детки начинали обучение? Толк был?

в меге год отзанимались, сходили в локо, очень понравилось. Пошли в мегу в три года, т.к. в локо только с 4-х.

Врееедина Пошли в мегу в три года, т.к. в локо только с 4-х.

Вот и мою с 2,10 только в Мегу согласились взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы